Давлетшина Виктория Викторовна, хирург

Дунайская (2.4 км)

Прием онколога
Прием хирурга

Прием проктолога

Давлетшина Виктория Викторовна: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на оперативном лечении заболеваний общехирургического, колопроктологического профиля и онкопатологии.

В область научных и практических интересов Давлетшиной Виктории Викторовны входит: весь спектр общей хирургии (плановая, экстренная), эндовидеохирургия (все виды лапароскопических операций), грыжи передней брюшной стенки, абдоминальная онкология, нейроэндокринные опухоли ЖКТ, внеорганные опухоли брюшной полости и забрюшинного пространства.

Является Членом Российского общества хирургов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2012)
    — ординатура по специальности Хирургия на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности Хирургия на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2021 г.
    — «Острые хирургические заболевания пищевода, желудка и 12-перстной кишки»
  • 2021 г.
    — «Оформление и экспертиза заявки на объекты интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки) по отраслевыми наводнениям», Федеральный институт промышленной собственности
  • 2021 г.
    — II Turkish medical travel expo & Congress 2021 (Turkey)
    — «Онкология», НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
    — «Острая колопроктология»
  • 2020 г.
    — «Оказание хирургической помощи в условиях пандемии COVID-19»
  • 2018 г.
    — «Эндовидеохирургия. Современные хирургические технологии»
  • 2017 г.
    — «Диагностика, клиника и лечение хронических вирусных гепатитов и ВИЧ-инфекции»
  • 2016 г.
    — «Колопроктология»
  • 2015г.
    — «Техника шва в эндовидеохирургии»
  • 2015 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений»
  • 2015 г.
    — «Тонкости и уловки хирургии грыж»
  • 2013 г.
    — «Диагностика и лечение рака прямой кишки»

• СМ-Клиника на Малой Балканской

• 2024
    Городская поликлиника № 72, врач
  • 2021
    Экспертная Урогинекология (Северо-Западный Центр доказательной медицины), Клиника урогинекологии, врач
  • 2014 - 2015гг. врач-хирург частной клиники Мой доктор .
  • 2013 - 2014гг. врач-хирург ГБУЗ Городская поликлиника №72 .
  • 2013 - 2015гг. врач-хирург ординатор кафедры факультетской хирургии им.И.И.Грекова СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
  • 2012 - 2013гг. врач-хирург интерн кафедры факультетской хирургии им.И.И.Грекова СЗГМУ им.И.И.Мечникова.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Давлетшина Виктория Викторовна (46)

13.09.2025
если хотите потратить впустую деньги и помучаться то тогда вам к виктории викторовне

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что Ваш визит к доктору оставил столь негативное впечатление и вызвал у Вас ощущение зря потраченных денег. Позвольте нам детально изучить Ваш вопрос. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
12.09.2025
Был на приёме у Виктории Викторовны, с проблемой болей в нижней части живота. С виду молодой специалист, но по ходу приёма становиться ясно что очень грамотная и сведующая во многих областях медецины. Внимательно выслушала, задала кучу вопросов, посмотрела все мои медицинские документы, даже пригласила врача другой специальности для консультации и оценки моей проблемы. Уделила мне времени больше чем время приёма. Не торопилась и не торопила, терпеливо ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации что делать и куда двигаться дальше. Чуткий и распологающий к себе доктор. После таких консультаций уже становиться легче. Спасибо вам большое.
09.09.2025
Нахожусь на лечении у Виктории Викторовны, как у проктолога. Внимательный и чуткий доктор. Все по делу. Спасибо вам большое!Рекомендую!!!
21.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач от Бога — настоящий профессионал и человек с большим сердцем! Все объясняет подробно и доступно, с уважением и вниманием к пациенту. Очень вежливая, поддерживающая, не назначает лишних процедур. Операцию провела быстро, аккуратно и практически безболезненно. Огромное спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить медсестре Галине Александровне — за её доброту, чуткость и аккуратную помощь.
07.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач, очень расположила к себе , все разъяснила , дала рекомендации , процедура прошла безболезненно и быстро ! Всем рекомендую !
12.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Давлетшиной Виктории Викторовне. Доктор вовремя диагностировал онкологию даже при осмотре. И как бы я ни хотела в это верить, Мне пришлось пройти операцию и сейчас прозожу восстановление. Спасибо вам за тактичность, внимательность, чуткость и человечность. И в тоже время за вашу твердость и профессионализм. Ваше настоятельное слово дало мне возможность вылечиться на 2 стадии без химии 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Я под большим впечатлением от врача! Легкость, деликатность, все безупречно! Благодарю сердечно!
Прием был в июне 2025 г.
09.06.2025
Приятная, внимательная врач. Муж остался доволен приемом и назначенным ему лечением. Лечение помогло!
08.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Недавно посетила врача, и осталась очень довольна приемом. С самого начала врач проявил искренний интерес к моим проблемам, внимательно выслушал и задал умные вопросы. Процесс обследования был очень профессиональным и комфортным. Врач объяснял каждую процедуру и подробно рассказал о диагнозе, а также предложил несколько вариантов лечения. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Атмосфера в кабинете была дружелюбной и расслабляющей, что значительно снизило уровень стресса. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную и внимательную медицинскую помощь!
Прием был в мае 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Высококвалифицированный врач, очень внимательная, грамотная! Спасибо за золотые руки и профессионализм!
07.04.2025

Все хорошо
30.03.2025
Врач с золотыми руками. Очень понимающая. Виктория Викторовна объясняет все доступным языком, не назначает лишних исследований. Самый лучший проктолог в Санкт-Петербурге это точно. (Есть опыт посещения других врачей).
27.03.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Был первый прием очень продуктивный.
12.03.2025

Супер-доктор. Всем советую.
11.03.2025
Приемом врача и результатом посещения осталась довольна. Рекомендую,кто ищет внимательного и профессионального врача.
28.02.2025
Замечательный врач !!!
27.02.2025
Все прошло быстро и безболезненно, результатом довольна
17.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна . Чудесный доктор , помогла с проблемой . Теперь только к ней . Особенно хочу отметить обстановку , очень доброжелательная и позитивная .
Прием был в феврале 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Все великолепно, доктор все грамотно объяснила, дала рекомендации
Прием был в январе 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач!Внимательно выслушала,осмотрела и сделала операцию по удалению фурункула,который уже перешел в абсцесс.Сейчас хожу на перевязки,получаю рекомендации и по другим вопросам.Очень рекомендую прекрасного врача.
13.12.2024
Шикарный врач Очень все объяснила и даже больше чем нужно. Поддерживает связь после операции. Полное сопровождение
12.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Виктория Викторовна - замечательный врач, очень тактичный и внимательный. Никаких лишних назначений, все спокойно, оперативно, без стресса и запугиваний. Очень благодарна за качество лечения и коммуникации, можно спокойно рекомендовать родственникам и друзьям. * в целом от клиники впечатление, что у врачей цель (у многих, но не у Виктории Викторовны) - назначить как можно больше дорогих и ненужных анализов(
05.12.2024
Добрый день . Сделали мужу операцию ,.Давлетишина Виктория Викторовна , все очень хорошо , врач очень грамотный и внимательный . Спасибо большое !!
05.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Виктория Викторовна грамотный доктор, очень тактичная и создающая дружелюбную атмосферу! Я очень рада, что пришла на прием именно к ней! Осмотр прошел быстро и комфортно, дальнейшие назначения по существу, иду на поправку! Большая благодарность Виктории Викторовне!
29.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Виктория Викторовна врач от бога))) Внимательно выслушала, провела осмотр и дала рекомендации по дальнейшему лечению! Спасибо большое))) всем буду рекомендовать!
25.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Приятная и грамотная👍🏻 Ничего лишнего в подборе исследования и рекомендаций по лечению. Рекомендую.
14.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Виктория Викторовна граммотный опытный специалист. Тактична,аккуратна и деликатна.
11.03.2024
Маме все понравилось, ей все хорошо объяснили по проблеме, заверили, что она не может причинить никакого вреда. Она получила всю необходимую информацию. Если понадобится еще помощь врача, обратимся снова к Викторие Викторовне.
26.12.2023
Понравилось отношение, но показалось, что мне создали впечатление, будто что-то серьезное, пугают, что может быть все плохо, и нужно срочно, и т.д. Доктор очень спокойная, рассудительная, все внимательно выслушала, анализов лишних мне не навязали, но остался какой-то неприятный осадок. Мне захотелось получить консультацию еще какого-нибудь врача.
15.12.2023
Была у неё как у проктолога, прекрасный, современный доктор, всё доступно, информативно. Динамика назначений есть. Пойду ещё на повторный приём и буду рекомендовать.
27.10.2023
Врач смогла помочь в моей ситуации, всё устроило. Записывалась к ней по отзывам, в итоге доктор оправдала все ожидания.
13.01.2023
Обратился с диагнозом копчиковая киста. Спасибо огромное всему мед персоналу.Особенно хочу выделить врачей Погосяна Геннадия Николаевича и Давлетшину Викторию Викторовну у которых я наблюдался и оперировался.Низкий Вам поклон.
25.07.2022
Я Досаева Альфия 8.12.1960. Клиника, а точнее ее врачи-волшебники. Давлетшина В.В.-профессионал высшего класса. Обследования, их качество и точная оценка результатов, все это заслуживает самой высокой оценки. Успели удалить образования в желудке эндоскопически. Мастерство врачей Малькова В.А. и Чернова А.Д. анестезиолога Чернова Е.В. сестрам Ксенофонтовой К.С. Луконцевой М.С. невозможно переоценить. Очень понятно и приятно внимание врачей, которые каждый день приходили и наблюдали и объясняли. Уважение к больному(к этому я еще не привыкла) отдельное спасибо. Все у вас правильно и быстро(оформление) чистота в палатах(онкология, 5).Всем спасибо.
14.07.2022
Здравствуйте , хочу поделиться своим отзывом о Виктории Викторовне. 13 июля 2022 г. она ставила портсистему, это врач с которым ничего не страшно. Высокий профессионализм, доброжелательное отношение позволили избежать малейшего дискомфорта во время процедуры.Рекомендую как прекрасного врача и желаю успехов по карьерной лестнице . с уважением Павлова Г. ф.
08.06.2022
Давлетшина Виктория Викторовна - прекрасный хирург! Несмотря на молодой возраст, у нее уже большой опыт в хирургии (10 лет). Она внимательный доктор, с которым легко общаться. Она делала мне лапароскопическую операцию (фенестрация кисты печени). Все прошло по плану, на второй день утром меня выписали в прекрасном состоянии. Спасибо большое, Виктория Викторовна! С благодарностью, Ольга Августовна.
05.02.2022
Хочу выразить благодарность Виктории Викторовне. В начале января попала к ней на приём, очень волновалась и стеснялась, но Виктория Викторовна уже с первых минут проявила очень доброжелательное отношение и развеяла все страхи. Осмотр прошёл очень быстро и безболезненно.
28.07.2020

Побольше бы таких докторов.

Я, Парфентьев Павел Иванович, хочу выразить благодарность доктору хирургу- проктологу Давлетшиной Виктории Викторовне. Это настолько внимательный, отзывчивый и профессиональный доктор, каких за последние несколько лет я не встречал. Очень ей благодарен за ее чуткое отношение. Я думал что таких уже не бывает. Дай Бог ей здоровья, счастья. Побольше бы таких докторов. С уважением. Парфентьев П.И.
10.08.2025

06.01.2025

Услуга: Прием онколога

21.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в октябре 2024 г.
06.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
04.08.2022

Прием был в июле 2022 г.