Дибиров Шамиль Магомедович, детский ортопед

г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Заводской, д 1

Колпинский район

Дибиров Шамиль Магомедович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)

• Детская больница №22 в Колпино
Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дурманов Олег Владимирович

Высшая • Стаж 24 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Дибиров Шамиль Магомедович (10)

3.1

25.11.2024
Немного странный врач. Сыновей толком не осмотрел, выписал плаванье и массаж, хотя у меня у детей проблемы с шейными позвонками… ничего никаких обследований, прием длился очень быстро (будто бы врач куда-то торопился). Не рекомендую, если у вас действительно есть вопросы - ответа вы здесь не получите. А в рамках школьного осмотра наоборот - быстро и четко
21.08.2024
За 2024 год. Два раза сломал руку(10 лет). Доктор отличный. Отзыв только хороший. Видел другие отзывы.. В плохие не верю. Попали к Шамиль Магомедовичу - значит все будет хорошо.
04.11.2023
Один из самых лучших врачей который могу рекомендовать
05.02.2023
Хамское отношение,ладно разговаривать со мной через зубы ещё и ребенка с раздражением осматривать. Не компетентный и очень раздрожительный.
20.06.2022
К этому" доктору "мы попали в Пушкине .на Московской 15 в травмпункт . Ребенка укусил клещ . Дибиров снял его и все ,не осмотрел ребёнка, а может еще есть где то на теле или на одежде . Вакцину нам не сделали ,а Дибиров пошел домой .а он вызвал нам скорую которая нас никуда не повезла 👍и мы сами поехали !Ребенку 3 года на минуточку !!!! Отношение безолаберное !!! Это не специалист ! В итоге мы поехали в другой травмпункт где убрали еще двух клещей и сделали вакцину ! Дай бог чтобы с нашим ребёнком все было хорошо !
07.05.2022
Очень хороший врач, добрейший души человек
07.01.2022
У ребенка был вывих руки,он быстро выправил его и через 5 секунд ребёнок чувствовал себя хорошо. Большое спасибо вам! Низкий поклон!!!
23.07.2018

Отзыв о враче Дибиров Ш.М.

Шикарный врач .самое главное он очень Добрый
12.05.2016

перебинтовал!

7 мая 2016 г. я с сынулей столкнулись с абсолютно бесчеловечным отношением к детям, а именно к моему сыну - Кирюшке!!!!! Сынка 3 мая прищемил палец в дверях, в итоге - операция в 22 гор.больнице гор.Колпино. под общим наркозом врачи сняли ноготь, наложили швы на фалангу пальцев, 3 дня обезболивали, перевязывали, ранка начала заживать. мы выписались, и теперь на перевязки нужно ездить в эту же больницу, в травм пункт. Вчера попали к зав.отделения травм.пункта - Дебирову Шамилю Магомедовичу. врач встретил нас более чем не доброжелательно, явно был сильно раздражен. я видела его состояние, и понимала, что перевязывать моего ребенка ему совсем не хочется, но никак не ожидала, что весь свой негатив и усталость он выместит на маленьком мальчике. он бесцеремонно стал сдирать бинты со свежей раны пальца без ногтя (врачи их размачивали перекисью, чтобы они безболезненно отходили от раны), его абсолютно не остановили не крики ребенка о боли, ни мой плачь, ни то, что рядом сидела моя дочь, и закрывала глаза и уши от ужаса...рана стала кровоточить. Добрый Шамиль Магомедович молча намотал бинт на кровоточащую рану, и сказал сидеть в коридоре...ребенок вопил от боли, я тоже плакала от случившегося...через 10 мин. вышла мед.сестра, посмотрев, что пальчик продолжает кровоточить, позвала в кабинет, я думала врач отошел и сейчас извиниться, и нормально обработает и перебинтует оперированный пальчик, но он даже не шелохнулся. мед.сестра поверх окровавленной повязки намотала еще бинта, и сказала держать руку ребенку вверх!!!! на мой вопрос, что делать, если кровь теперь не остановится - чудо доктор бросил - "будет также кровить, приезжайте бинтоваться в приемный покой!" Ребенок промучился всю ночь - не спал, плакал, просил о помощи... вот интересно, как спалось доброму детскому доктору...ведь он, как никто другой знает, как дико физически больно сделал маленькому человечку, пришедшему к нему за помощью...теперь ранка заживает по новому! очень печально, что детский врач, зав.отделения детской травматологии позволяет себе такое поведение и отношение к детям, наверняка имея своих детей и внуков!!!!!
23.02.2016

Услуга: Рентген

Перелом )

22 января обратились с 1,5 годовалым ребёнком. Ребёнок упал дома с кровати и думали мало ли перелом в области локтя. Войдя в кабинет, врач толком не смотря ни на нас, ни на нашу руку и сказав ...я даже не знаю, что это может быть, отправил на рентген. Придя с рентгена, врач опять был занят собой, точнее своим телефоном. Посмотрев на снимок, сказал...Ну что похоже на перелом, что значит похоже? ) И у меня спрашивает, ну что будем гипс или марлевую повязку накладывать, нормально, я даже опешила, с какого это времени у нас переломы марлевыми повязками лечатся. И меня, видимо не подвела моя интуиция, сказала, что давайте повязку. Потому что перелома, слава богу не оказалось! ) Вообщем ужас! ( Медсестра намотала нам бинта и все до свидания, приходите через 5 дней показаться. Мы конечно с мужем 5 дней ждать не стали и обратились к другому специалисту, переделали снимки, и что выяснилось, у нас нет ни какого перелома. Что же за специалисты сидят в кабинета, что перелом от сильного ушиба отличить не могут. А если бы ребёнку полуторогодовалому гипс наложили, просто так, это вы считаете нормально? Врач Дибиров Шамиль Магомедович.