Дигоева Карина Анатольевна, гинеколог
Записалось 43 человека

Дигоева Карина Анатольевна

УЗИ в гинекологии

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Дигоева Карина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием по гинекологическому профилю: воспалительные заболевания органов малого таза, эрозии и миомы шейки матки, нарушение менструального цикла, климактерический синдром, бесплодие, гормональные нарушения, стрессовое недержание мочи.

Выполняет следующие манипуляции:

• УЗИ в гинекологии;

• кольпоскопия, лечение эрозии шейки матки, удаление папиллом-лазер,сургитрон;

• биопсия шейки матки;

• пайпель биопсия эндометрия;

• малые хирургические вмешательства (конизация шейки матки, гистероскопия).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2007)
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
  • 2018 г.

• 2024
    МЕДСИ на Дыбенко, Врач

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дигоева Карина Анатольевна (22)

3.6

21 отзыв 1 оценка

04.09.2025
Хороший врач и в общении очень приятная. То, что у нее большой опыт работы понятно из того, как она ведет прием, как грамотно и подробно отвечает на вопросы. Порекомендую ее знакомым.
27.01.2025
Прекрасный персонал, атмосфера, все чисто, аккуратно, без суеты. Записалась быстро, меня приняла замечательная доктор Карина Анатольевна Дигоева, аккуратный осмотр на кресле, на узи, все четко, конкретно и по делу! Рекомендую!)
19.01.2025
Была на приеме в январе по поводу полипа. Доктор спокойно и вежливо объяснила последствия игнортрования полипа. В итоге полип удалили. Обязательно прийду на повторный приём.
02.12.2024
Карина Анатольевна -самый любимый доктор уже много-много лет.Спокойная,рассудительная, очень внимательная,уверенная в себе в хорошем смысле этого слова врач-все это о ней.Никогла не назначит ничего лишнего,никогда не причинит боли при манипуляциях.Лет 15 наблюдаюсь только у неё.Она вела мою беременность 11 лет назад,я благодарна ей за здоровую дочку)Хожу к ней и сейчас,пойду за ней в любую клинику!
09.09.2024
Врач мне очень понравилась, отношение самое внимательное, всё объяснила про назначаемые прерараты. Я удовлетворена посещением, рекомендую!
28.08.2024
Гинеколог Дигоева - это худшее, что со мной случалось в мире медицины. Отвратительная хамка, при виде обычной молочницы (при этом смотрела без зеркала) начала грубо и высокомерно задавать вопросы из разряда "А вы точно вообще предохраняетесь?", с таким видом, словно я на трассе работаю. Чуть не довела меня до слёз, при этом не сказав ничего полезного
02.06.2024
Я обратилась к гинекологу 01.06.24. Врач Дигоева Карина Анатольевна, очень помогла мне с моим вопросом. Быстро нашли общий язык и правильный подход к лечению. Врач взяла все нужные мазки, и назначила дополнительные более обширные. Я всегда за такой подход, что лучше сдать больше анализов чем пить гору таблеток от всего, и что та да поможет. Пришли с врачом к общему мнению что нужно выявить конкретный пробел в организме и восполнять его. Большая редкость в современной медицине. Спасибо врачу!
19.05.2024
Некачественное узи, неправильно подобранное лечение, неверная постановка диагноза. После этого гинеколога другие гинекологи при просмотре заключения все как один в замешательстве. Более того, врач ведет себя неуважительно, отмахивается и грубит.
25.04.2024
Была на приёме у Дигоевой Карины Анатольевны, осмотр прошел безболезненно и быстро, на все мои вопросы врач ответила, успокоила и дала нужные рекомендации ♥️, была на приёме у других врачей и только Карина Анатольевна сделала узи, взяла все нужные анализы и только после назначила лечение, врач очень грамотный, к Карине Анатольевне уже не первый год хожу, всем своим знакомым рекомендую именно ее! 👍🏻 Отношение врача суперское, клиника чистая 🌹
19.11.2023
Ужасен тот гинеколог, который вообще не интересуется современными клиническими рекомендациями, не знает банальных вещей о современных нормах цикла (если не в курсе, они давно скорректированы, а врач владеет только знаниями 30-летней давности), назначает препараты не имеющие доказанной эффективности. Врач не просто должен, а обязан развиваться всю свою карьеру, а данный доктор почему-то считает пациенток настолько глупыми, что вероятность обращения к другому врачу за вторым мнением вообще исключает. Манера общения очень высокомерная, от приема остались только негативные впечатления. Жаль, что одна из самых престижных клиник города катится в пропасть из-за таких врачей.
16.07.2023
Не могли с супругом создать семью 😞и Карина нам помогла,за что я ей благодарна 🤲🏻 Очень внимательная,все тщательно объясняет)когда я увидела 2полоски не могла повторить🥰В наше временя очень трудно найти специалистов и внимательных враче, без хамство!Карина огромные вам спасибо)💜А клиника тоже очень понравилось,чистая,атмосферная)
28.05.2023
Отвратительный специалист, жаль не почитала отзывы… была на плановом осмотре после пандемии, ладно бы она при пальпации не заметила миому в 10 см, так она еще и УЗИ сделала и не заметила!! Еще на вопрос о миоме она сказала, что если бы заметила какую-то патологию, сказала бы🤦‍♀️
27.04.2023
Обратилась в Медси за помощью в проведении необходимых исследований только лишь потому, что они имеют историю в мед карте. Однако врач с недовольством возразила, что она не хочет ничего открывать и читать. Далее были проведены не все обследования, тк кольпоскопа в кабинете не имелось. Также было озвучено, что это она будет решать, когда и на какой прием, что она будет делать. Проводит УЗИ, выдает заключение и никак не комментирует написанное. К концу приема врач осмелилась сказать, что мое время закончилось и она не будет больше со мной взаимодействовать, поэтому я должна покинуть кабинет с документами, которые она выдала, заполненные при осмотре. В заключении после обнаружены неточности (все документы штампуют по шаблону). Через весь прием врач вела себя высокомерно. Такого отношения к клиенту, который оставляет в клинике за 1 прием почти 12 000, быть вообще не должно!!! Клинику судят по специалистам, которые в ней работают. Считаю, что данный врач дискредитирует сеть по СПб!!!
04.02.2023
Очень приятный, вежливый и профессиональный врач. Все четко и по делу, корректно, без хамства и тд. Начиталась предыдущих отзывов и испугалась, но все оказалось отлично!)))
19.02.2022
Ужасный приём, хамоватое общение… на приеме не спросила не про жалобы, ничего. Даже не посмотрела.
11.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Ужасное отношение к пациенту

Записалась в клинику с определенными жалобами, попала к врачу Дигоевой. Во время осмотра врач вела себя абсолютно бестактно, позволяя себе неприятные высказывания в мою сторону. После взятия мазка на зппп сказала, что НАДЕЕТСЯ, что на них что-нибудь высеется. Диагноз не озвучила, я его прочла уже выйдя из кабинета.
22.11.2018

Никакого профессионализма.

Абсолютно бестактный и непрофессиональный доктор.Никогда больше не пойду к ней на приём .После такого приема пришлось идти в другую клинику,где опровергли все «диагнозы».
19.11.2018

Лучший доктор

Доверяю Карине Анатольевне как себе в плане женского здоровья. И планирование будущего малыша - только с ней. Замечательный, чуткий и уже над семейный доктор
27.10.2018

внимательное отношение

Понравилось очень внимательное отношение. Врач вникает в ситуацию, которая определяет нарушение здоровья, рассматривает все аспекты проблемы - психологические, возрастные, семейные, а не только опирается на данные физиологического обследования.
10.07.2018

Мне очень нравилось наблюдаться у Карины Анатольевны

Мне очень нравилось наблюдаться у Карины Анатольевны. Жаль, что она уволилась из нашей ЖК
24.05.2018

Хороший врач

Карина Анатольевна компетентный, внимательный врач. Обследование проводит тщательно, предлагает разные методы лечения. В целом лечением моей проблемы я довольна, приду к этому врачу еще.
21.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)