Дедер Ольга Юрьевна, педиатр

Дедер Ольга Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Дедер Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дедер Ольга Юрьевна: педиатр.

• 21 век, сеть медицинских центров
Данные актуальны на 11.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Дедер Ольга Юрьевна (2)

4.0

10.03.2015

Наконец-то нашли грамотного педиатра!

Зимой, в эпидемию ОРЗ, заболела наша дочка с очень высокой температурой. Вызвали педиатра по ОМС и были неприятно поражены ((. Сходу назначил кучу всего, включая антибиотики. Зная, что вирусы антибиотиками не лечатся.... мы решили найти другого врача. Вызвали педиатра из клиники "21 век" на дом, им оказалась Ольга Юрьевна Дерер. Исключительный врач, сразу расположила к себе и маленькую дочку и нас. Аккуратно осмотрела ребенка и ответила на все наши вопросы. Посоветовала пару дней подождать и не начинать давать антибиотики, подкорректировала лечение от кашля и насморка, назначила анализы. В результате мы обошлись без антибиотиков + анализы оказалась приличными. Очень благодарны Ольге Юрьевне за профессионализм! И мы теперь знаем где работает "наш" педиатр.
10.05.2014

детский врач на дом

Доброжелательный доктор, хорошо общалась с ребенком. Подробно оветила на мои вопросы, о назначенном лечении. Единственное, что испортило все отношение к доктору - это то, что доктор не помыла руки перед осмотром.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург