Демашина Екатерина Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5

Пионерская (600 м)

Комендантский проспект (1.7 км)

Черная речка (1.9 км)

Демашина Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Также проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Проводит осмотр, консультирование и определение тактики ведения пациентов, УЗИ ОМТ, в т.ч. при беременности раннего срока, щитовидной железы, молочных желез и др.

Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.

Женская консультация при Городском Перинатальном Центре №1, Врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Демашина Екатерина Александровна (17)

06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Шикарная, очень приятная врач! Все разжевала, объяснила, я пришла перепуганная от другого гинеколога и после приема у Екатерины я успокоилась, спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
08.02.2025
Лучший врач)
20.11.2024
Была на приеме в ЖК, все хорошо, но единственное, все-таки чувствуется разница между приемом в платной клинике и приемом с таймингом на запись всего лишь 12 минут + заполнение документов доктором. Режим нон-стоп. Но врач в этом конечно же не виноват, просто советую обращаться платно.
23.09.2024

самый лучший гинеколог !
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Лонга Вита на Большеохтинском"
16.08.2024
Прекрасный врач. Очень благодарна за ведение беременности. Очень трепетное и теплое отношение
13.09.2023
Самый лучший врач! Лучше гинеколога не встречала. Она ушла из СПб ГБУЗ "Городской перинатальный центр №1" Женская консультация №41. Ищу её, чтобы попасть на прием, если кто знает где она принимает, напиши, пожалуйста!!!
26.08.2023
Отличный врач, было приятно к ней прийти. Всё рассказала, мазки взяла аккуратно.
16.08.2023
Понравилась, современный подход, без запугиваний, как принято в гос.учреждениях.
19.07.2023
Самый лучший врач ! Очень отзывчивая, внимательная, грамотная, спасибо ей большое. Всегда все вопросы может решить. К сожалению больше не работает в данной женской консультации, актуализируйте пожалуйста информацию где теперь принимает Екатерина Александровна Демашина
18.07.2023
Екатерина Александровна - это любовь! Очень рекомендую данного специалиста. Обращалась сегодня к ней в женской консультации №40. Очень тактичная, вежливая, сопереживающая, ничего лишнего на личный счет не скажет. Разговаривает с пациентом уважительно. Обладает актуальными знаниями. Очень подробно ответила мне на все имеющиеся вопросы. Очень благодарна за прием! Когда есть такие прекрасные доктора - не вижу смысла обращаться в частные клиники. Теперь только к ней!
17.02.2023
Очень чуткий врач, отзывчивая,все расскажет и разложет по полочкам,то что пациенту нужно,была два раза у врача и буду ходить только к Екатерине Александровне.ваш пациент Галина Владимировна.
10.02.2023
Всю беременность наблюдалось у Екатерины Александровны, очень солнечная, тёплая, добрая внимательная, грамотная. Самый классный врач, настраивать на положительный лад. Мне очень приятно было приходить к ней на приём.
10.02.2023
Екатерина Александровна-лучший гинеколог из всех у которых я наблюдалась. Всем рекомендую её. Врач очень внимательный, общительный, позитивный,профессионал своего дела. Каждый приём проходит на позитиве и уходишь от неё всегда в хорошем настроении. Ведёт меня всю беременность,чему я безумна рада.
06.08.2022
От данной консультации остались только положительные эмоции. Вела мою беременность Демашина Екатерина Александровна- очень чуткая и внимательная!!! Беременность моя была сложной, врач назначала необходимые анализы, лечение, консультации других специалистов. Когда на сроке 36 недель обнаружили врастание плаценты врачи данной консультации сами связались с медиками из Алмазова и записали меня туда. Благодаря внимательного отношения мы с мужем стали счастливыми родителями. Спасибо огромное всем врачам принимавших участие в ведении моей беременности!!!
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
15.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
06.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога