Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Денисова Яна Анатольевна

Денисова Яна Анатольевна: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Я практикующий врач-педиатр. Занимаюсь профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний у детей с рождения до 18 лет.

Специализируюсь на лечении следующих заболеваний:

• ОРВИ

• ОКИ (острые кишечные инфекции)

• атопический дерматит

• АБКМ (аллергия к белку коровьего молока), лактазная недостаточность

• дефицит/избыток массы тела

• срыгивания/колики у детей до года

• гастриты/гастродуодениты и другие заболевания ЖКТ

• ИМВП (инфекции мочевыводящих путей)

Владею следующими навыками:

• расшифровка различных анализов (общий и биохимический анализы крови, анализы мочи, кала и др)

• составление графика вакцинации

• консультации по вопросам прикорма детей до года

• отоскопия

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

Главная цель моей работы - здоровые дети и спокойные родители.

ФГБОУ ВО Уральский государственный медицинский университет МЗ РФ
  • Школа диабета для врачей
  • курс "Детская гастроэнтерология", эксперт курса гастроэнтеролог Даниэла Пургина
  • Персонифицированный подход к диагностике и лечению ожирения у детей и подростков
  • Отоскопия в современной практике врача
  • Патологии нервной системы: современный взгляд на диагностику и лечение
  • Особенности курации новорожденных детей на педиатрическом участке
  • Детская эндокринология
  • Сахарный диабет у детей и подростков
  • Ожирение и сахарный диабет
  • Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19
  • Актуальные вопросы детской эндокринологии
  • Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста
  • Организация проведения вакцинопрофилактики населения
  • Актуальные вопросы физиологии и патологии новорожденных и детей раннего возраста
  • Прошла курсы повышения квалификации по программам:
  • В 2025 году прошла профессиональную переподготовку по специализации Рентгенология
  • В 2025 году прошла профессиональную переподготовку по специализации Ультразвуковая диагностика
  • В 2019 году прошла профессиональную переподготовку по специализации Детская эндокринология
  • В 2017 году окончила интернатуру по педиатрии ФГБОУ ВО УГМУ
  • В 2016 году окончила педиатрический факультет ФГБОУ ВО УГМУ.

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 21.02.2026

Отзывы о враче Денисова Яна Анатольевна (1914)

1353 отзыва 561 оценка

progress: 94.82758620689656%

21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный доктор с современными взглядами на педиатрию. Подробно отвечает на все вопросы. Мои наилучшие рекомендации!
17.02.2026

Всё отлично
17.02.2026

Всё отлично
Вероника
14.02.2026
Вообще не помогла два раза был чат с этим врачом,у меня ребенок дцп,не чего не выяснив предлагала сделать ребенку процедуру фгдс,у нас проблема со слюно течениями,как окопалась моему ребенку строго нельзя делать такую процедуру,а этот врач видела решение только в этой процедуре,она не поинтересовалась какие проблемы есть со здоровьем у ребенка,ведь ребенок дцп,а у нас порок сердца и нам строго нельзя делать такую процедуру,если бы мы следили ,и состояние ребенка ухудшилось бы по сердцу кто бы понес ответственность,да уж таких специалистов как можно воспитывать в серьез,и что такие специалисты рекомендуют,тем более 2 раза обращались к ней,и не раза это врач не в ник от слова совсем!!!
13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу без воды. Очень понравился врач, советую
10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Ничем не помогла, не проявила заинтересованности помочь, у меня остался 1% на телефоне просила не завершать чат, специально спросила до какого времени врач на смене, и попросила написать все рекомендации по лечению и по нашим анализам и ситуации, что даже если телефон выключится то я прочитаю позже, в итоге специально спешила домой, открываю чат, а врач завершила чат хотя на смене еще 10 минут, ничего е написала по лечению, и в заключения тоже ничего нет

Клиника «НаПоправку»

Ольга, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что консультация вас разочаровала и завершение диалога произошло в критический для вас момент.
По результатам проведенной проверки мы видим, что Яна Анатольевна грамотно проанализировала предоставленные результаты анализов, однако для формирования наиболее точных рекомендаций по лечению ей требовались ответы на уточняющие вопросы о текущем состоянии ребенка, которые получены не были. Учитывая технические особенности сервиса, врач была вынуждена завершить чат за 10 минут до конца смены, чтобы успеть сформировать заключение, о чем она заранее предупредила в переписке. В противном случае, при отсутствии активности, консультация завершается автоматически. Мы рады, что в итоге вам удалось получить консультацию другого нашего педиатра, и надеемся, что ребенок уже идет на поправку.
05.02.2026

Спасибо
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо. Спасибо за помощь!
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внятно и ясно все объяснила. Спасибо большое.
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была полезной, спасибо!
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Четко рассказали что к чему и подсказали что делать! Спасибо
28.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Успокоила по поводу стула , была очень хорошая консультация, в отличии от педиатра в больнице , дала рекомендации на счет стула и так же посоветовала сдать анализы

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо 🙏 огромное за консультацию. Я получила все ответы на мои вопросы)

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо, спасибо за помощь

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендация была четкой и точной, лечение облегчило симптомы
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Четко и по делу! Спасибо!
20.01.2026

Все понравилось
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, разобрались с симптомами и возможными причинами их появления. Будем лечится🌺
18.01.2026

Отличная консультация 👍
17.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравилась в общении. Что касается остального, покажет время 🙏 Надеюсь её рекомендации нам помогут☀️
14.01.2026

Спасибо, все хорошо
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень компетентный, обращалась к данному специалисту за вторым мнением после очного приема дежурного педиатра нашей поликлиники, врач отменила препарат, который как раз меня смущал после назначения
11.01.2026

10.12.2025

Все хорошо
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Все уточнила, дала дельные рекомендации. Спасибо большое!
09.12.2025

Все отличное
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Успокоила, объяснила всё и дала нужные рекомендации.
02.12.2025

Спасибо за консультацию
02.12.2025

👍
01.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро сориентировала по необходимым медикаментам и не откладывая начали лечение. Благодарю!
30.11.2025

спасибо!
28.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все вопросы.
26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотно и быстро подсказали лечение. Огромная благодарность
26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Несмотря на позднее время, получили грамотную, исчерпывающую и полезную консультацию
24.11.2025

👍
23.11.2025

Спасибо большое
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всегда полезные консультации , спасибо!
Алена
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Было впечатление, что в моей проблеме не очень заинтересованы и не углубились в анкету, которую я заполняла до. На вопросы отвечала очень коротко, приходилось как будто бы тянуть информацию, чтобы понять, что к чему. Была у других врачей в этом приложении, после их ответа даже вопросов не было, всё САМИ подробно рассказали и расписали, что нужно делать.

Клиника «НаПоправку»

Алена, спасибо за вашу обратную связь.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации и видим, что Яна Анатольевна дала разъяснения по ситуации, соответствующие международным рекомендациям ведения заболевания, ответила на ваши уточняющие вопросы. Нам жаль, что формат общения показался вам недостаточно подробным и что вы не почувствовали той включённости, к которой привыкли в консультациях ранее. К сожалению, в формате чата иногда может складываться не совсем верное ощущение от беседы.
Если у вас остались вопросы или хочется разобрать ситуацию глубже, пожалуйста, откройте новый чат - мы постараемся сделать консультацию максимально полезной и комфортной для вас.
Анастасия

Услуга: Онлайн-консультации

Мне предоставили информацию по моим вопросам, но осталось ощущение, что от меня хотели по скорее отделаться. При заполнение анкеты указала все вопросы не знаю для чего. По факту задала их все заново и приходилось чуть ли не клещами доставать информацию. Впервые столкнулась с таким на данном сайте

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Нам жаль, что проведенная консультация не оправдала ваших ожиданий. Мы провели внутреннюю экспертизу и видим, что Яна Анатольевна постаралась рассказать основные моменты, ответила на уточняющие вопросы. Возможно, не хватило более подробных объяснений.
При возникновении дополнительных вопросов откройте новую консультацию, будем рады вам помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, врач все объяснила, разложила по полочкам🙏😊

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, все верно сразу определили, большое спасибо!
09.11.2025

Отличный врач! Спасибо!
07.11.2025

👍🏽
06.11.2025

Мы остались довольны консультацией
31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу. Кратко, четко, быстро. Отличная консультация, а главное закрыла мои вопросы.

Благодарю за консультацию!

Рекомендации помогли, благодарю

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор! Все подробно объясняет.
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию!
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию!
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо , подробно рассказали и дали назначение

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат