Ткачук (Дедуль) Анна Геннадьевна, репродуктолог

Ткачук (Дедуль) Анна Геннадьевна

Ультразвуковая диагностика, акушер-гинеколог, гинеколог

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31

Горьковская (200 м)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (1.4 км)

Ткачук (Дедуль) Анна Геннадьевна: репродуктолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Является специалистом в области вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Помогает парам обрести счастье родительства, даже в самых сложных случаях.

В сфере профессиональных компетенций Анны Геннадьевны:

• квалифицированное медицинское обследование и подготовка супружеской пары к планированию беременности, экстракорпоральному оплодотворению(ЭКО);

• УЗИ-мониторинги овуляции;

• внутриматочная инсеминация спермой мужа (донора);

• экстракорпоральное оплодотворение;

• ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией;

• ведение пациентов со сниженным овариальным резервом;

• донорский программы и суррогатное материнство;

• подготовка пациентов к ЭКО с «низким овариальным резервом», патологией эндометрия гиперплазией эндометрия, полипами, «тонким» эндометрием, хроническим эндометритом, эндометриозом;

• подготовка и проведение криопротокола (перенос эмбриона) в естественном цикле и на ЗГТ;

• проведение программ отсроченного материнства;

• онкофертильность;

• предимплантационное генетическое тестирование эмбрионов.

А также современное лечение пациенток с гинекологическими заболеваниями, консультации по вопросам гинекологической эндокринологии.

Является членом Российской ассоциации репродукции человека, а также Европейского общества эмбриологии и репродукции человека. Автор более 30 научных печатных работ, 1 патента.

Санкт-Петербургский государственный университет (2007)
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клинические и биохимические маркеры симфизиопатии и методы ее коррекции»
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГиР им. Д. О. Отта
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГиР им. Д. О. Отта

• 2015 г.
    — «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии», НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
  • 2014 г.
    — «Современные аспекты гормональной дисфункции гонад у мужчин и женщин», НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ АиГ им. Д.О.Отта
  • 2013 г.
    — «Основы проведения клинических исследований»/(Good Clinical Practice), ФМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Репродуктология», Центр репродуктивного здоровья Брюссельского государственного университета (Universitair Ziekenhuis Brussel)

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском

• 2016 - 2023
    Скандинавия АВА-ПЕТЕР, врач репродуктолог
  • 2014 - 2016
    ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр им.Н.И.Пирогова, врач репродуктолог, гинеколог
  • 2011 - 2014
    ФМИЦ им. В.А.Алмазова МЗ РФ, акушер-гинеколог
  • 2010-2011 - Родильный дом №1, акушер-гинеколог

ТОП-10 репродуктологов города

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ткачук (Дедуль) Анна Геннадьевна (233)

231 отзыв 2 оценки

progress: 1.7167381974248928%
progress: 1.7167381974248928%

18.11.2025
Большое спасибо Анне Геннадьевне за нашу дочь! Когда мы столкнулись с бесплодием, по отзывам знакомых сразу хотели попасть к доктору Ткачук. Но по стечению обстоятельств первая наша попытка была в другой клинике в Москве. После неудачи еще раз убедились, что надо ехать к Анне Геннадьевне и всё получилось! Первый протокол был, к сожалению, пролетным, но с доктором наметили план лечения и со второго раза всё получилось. От всего сердца благодарим Вас за это счастье! К сожалению, многие пары сейчас сталкиваются с проблемой бесплодия и мы всем советуем не терять времени и ехать к Анне Геннадьевне 🙏
09.11.2025
Анна Геннадьевна врач от бога! Хотим выразить большую благодарность, поддержку которую оказывала, всегда отвечала на сообщения, если что-то было не так. Благодарим Анну Геннадьевну за двух сыновей!
01.11.2025
Опыт крайне отрицательный. Доктор Ткачук торопилась, была невнимательна и не учла рекомендации других специалистов. Процедура ЭКО прошла резко и неприятно, без объяснений — и, в итоге, неудачная подсадка, зря потрачены силы и нервы. Я прилетала из Новосибирска, оказалось, что всё зря.
16.10.2025
Уважаемая Анна Геннадьевна! Это больше чем СПАСИБО но всё же. От всей нашей семьи хотим сказать Вам спасибо за ваше человеческое отношение, аккуратный подход и тщательный осмотр. Благодаря вашим рекомендациям и лечению мы стали счастливыми родителями самого милого ребенка на свете! Спасибо за вашу компетентность и профессионализм.С уважением семья Воробьевых.
13.10.2025
Наш путь к родительству был очень непростой. Обширная география центров репродуктивной медицины (Омск, Тюмень, Санкт-Петербург), смена нескольких клиник и врачей. Прибегали даже к методам, научная обоснованность которых еще не доказана. В общем, испробовали все. Репродуктолог по месту жительства (мы живет за пределами Санкт-Петербурга) посоветовала Ава-Петерс и именно Анну Геннадьевну. Очень быстро мы поняли почему. На первой же телемедицинской консультации был озвучен четкий план действий, предложены варианты решения проблемы. У нас был длинный протокол, с ПГТ и криоконсервацией эмбрионов. Подготовительный этап был максимально комфортным. Четкое руководство к действиям вселило уверенность. Благодаря советам Анны Геннадьевны, все побочные эффекты процедуры были сведены к минимуму. После нескольких месяцев (ввиду проведения ПГТ) мы встретились вновь. До этого момента поддержка была дистанционной. И вот 03.02.2025 в моем животе поселилось чудо, которое родилось 06.10.2025. В этот мир пришла наша доченька. Путь был очень сложным. Страшно было слышать от врачей «ну тут уже я не знаю что тогда делать..». Поэтому спокойное ведение Анной Геннадьевной процедуры вселило надежду и мы получили действительно хороший результат. Все эмбрионы прошли ПГТ, а отличница сейчас рядом с нами. Беременность протекала без каких-либо существенных осложнений и завершилась успешными родами. Благодарна Богу, что помог мне отыскать своего врача, который совершил чудо. Бесконечная благодарность Анне Геннадьевне за нашу доченьку. Прийдем за вторым!! 🤞🤞
13.10.2025
Хотим выразить большую благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за счастье быть родителями! Спасибо вам за нашего сыночка! Вы доктор от бога🙏
01.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Мы с мужем очень благородны Анне Геннадьевне! Благодаря ей наш путь в ЭКО не затянулся на годы, положительный результат не заставил себя долго ждать. Я очень рада, что обратилась именно к ней: спокойные приемы без навязывания всего подряд, четкие емкие инструкции, без лишней информации - для меня это было идеально. Очень деликатный и приятный человек! Спасибо большое, Анна Геннадьевна❤️ также хотели бы поблагодарить всю команду Скандинавии: все врачи и девочки в администрации очень соучастные и отзывчивые. Мне очень повезло с персональным менеджером Мариной Сергеевной. Она всегда была на связи и быстро помогала мне с организацией приемов, учитывая все мои пожелания. Очень радует, что люди так первоклассно выполняют свою работу. Я невероятно благодарна, что персонал Ава-Петер помог пройти протокол ЭКО в условиях абсолютного комфорта, без стресса и нервов! Вы лучшие в своем деле ❤️
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Скандинавия АВА-ПЕТЕР, Северная клиника"
26.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне! Благодаря ее работе я стала счастливой мамой прекрасного сыночка! Анна Геннадьевна высококвалифицированный специалист знающий своё дело. На протяжении всего протокола она поддерживала меня, вселяла уверенность и веру в успех, всегда была на связи, очень четко и развёрнуто отвечала на все вопросы! Спасибо большое за то что вы делаете! Желаю Вам удачи в работе!
19.08.2025
Хочу выразить благодарность репродуктологу Ткачук Анне Геннадьевне , за подаренное счастье. Я стала счастливой мамой! У нас родилась доченька и ее рождение полностью заслуга врача. Очень рада , что попала именно к Вам . Вы врач от Бога ! Анна Геннадьевна желаю Вам здоровья , успехов и процветания 💐
30.07.2025
Уважаемая, Анна Геннадьевна! 21.07.25г родился наш долгожданный сынуля, моя 9 попытка. От всего сердца благодарим Вас и всю команду клиники за ваш труд!🥰 До сих пор не верится, что это наш сынуля и он с нами! Вы делаете нас счастливыми! А главное - Вы делаете нас родителями!🥰 Это очень необычное ни с чем не сравнимое чувство!!☺️ Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья, ещё больших побед в работе и карьере! Ну и конечно осчастливить как можно больше семей идущих к своей цели!
20.07.2025
Сложно представить, как много было пройдено, сколько пролито слез, сколько попыток, чтобы сейчас писать эти слова. Когда на груди спит та, кто кряхтит, агукает, улыбается, та из-за кого забита память в телефоне и кому скоро исполняется 3 месяца, понимаешь, что ни один укол не сделан напрасно и все трудности забываются. Анна Геннадьевна, спасибо огромное за то, что в конце нашего пути мы наконец-то встретили вас, чтобы вы помогли нам встретиться с нашей Софией.
16.07.2025
Очень востребованный врач иногда приходится немного подождать, но всегда прием проходит в нормальном режиме, все объяснит, на все вопросы ответит, всегда на связи через вац ап) Было ИКСИ и после 2 криопереноса состоялась должгожданная беременность🫰
08.07.2025
Анна Геннадьевна лучшая!!! Благодаря ей мы стали родителями нашей маленькой принцессы. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Я очень рада что попала к ней!
01.07.2025
К сожалению, в моём маленьком городе на дальнем востоке не умеют лечить, зато умеют резать. К 34м годам, оставшись без труб, по квоте начинаю готовиться к ЭКО. Сначала выбор пал на клинику в Новосибирске, но посоветовавшись с другими девочками, прошедшими этот путь, едем в Санкт-Петербург к Анне Генадиевне. Спасибо ей, что не пришлось жалеть об этом выборе. Не смотря на возраст (к тому моменту уже 35) и отягощенный акушерский анамнез (компенсированный гипотериоз, избыточный вес) Анна Генадиевна подобрала протокол, который стал успешным. В июле 24го года была пункция, к сожалению, из всех эмбрионов после ПГТ допущен только один эмбрион и тот не самого лучшего качества. В сентябре была проведена подсадка, а в конце мая появился на свет наш богатырь весом 4,400 и ростом 58 сантиметров. Первое ЭКО и сразу победа. Этим результатом мы обязаны Анне Генадиевне, её профессионализму и индивидуальному подходу. Надеюсь, через годик мы пройдём этот путь снова и я точно знаю к какому врачу обращаться.
28.05.2025
Наша история счастья: я долго лечилась по женски, была внематочная беременность, а потом в ходе лечения узнала что и вторая труба не проходима. Сколько слёз я пролила! Потом с мужем решили попробовать процедуру ЭКО, но у нас в Калининграде ждать квоту можно годами. Поэтому решили получить квоту и полететь в Питер. Долго выбирала клинику, читала отзывы, выбирала врача. И мне сразу понравилась Анна Геннадьевна, очень приятная и профессионал, сразу располагает к себе, в столь личной ситуации. Ведь в таком деле для женщины психологическое спокойствие и уверенность во враче очень важны!у нас было две попытки ЭКО в этой клинике. В первой попытке врач подбирает протокол, медикаменты, дозировки. Но первая попытка не удалась, я сильно расстроилась, но спустя год опять начала подготовку ко второй попытке. И вот вторая попытка удачная! Анна Геннадьевна тщательно подбирала дозировки и лекарства, ориентируясь на первую попытку. Прикрепили два эмбриона, в итоге один развился, второй нет. Но мы так счастливы были на УЗИ, когда гинеколог подтвердил беременность и показал бьющееся сердечко у эмбриона размером 7 мм! Я плакала от счастья! Наша доченька родилась в апреле 2025.
05.05.2025
Спасибо Анне Геннадьевне за помощь) Были безрезультатные попытки в других клиниках, и о чудо, мы попали к Анне Геннадьевне и в феврале мы стали родителями)Через пару лет опять обязательно обратимся опять к ней)
20.04.2025
Анна Геннадьевна, очень хороший специалист,который любит свое дело,помогла нам с мужем стать родителями,за что мы ей безумно благодарны!!! Добрая,отзывчивая,и очень грамотная!
08.04.2025
Долго не могла забеременеть, делала ГСГ но причину так и не нашли. По отзывам нашла Ткачук А.Г. И очень рада, что доверилась своей интуиции 🙏 Делали ЭКО у Анны Геннадьевны - получилось с первой попытки. Счастлива, что нашла такого замечательного специалиста. Безмерно ей благодарны. В феврале родился наш первенец- 4 кг, 9/10 по Апгар.♥️
03.04.2025
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу за ее труд, за профессионализм, за волшебные ручки. В мае был перенос наших снежинок 18.012025 родился наш долгожданный малыш, благодаря Анне Геннадьевне мы стали самыми счастливыми родителями!
25.03.2025
очу выразить огромную признательность Анне Геннадьевне! Обратилась в клинику для проведения процедуры ЭКО после неудачных результатов в другом учреждении. Благодаря ее профессионализму я стала мамой! Несмотря на множество трудностей, с пятой попытки переноса и слов доктора "Я в Вас верю! ", 06. 12. 2024 родилась наша доченька! Внимательный, чуткий и отзывчивый специалист!
23.03.2025
Анна Геннадьевна замечательный доктор. Благодаря ей у нас появился прекрасный сын. Спасибо большое этому чудесному доктору за радость и счастье в нашем доме. Наша семья безмерно благодарно. Вы лучшая!
23.03.2025
Ткачук Анна Геннадьевна — высококвалифицированный специалист в области репродуктивной медицины. Благодаря её профессионализму и заботе, я стала мамой двух сыновей после шести лет попыток с помощью различных медицинских специалистов. Я настоятельно рекомендую обращаться к Анне Геннадьевне тем, кто ищет опытного и внимательного врача для процедуры ЭКО. Она всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и оказать поддержку на протяжении всего процесса лечения.
10.03.2025
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить Анну Геннадьевну за нашу доченьку! 22 февраля мы родились 3330/51. До сих пор не верится, что это наш единственный эмбрион, который остался и он прижился сразу в вашем городе, под вашим руководством! Пишу и плачу, потому что до сих пор не можем поверить, что стали родителями 🙏 Благодарю вас Анна Геннадьевна за ваш профессионализм и стальные нервы❤️
18.02.2025
Анна Геннадьевна замечательный врач! У нас все получилось с первого раза благодаря профессионализму и уверенности в положительном результате нашего доктора❤️❤️❤️! Анна Геннадьевна, спасибо Вам огромное!!! За исполнение самой заветной мечты🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14.02.2025
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу за ее труд, за профессионализм, за волшебные ручки. Впервые были на приеме в октябре 2023, за второй попыткой в приезжали в мае 2024, и уже в июне мы увидели свои заветные две полосочки, впервые за много лет!!! В прекрасную дату 18.01.2025года родился наш долгожданный малыш, благодаря Анне Геннадьевне мы стали самыми счастливыми родителями!
27.01.2025
Спасибо большое Анне Геннадьевна, за наше счастье, нашу доченьку. Первый перенос с Анной Геннадьевной и победа. Мы дак долго к этому шли. Это наш 4 перенос и 3 врач. Советую врача как суперского специалиста с лёгкой рукой и добрым сердцем👍💕
24.01.2025
Обратились к доктору с супругом после 8 лет безуспешной борьбы за детей. Случай сложный: мужской и женский факторы. Нужно было подбирать грамотную терапию. Анна Геннадьевна не побоялась сложности, был подобран протокол который на выходе дал долгожданную беременность. В январе этого года мы стали родителями только благодаря Анне Геннадьевне. Огромное вам спасибо!
16.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность, Анне Геннадьевне Ткачук, за возможность стать мамой во второй раз! 7 лет бесплодия и вот на руках, наша звездочка, с первой попытки ЭКО! Анна Геннадьевна, лучший врач-репродуктолог! Деликатная, уверенная и просто красивая женщина! Спасибо большое, что прошли этот путь с нами !
15.01.2025
Выражаем благодарность Анне Геннадьевне, за осуществление заветной мечты, за возможность стать родителями. С легкой руки, с первой попытки, мы увидели свои заветные две полосочки. А 9.01.25 на свет появился наш ангелочек. Спасибо Вам большое 🙏
12.12.2024
Хочется выразить огромную благодарность🖤 Анна Генадьевна, профессионал своего дела и прекрасный человек. Благодаря вам, нашему чуду👣 уже 4 месяца. Огромное спасибо🥰
11.12.2024
Анна Геннадьевна очень целеустремленный общительный доктор. Если бы не ее упорство и профессионализм сейчас бы не держала дочурку на руках. Благодаря Анне Геннадтевне родилась дочь 04.12.2024. По больше бы таких докторов
07.12.2024
Наша история началась очень давно и затянулась на долго на целый 8 лет. Очень хотелось ребёнка но, все безрезультатно. В своём городе Иркутске в ВРТ делали 2 раза ЭКО и пикси. Первый раз без переноса, второй перенос и пустой тест. Данную клинику и прекрасного врача советовала семья которая спустя 10 лет обрела счастье стать родителями! С Анной Геннадьевной мы познакомились сначала по телефону, далее когда приехали в Санкт-Петербург нас встретили в клинике очень приветливо! Объясняли что нужно сделать, какие препараты пропить. В кабинете есть УЗИ, осмотр делают в первый приём. Врач смотрит все анализы и объясняет как начинаем лечение и подготовку. Далее выдаются препараты и витамины. Врач всегда на связи. Анна Геннадьевна поддерживает все лечение до результатов и после. Всегда на связи. Наше знакомство с прекрасной Анной Геннадьевной закончилось с хорошим результатом! После переноса через 2 недели тест на беременность показал 2 полоски! Наша семья очень благодарна данной клинике и врачу с большой буквы Ткачук Анне Геннадьевне! 5. 12. 2024 у нас родилась прекрасная девочка вес 3430кг, рост 53см! Самая долгожданная встреча произошла благодаря Анне Геннадьевне! Выражаем огромную благодарность клинике Ава Петер! И от всей души благодарим прекрасного врача Ткачук Анну Генадьевну за подареное счастье нашей семье!
06.12.2024
Не устану благодарить Анну Геннадьевну за нашего сына) Профессионал своего дела! И что очень важно - добрая и внимательная! Будьте здоровы и продолжайте делать многие семьи счастливыми!
15.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за то, что благодаря ей мы с мужем наконец стали родителями спустя 9 лет безуспешных попыток зачать. 15 сентября 2024 родился наш сын. Анна Геннадьевна-не только профессионал своего дела, но и очень чуткий доктор, общение с которым оставляет лишь положительные эмоции !
13.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность "Скандинавии Ава-Петер " по улице Ильюшина 4 за успешный протокол, в котором наступила моя долгожданная беременность🙏🌹 Огромное спасибо, врачу - репродуктологу Ткачук Анне Генадьевна 💖💐 Я остановила свой выбор именно на ней и как оказалось не ошиблась🤗 Она профессионал своего дела, опытный врач, располагает к себе, всё подробно расскажет и покажет, всегда на связи и просто очень хороший, приятный Человек🤗 С первого раза и положительный результат🙏, я думаю - это о многом говорит, о её профессионализме❣️ Так же выражаю свою благодарность всему коллективу данной клиники (эмбриологу, медсестрам, девочкам на ресепшене, и тд). Все они достойно выполняют свою работу🌷Спасибо🌺 В клинике приятная обстановка, имеется всё необходимое для комфортного прибывания. Данную клинику рекомендую всем, кто Мечтает стать родителями🙏, здесь Вам точно помогут, так как работают профессионалы своего дела! Главное - это верить и довериться своему репродуктологу, и всё обязательно получится у вас.🙏🤰
08.11.2024
Анна Геннадьевна просто волшебница. С ней мы познакомились перед криопереносом, до этого у меня был другой доктор. Остался последний эмбриончик и минимум надежд, но все получилось 😌 14 февраля был перенос и 22 октября 2024 на свет появился наш малыш. Спасибо Вам огромное!!! Вы исполняете самые заветные мечты;)
29.10.2024
Много лет мы с мужем мечтали стать родителями, но сколько усилий не прикладывали, все не получалось. Знакомые посоветовали нам клинику Скандинавия Ава-Петер и доктора Ткачук Анну Геннадьевну, которая уже помогла им родить сыночка. И вот, благодаря высокому профессионализму Анны Геннадьевны вчера свершилось великое чудо - я родила сына. Спасибо 💖 огромное за это нашему доктору, чуткое сердце и волшебные руки которой помогают в появлении новой жизни на свет и делают счастливыми семьи.
25.10.2024
Спасибо большое, Анне Геннадьевне ,за помощь нашей семье
09.10.2024
Первым очередь хочу благодарить команду Скандинавия!! Моя репродуктолог Анна Геннадьевна очень приятная, чуткая и внимательная, а главное, - она замечательный врач, профессионал своего дела она всегда на связи отвечает на все вопросы. Мы с первого раза смогли достичь результата скоро родится наш долгожданный малыш .
09.10.2024
Анна Геннадьевна, нвероятный доктор, большой души человек! Никакими словами не возможно описать нашу с мужем благодарность Анне Геннадьевне, но я попробую. Спасибо большое за терпение, понимание, за доброе сердце, профессионализм, за чуткость и умение анализировать и желание помочь. 08.09.24 г. мы стали родителями, 3050г, 51 см, 8 из 9.по Апгар. родилась наша Иришка! Рекомендую от души Анну Генадьевну всем кто хочет стать родителями.
08.10.2024
Не знаю откуда у данного специалиста столько положительных отзывов.. хотя, знаю, они все от отчаявшихся женщин, которые уже опустили руки за много лет попыток стать мамами.. но обо всём по порядку. Начнём с того, что здесь, в приложении, указана стоимость приёма - 3500₽, по факту с меня взяли 4500₽, вопрос - почему? Едем дальше. Врач была АБСОЛЮТНО не заинтересована в диалоге со мной, в моих обследованиях из другой клиники, в результатах обследования мужа, пока Я САМА не сказала, что у меня имеется его спермограмма, мои узи и т.д., из всего моего немалого количества обследований, доктор посмотрела лишь узи щитовидной железы и недавнее узи органов малого таза, И ТО ВСКОЛЬЗЬ! почти сразу с порога (т.е. до сбора полного анамнеза) я услышала: на эко пойдёте??? т.е. данному специалисту гораздо проще всучить «волшебную таблетку», чем разобраться в причинах и заниматься лечением конкретного индивидуального случая. В нашем случае с мужем нет прямого показания сразу к ЭКО! В общем я настолько растерялась, что должна была вытягивать каждое слово клещами от врача, что поторопилась оплатить приём и поскорее удалиться! О чём теперь сильно жалею! Этот «приём» и копейки не стоил! Если Вы хотите, чтобы доктор был заинтересован конкретно в Вашем случае, чтобы пытался разобраться в проблеме, а не отправлял сразу на ЭКО, то это не Ваш врач! Никому не советую!!!

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте!
Ознакомились с информацией выше, Анна Геннадьевна ведет прием в нескольких медицинских центрах, к сожалению, по данным, указанным в этом сервисе, нам не удалось идентифицировать Вас среди пациентов Северо-Западного центра эндокринологии. Просим выслать данные со своими полными ФИО, контактами и датой посещения Центра на адрес office@endoinfo.ru, без этой информации мы не провести внутреннюю проверку и предоставить полноценный ответ.

С уважением,
администрация Северо-Западного медицинского центра

Здравствуйте!
Дополняем комментарий Клиники выше. Данные, указанные в сервисе, являются анонимными, к сожалению, на указанную ранее почту информация об обращении не поступила. Если нам правильно удалось идентифицировать Вас среди пациентов Северо-Западного центра эндокринологии, то можем сообщить следующее: на прием гинеколога-эндокринолога, репродуктолога Ткачук Анны Геннадьевны Вы обратились с жалобами на ненаступление беременности. По современным стандартам оказания медицинской помощи ненаступление беременности при регулярной половой жизни в течение года является показанием к проведению экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Учитывая другие данные анамнеза, Анна Геннадьевна рекомендовала Вам оформить документы и провести ЭКО абсолютно бесплатно, в рамках программы ОМС. Что касается стоимости приема, все услуги в наших филиалах оказываются согласно утвержденному Прейскуранту на оказание платных врачебных услуг на актуальную дату, также прейскурант представлен на нашем официальном сайте и открыт к доступу, к сожалению, мы не можем нести ответственность за цены, указанные на сторонних ресурсах. Понимаем и разделяем Ваш волнение в столь деликатном вопросе, надеемся,что нам удалось прояснить ситуацию в рамках, которые мы можем позволить себе в условиях данной площадки.

С уважением,
администрация Северо-Западного медицинского центра
14.09.2024
Вся клиника хорошая. Мой врач Ткачук Анна Геннадьевна, очень хороший врач и человек с большой буквы. Не секунды не пожалела что обратилась к ней.
26.08.2024
Понравилось Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм. Анна Геннадьевна — доктор с золотыми руками. Хочу сказать огромное спасибо вам ♥️
23.08.2024
Анна Геннадьевна подарила счастье нашей семье. Криоперенос оказался удачным с первого раза. Ранее год назад была проведена процедура эко этим же докотором , где были успешно получены эмбрионы . Подсадки не было в связи с риском гиперстимуляции . Доктор очень добродушна , отзывчива , компетентна . Все объясняет и поясняет . Отвечает на в е необходимые вопросы . Спасибо Вам, Анна Геннадьевна за дочь !
31.07.2024
Анна Геннадьевна очень приятная, чуткая и внимательная, а главное, - она замечательный врач, профессионал своего дела! Мы с первого раза смогли достичь результата. Чего желаю и другим будущим мамам, которые обращаются за помощью к репродуктологу!
15.07.2024
На первый прием к Анне Геннадьевне я пришла 7.07.2023, а 9.07.2024 родился наш долгожданный сыночек. Хочется сказать огромное спасибо замечательному доктору за исполнение мечты, за ее труд, чуткость и внимание.
13.07.2024
Огромная благодарность и низкий поклон Анне Геннадьевне, проходили у нее ЭКО по ОмС из другого города, все очень просто, профессионально и легко, врач все время на связи, помогает и подсказывает по любому вопросу. Благодаря Анне Геннадьевне все получилось с первой попытки, мы с супругом стали родителями прекрасной дочурки!!! Спасибо Вам большое!!!🙏♥️
12.07.2024
Профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий доктор. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Анну Геннадьевну. Огромное Вам спасибо за наших крошек!
11.07.2024
Попала к Анне Геннадьевне по рекомендации знакомой ! Собрали документы, получили ответ из клиники, созвонились с Анной Геннадьевной обсудили даты и поехали! Замечательная врач на все вопросы отвечала, очень внимательная, все по делу! С первой попытки у нас получилось забеременеть двойней ! АННА ГЕНАДЬЕВНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ЭТО ЧУДО БЛАГОДАРЯ ВАМ НА СВЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ!
08.07.2024
Благодаря Анне Геннадьевне, у нас родилась чудесная девочка.
02.07.2024
Первый визит к Анне Геннадьевне был год назад и вот сейчас рядом сопит наш маленький малыш, которого мы ждали 10 лет. Благодаря чуткому подходу и профессионализму Анны Геннадьевны у нас состоялся удачный протокол с первого раза. Безмерно благодарны нашей волшебнице Анне Геннадьевне и клинике Скандинавия Ава-Петер за возможность стать родителями. Обязательно вернемся за нашими малышами❤️
02.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне ❤ Делала эко по омс. Перенос был одного эмбриона 22.09.2023. И вот 27.05.2024г появилась наша принцесса, благодаря Анне Геннадьевне ❤️Дома ещё девочка, 4 года, тоже благодаря АГ❤️ Хочу поблагодарить вас за вашу работу, профессионализм. Спасибо вам большое за наше чудо и всему персоналу клиники Ава Петер🌹🌸❤Анна Геннадьевна, вы лучшая🥰
17.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне,врач с золотыми руками,с добрым сердцем, и профессионалом своего дела. К А.Г. я попала в феврале 2023 года(был длинный протокол),а уже в июне 2024 г. рядом со мной лежит маленькое чудо❤️Очень благодарна Ткачук А.Г. рекомендую врача на все 100000000%!Вернемся ещё 🫶
28.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне за профессионализм. У нас все получилось с первой попытки. У Анны Геннадьевны легкая рука, как и подготовка к беременности, так и сама беременность и роды прошли легко. Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю вам долгих лет успешной деятельности. Больше благодарных пациенток💓💓💓
18.04.2024
Только с Ткачук Анной Геннадьевной у нас получилось успешное ЭКО, до нее было 2 попытки в других клиниках без результата , 12 лет бесплодия и 16.01.2024 года появились на свет наши долгожданные девочки двойняшки , спасибо большое Анна Геннадьевна 🤗
07.04.2024
Прекрасный врач, специалист своего дела с золотыми руками Удалась попытка эко с первого раза, и благодаря Анне Геннадьевне я теперь мама прекрасно дочки! Спасибо большое
27.03.2024
Мы с супругом выражаем свою благодарность и признательность, Анне Геннадьевне, за её труд, внимание и полной отдачи в своей работе. Благодаря нашему врачу на свет появилась наша дочка, самая долгожданная. Долго мы шли к этой цели и благодаря Анне Геннадьевны достигли, и сейчас самые счастливые родители. Желаю всем достижения этих целей с этим прекрасным врачом.
08.03.2024
Хочется выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне и клинике Скандинавия (Ава-Петер). Прекрасный человек и врач! Благодаря Анне Геннадьевне у нас 31.12.23 родилась доченька, с первой попытки эко/икси. На приемах все рассказывает, все разъясняет. Спасибо большое Вам!
07.03.2024
Хотим выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за нашего долгожданного сыночка. Замечательный врач и просто золотой человек. Низкий вам поклон и всей команде Ава Петер. Вы творите чудеса. Всем добра и мира.
03.03.2024
Благодаря Анне Геннадьевне Ткачук мы 20.02.2024 стали родителями замечательного сыночка. Спасибо большое за чуткое отношение к своим пациентам, за то, что всегда остаётесь с ними на связи и помогаете в решении всех вопросов! Анна Геннадьевна помогает обрести своё счастье! В выборе доктора мы не ошиблись! Будем всегда благодарны!

Прием репродуктолога