Девяшин Александр Сергеевич, ЛОР

Возраст 31 год

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Девяшин Александр Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Проводит осмотр ЛОР-органов ригидными эндоскопами, фиброскопами, тимпанометрию, тональную пороговую аудиометрию, пункцию верхнечелюстных пазух и др.

Выполняет промывание лакун небных миндалин, продувание ушей по Политцеру, аспирацию по Зондерману, перемещение жидкости по Проэтцу, орошение носоглотки, катетеризацию устьев слуховых труб, туалет слуховых проходов (радикальной операции), лазерную увулопалатопластику (лечение храпа), репозицию костей носа (до 10 суток от момента перелома) и др.

Александр Сергеевич принимает взрослых и детей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2021 г.
    аспирантура по специальности «Фармакология. Клиническая фармакология» на базе Института экспериментальной медицины
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Врач-оториноларинголог» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2021 г.
    «Эндоскопическая эндоназальная хирургия основания черепа и гипофизарной ямки»
  • 2021 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств»

• Клиника Белоостров
  • Балтмед Озерки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Девяшин Александр Сергеевич (22)

12.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с дочерью на приеме у Александра Сергеевича. Прием прошел в доброжелательной обстановке, не смотря на то, что ребенок очень боялся проведения процедуры эндоскопии. Врач терпеливо объяснил принцип работы эндоскопа. Все прошло хорошо. Были получены назначения. Никакого навязывания дополнительных услуг. Все по делу. Нам понравилось.
Прием был в августе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом остался доволен, всё хорошо. В клинике чисто, комфортно, всё отлично.
19.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к доктору по вопросам септопластики и вазотомии. Операцию провёл сам Александр Сергеевич, всё сделал, всё прошло отлично. Доброжелательный, грамотный специалист.
29.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач!После приёма остались только хорошие впечатления!
Прием был в ноябре 2024 г.
13.08.2025
В целом врач приятный в общении , вежливый . Располагает к себе. Однако дальнейшие врачебные манипуляции в смотровой чуть не закончились для меня плачевно ввиду передоза анестетика (лидокаин), который закладывался в носовые проходы в турундах. Создалось ощущение , что у меня отказывают легкие, так мне стало плохо прямо в кресле.

Девяшин Александр Сергеевич

Спасибо за обратную связь! Мне очень жаль, что так вышло, обычно процедура переносится легко и уже через 20 минут действие местного анестетика прекращается.
28.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравился, нас всё устроило, всё хорошо. Обращались с трёхлетним сыном. Отношение к ребёнку и ко мне было отличное. Александр Сергеевич всё объяснил подробно, оказалось достаточно одного визита.
09.09.2024
В июне 2024 года делала у Александра Сергеевича септопластику. Очен довольна результатом. Врач на приеме и перед операция старался все максимально просто и подробно объяснить, чтобы успокоить и поддержать. Очень внимательно относился к любым вопросам. Восстановление было довольно быстрым и без осложнений. Так же хочу отметить, что он не назначал лишних приемов и анализов. А после операции приемы ставил с минимальной ценой, не смотря на то, что при записи оглашали цену как за полноценный прием. Очень тактичный, внимательный и хороший врач. Александр Сергеевич, спасибо за вашу работу.
28.08.2024
Девяшин Александр Сергеевич очень внимательный, даже лучше, чем его коллеги. Другие врачи то ли торопились, то ли вообще не хотели удалять липому, а он посоветовал пока её не удалять, пока посмотреть, прописал лекарство и мази, и через 2 недели оно действительно само стало проходить. Доктору — пять с плюсом.
05.08.2024

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Всё прошло хорошо. Пока была только консультация и осмотр. Пока не решил, у какого врача буду делать септопластику. То, как был проведён осмотр, как врач всё рассказал, меня устроило.
28.05.2024

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Александр Деревяшин — хороший врач, специалист; думаю сейчас к нему на операцию записываться уже. На консультации был проведен полный осмотр: и уши, и нос доктор посмотрел, объяснил все на снимке, что да как, для чего нужна операция. Уши еще проверил каким-то оборудованием, которое я раньше не видела у ЛОР-врачей; проверял слух, как я поняла. По операции цену сказал сразу же, сколько будет стоить все. В общем, я осталась довольна.
11.03.2024
Девяшин - хороший врач, провел операцию септопластики отлично.
26.12.2023
Вообще все было хорошо, прием как прием. Специалист выполнил свою работу, все рассказал и предложил. Поставила бы пять с минусом, но пять.
27.10.2023
Обращалась к Александру Сергеевичу с понижением слуха, рекомендации он дал, мы ими воспользовались, спасибо. Еще порекомендовал обратиться к сурдологу.
17.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, внимательный и чуткий
Прием был в июне 2023 г.
25.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Грамотный специалист, приятный человек. Приём прошёл отлично. Вежливо, понятно врач все объяснил. Проблема решена.
Прием был в апреле 2023 г.
11.08.2022
Аккуратно удалил полип из носа, используя разные инструменты, щипцы, лазер, эндоскоп и т.п.
23.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
26.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2023 г.
13.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.

Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа

Лицензия или сертификат