Дьяков Степан Николаевич
сексология
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Дьяков Степан Николаевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 21 год.
Приоритетные направления практической деятельности:
Лечение хронических рецидивирующих (трудно поддающихся лечению) заболеваний мочеполовой системы – хронические пиелонефриты, циститы, простатиты, уретриты.
Ведение мочекаменной болезни, гиперплазии (аденомы) предстательной железы.
Детская урология: нейрогенный мочевой пузырь, энурез, воспалительные заболевания мочеполовой системы, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, задержка полового развития, андрология.
Андрология (мужское бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение, сниженное либидо);
Нейроурология: недержание мочи, нейрогенный мочевой пузырь (гиперактивный/гипотония), синдром хронической тазовой боли.
Оперативная амбулаторная урология у взрослых и детей (лазерная абляция, операция Мармара, Винкельмана, циркумцизия, слинговая операция при недержание мочи ТОТ, внутренняя оптическая уретротомия, эндоскопическая коррекция ПМР).
Проводит цистоскопию.
Является участником группы лечения синдрома хронической тазовой боли (СХТБ).
- Ординатура по специальности «Урология», СПбИУВЭК.
- 21 век на Коллонтай 4
- 21 век на Сампсониевском
Отзывы о враче Дьяков Степан Николаевич (9)

Услуга: Прием уролога

Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
Напишите нам, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли связаться и выяснить дополнительную информацию.
Желаем здоровья.

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, на нашем сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием детского уролога