Денисова Ирина Николаевна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (T-lab)
Плазмолифтинг лица (RegenLab)

Денисова Ирина Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Сертифицированный специалист безоперационного омоложения лица и тела, владеет всеми современными методиками терапевтической, аппаратной и инъекционной косметологии. Консультирует по подбору правильного ухода за кожей и дает рекомендации относительно выбора соответствующей косметики.

Ирина Николаевна Член Российского общества эстетической медицины.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2022 г.
    — «Биофиллер NOVACUTAN», Институт красоты FIJIE
  • 2022 г.
    — «Экзопротектор NOVACUTAN», Институт красоты FIJIE
    — «Лазерный тренинг по аппарату SYNCHRO FT», DEKA Innate Ability
  • 2019 г.
    — Обучающий курс для врачей-косметологов по программе «Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционного фракционного  фототермолиза на аппарате Fraxel», Фонд «ЛОНДЖЭВИТИ»
    — «Лазерный тренинг по аппарату SmartXide DOT», DEKA Innate Ability
  • 2018 г.
    — «Обучение методу сфокусированного ультразвукового лифтинга и навыкам проведения процедуры Ultherapy на аппарате Ulthera System», Академия Эстетики Мерц
  • 2018 г.
    — «Обучение по практическому применению методики криолиполиза на аппарате CoolSculpting компании ALLERGAN», МГИДО
  • 2018 г.
    — «Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии», Академия Эстетики Мерц
    — Injection Training Course for Teosyal Range
  • 2018 г.
    — «Обучение технике введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии», Академия Эстетики Мерц
  • 2017 г.
    — «Обучение применению аппарата физиотерапевтического с применением эндомассажа и магнитного поля Mantis MR991», СТЕМФИС
  • 2016 г.
    — закрытый обучающий тренинг Teoxane
  • 2015 г.
    — курс «Теория и практика применения препарата “Meso-Xanthin P199” в эстетической медицине” с правом использования данного препарата в клинической практике», Premierpharm
  • 2015 г.
    — курс «Теория и практика применения препарата “Meso-Wharton P199” в эстетической медицине” с правом использования данного препарата в клинической практике», Premierpharm
  • 2015 г.
    — обучающий курс лекций «Питание здорового и больного человека. Современные подходы к программам снижения веса», Нижегородская государственная медицинская академия
    — тренинг «Коррекция периорбитальной зоны препаратами Teosyal», Мезо-эксперт
  • 2014 г.
    — мастер-класс «Использование канюли в инъекциях филлерами Teosyal», Мезо-эксперт
  • 2014 г.
    — сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине с правом использования  данного препарата в клинической практике», Ипсен
  • 2014 г.
    — теоретический и практический курс «Применение продуктов марки Dermaceutic», Мезо-эксперт
    — теоретический и практический курс «Плацентарная Мэлсмон-терапия», Анк-Фарм
  • 2014 г.
    — обучающий семинар «Использование косметических продуктов марки Casmara для консультирования и проведения косметологических процедур», Косметик Эксито
  • 2013 г.
    — мастер-класс «Волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами: X-HA 3, X-HA VOLUME, M-HA 18 от лабораторий Filorga», М-Сити
  • 2013 г.
    — мастер-класс «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga», М-Сити
    — курс «Мезотерапия и ревитализация препаратами Teosyal», Мезо-эксперт
    — интенсивный курс «Тредлифтинг Reandne V-line», Мезо-эксперт
  • 2013 г.
    — теоретический и практический курс «Использование продуктов марки Mesoline», Мезо-эксперт
    — тренинг «Использование Palomar StarLux 500», Palomar
  • 2013 г.
    — курс «Современные экспресс-уходы на базе косметических средств Medical Collagene 3D с применением аппаратных методик. RF-лифтинг, ультразвук, микротоки», Глэд Косметикс
  • 2012 г.
    — научно-практический семинар «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации с использованием препаратов линии Hyalual», РедермаСвисс
  • 2012 г.
    — тематический семинар «Косметологическая  линия Oxygen Botanicals» и «Линия корректирующий пилингов Oxygen Botanical», Учебно-методический центр «Альфа Спа»

• Клиника ForMe

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Денисова Ирина Николаевна (2)

3.5

1 отзыв 1 оценка

05.01.2019

Денисова Ирина Николаевна

Врач была приветлива на приеме. Зато услуга, описанная на сайте, была оказана далеко не полностью. Разочарование за приличные деньги.

Медиэстетик, сеть клиник эстетических инноваций

Здравствуйте, Оксана!

Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения клиники. Мы проверили информацию по вашему отзыву и не нашли ошибок со стороны персонала или доктора.

Чистка лица в нашей клинике – это комплексная процедура, манипуляции для которой подбираются для каждого пациента индивидуально. На сайте мы приводим список шагов, которые может включать глубокая чистка лица. Там же мы предупреждаем: «В зависимости от показаний, врач имеет право изменить количество манипуляций. Некоторым пациентам может быть противопоказан ультразвук или мануальная чистка». Конкретно в вашем случае ультразвуковая чистка была бы малоэффективной. Врач предложила вам дополнить чистку миндальным экспресс-пилингом – отдельной процедурой, которая усиливает эффект от чистки лица и показана в определенных случаях. Доплата была именно за пилинг, не за скрабирование. Скрабирование всегда включено в процедуру чистки лица. Это тот подготовительный этап, когда косметолог обрабатывает лицо средством с мелкими скрабирующими частичками. Таким образом, для вас врач подобрала комплексную очищающую программу, которая максимально эффективно подходила к состоянию вашей кожи. Ирина Николаевна назначила вам курс пилингов, для улучшения состояния вашей кожи.

Оксана, чтобы мы могли проконсультировать вас более подробно, рассказать почему в вашем случае пилинг - лучшее решение, пожалуйста, позвоните по телефону клиники 327 2000, мы постараемся связать вас с вашим доктором. Здесь мы не можем раскрывать подробности вашего лечения, но мы очень хотим, чтобы ваше мнение о клинике изменилось.
С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
12.05.2025

Услуга: Контурная пластика губ

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (T-lab))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate/ Lift,1 мл.))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат