Данилюк Мальвина Игоревна, дерматолог
ТОП-10 трихологов Петроградского района

Данилюк Мальвина Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45

Чкаловская (1.9 км)

Крестовский остров (2 км)

Спортивная (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Прием трихолога

Данилюк Мальвина Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением хронических заболеваний кожи: экзема, псориаз, атопический дерматит, акне, розацеа, фурункулы, вирусные дерматозы и др. Осуществляет терапию поверхностных и глубоких грибковых поражений, бактериальных инфекций и аллергических дерматозов.

Мальвина Игоревна проводит оценку состояния кожи, собирает анамнез, выполняет дерматоскопию, соскобы кожи и ногтевых пластин. Составляет индивидуальные планы косметологических процедур и подбирает уходовую косметику. Владеет методами мезотерапии, плазмотерапии и физиотерапии кожи волосистой части головы. Выполняет косметологические процедуры: ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика, мезоармирование мезонитями и ПАНЧ-биопсия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Сертификаты:

ОсНова, многопрофильная клиника, Врач

ТОП-10 трихологов Петроградского района

Записался 201 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Данилюк Мальвина Игоревна (40)

22 отзыва 18 оценок

07.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Мальвина Игоревна - прекрасный человек и первоклассный доктор. Доверяем всей семьёй
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "MEDESTE, медицинская клиника"
19.01.2025
Врач внимательно выслушала меня, провела осмотр кожи головы, пояснила причины возникновения шелушений. Дала рекомендации по уходу за кожей головы, ответила на все уточняющие вопросы. Очень доброжелательная , компетентная, спокойная. Рекомендую данного специалиста.
14.07.2024
Обращался с высыпаниями на руках. До этого другой врач назначал уколы, мази, но ничего не помогло. А Мальвина Игоревна внимательно осмотрела, сказала, что назначения прошлого врача малоэффективны и неточны (прошлый врач назначил препарат, но не сказал, что бывает он в виде крема, а бывает в виде мази и что нужна именно мазь). В итоге Мальвина Викторовна назначила мне лечение, которое помогло справится с проблемой. Также она рассказала мне о том, как стоит ухаживать за кожей, так как она у меня сухая. Я очень рад, что обратился к ней за помощью.
30.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была сегодня на приеме у Данилюк Мальвины Игоревны. Замечательный врач! И просто очень хороший и внимательный человек. Прием прошел хорошо, удаление новообразования безболезненно. Врач все подробно обьяснила,дала рекомендации. Всем своим знакомым буду советовать этого доктора.
Прием был в июне 2024 г.
14.06.2024

Услуга: Прием трихолога

очень чуткая, добрая, видно что заинтересована в помощи, не говорит приходить через неделю после приема, чтобы посмотреть как идет лечение, а сразу говорит что к ней через 4 месяца, рассказывает много интересного о тех товарах для волос и тд, на которые мы тратим не маленькие деньги, спасибо ей большое!! и не выписывает ничего лишнего
Прием был в июне 2024 г.
29.05.2024
очень приятные впечатления от приема) на все вопросы ответила, всё по делу. компетентная, вежливая, улыбчивая врач)
26.05.2024
Приятный, неравнодушный, внимательный, эмпатичный специалист. Но проблему не решила. Заплатив за приём вместе с процедурой более 3000р я осталась с тем, с чем и пришла. Стержневая мозоль на пальце так и не была удалена, боли при хотьбы сохранились. Очень жаль.
18.05.2024

Услуга: Прием трихолога

Спасибо Мальвине Игоревне за подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, рассказала о причинах и возможных вариантах лечении. Очень приятная девушка, компетентный доктор рада, что нашла Мальвину Игоревну, буду лечиться, уверена, что назначенные препараты помогут)
17.02.2024

Услуга: Инъекции ботокса

Очень Рада, что встретила такого доктора как Мальвина Игоревна. Сразу видно, что человек предан своей профессии. Добрый, открытая как человек и профессионал с большой буквы. Удаляла родинки все быстро аккуратно ♥️
Прием был в феврале 2024 г.
04.09.2023

Услуга: Прием трихолога

Хорошее впечатление.Мальвина Игоревна внимательно все выслушала,сделала необходимые назначения.Результат есть.
Прием был в августе 2023 г.
31.08.2023
Очень профессиональны специалист. За один прием назначила лечение которое дало результат уже на 3 день. Всем рекомендую. И большое вам спасибо Мальвина Игоревна!
28.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный, знающий свое дело врач.
Прием был в июле 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Первый прием прошел хорошо, врач провела осмотр, проконсультировала по все вопросам. Были назначены анализы. Через неделю повторный прием. Оставлю доп. Отзыв
23.04.2023
Хочу выразить благодарность Мальвине Игорене, обратилась для удаления новобразования на шее. Прошло уже больше года, ничего вновь не появилось, шрама нет. Будто ничего и не было, кожа идеально гладкая. Мальвина Игорена, очень внимательно осмотрела и все остальные новообразования дерматоскопом, дала рекомендации по уходу за кожей.
18.04.2023
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче Мальвине Игоревне, благодаря которому моя жизнь изменилась к лучшему. В течение примерно 15 лет я страдал от акне, и никакие средства и методы борьбы с этой проблемой не помогали мне. Пока я не встретил эту замечательную врач-дерматолога. С первого же приёма врач проявила свою профессиональность, терпение и дружелюбие. Она внимательно выслушала мою историю, провела детальное обследование и подобрала индивидуальный план лечения. К тому же, врач всегда была на связи, что позволило мне получать удалённые консультации онлайн. Мне невероятно повезло найти такого грамотного и ответственного специалиста, который на самом деле понимает, что делает. Благодаря её рекомендациям и поддержке, я смог избавиться от акне и преобразился. Если вы страдаете от акне и не знаете, куда обратиться, рекомендую обратиться к этому врачу! У неё уникальный подход к каждому пациенту, и она точно поможет вам. Это врач, на которого можно положиться!
27.02.2023

Услуга: Прием трихолога

Ответственное отношение к делу. Врач подробно ответила на все вопросы. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
06.02.2023

Обратилась к Мальвине Игоревне за помощью как к трихологу. Была алопеция. Такой нормальный размер. Больше пятирублевой монеты. Да ещё и на самом видном месте. Я сначала пыталась сама, но когда уже все…. Поняла, что без помощи специалиста не справлюсь. Нашла на сайте по отзывам и сразу записалась. На приеме. Прекрасная, чуткая, понимающая. Выслушала меня, задала все интересующие вопросы. Очень отзывчивая и сразу располагает. Просмотрела всю голову. Назначила анализы и лечение. Долго беседовали и не только о моей проблеме. Я много для себя вынесла с общения с Мальвиной Игоревной. После анализов был повторный приём. Посмотрели, сдвиги были, но назначили ещё терапию. Мальвина Игоревна на протяжении всего пути меня успокаивала и поддерживала. Пообещала, что весной, я смогу смело снять шапку и заплести хвост🤗 И она оказалась права! Мальвина Игоревна, Спасибо огромное, что спасли мою самооценку! Не знаю, что было бы со мной, не попади я к Вам на приём. Прошло всего 2-3 месяца. Всего лишь. Вы меня спасли!🙏 Но надеюсь, с такой проблемой больше не приду к Вам ☺️ Всего самого лучшего Вам и адекватных пациентов🤞 P.S. Жаль нельзя прикрепить фото. Я бы показала до и после.
Прием был в октябре 2022 г.
16.06.2022
Все было чудесно: врач трепетно подошла к решению моего вопроса, провела осмотр с помощью дерматоскопа, все объяснила, рассказала, просто супер! Удаление прошло быстро, там у меня даже не липома была, а жировичок, отправлять срез на анализ не потребовалось. Доктора я выбрала по отзывам, также смотрела на дату приема, мне важно было попасть к специалисту как можно быстрее.
26.04.2022

Услуга: Дерматоскопия

Один из лучших врачей, у которых мне приходилось бывать! Очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая. Подробно все расписала и рассказала! Обязательно приду к этому специалисту ещё не один раз. После приема осталась очень довольна, хотя такое редко бывает после приёмов у врачей. Спасибо огромное клинике и Мальвине Игоревне за ее профессионализм!
Прием был в апреле 2022 г.
23.04.2022
Прекрасный доктор! Высокий профессионализм, деликатность и большое желание помочь пациенту!
19.02.2022

Услуга: Удаление новообразований

Врач очень понравилась. Тактичная, всё по делу. Спасибо за безболезненное удаление папиллом и консультацию.
Прием был в феврале 2022 г.
23.01.2022
Записывалась на консультацию и удаление невусов первый раз в жизни. Все прошло отлично. Доктор подробно рассказала, как будет проходить процедура, описала уход, ответила на все дополнительные вопросы, не стала отрицать, что есть вероятность, что невус вернется. На приеме было комфортно и спокойно. Не было ощущения стеснения и неловкости.
Прием был в январе 2022 г.
17.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
08.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в октябре 2024 г.
25.06.2024

27.05.2024

22.03.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024

ОсНова, многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатлениям от визита к специалисту. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому мы хотели бы узнать подробности, что именно Вас не устроило, что не понравилось, почему Вы так низко оценили работу нашего врача. Будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь своими впечатлениями и напишите нам на почту: d.dushina@osnova-clinic.ru
05.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в марте 2024 г.
29.01.2024

Прием был в январе 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в январе 2024 г.
31.08.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2023 г.
14.06.2023

11.06.2023

24.04.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в апреле 2023 г.
28.12.2022

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2022 г.
10.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
15.02.2022

Услуга: Удаление новообразований

Прием был в феврале 2022 г.

Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат