Данилова Анастасия Юрьевна, дерматолог

Дерматология

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Art Filler Lips №2, 1 мл)
Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл)

Данилова Анастасия Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется в области эстетической медицины, дерматологии и венерологии.

Анастасия Юрьевна принимает пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур (дерматоскопия, электрокоагуляция и пр.).

Эксперт в области инъекционной и лазерной косметологии.

Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва

• 2025 г.
    — «Фракционное микроигольчатое высокочастотное воздействие на аппарате Scarlet S – ООО «ЭЛЭНСИ»
  • 2025 г.
    — Научно-практический семинар по использованию оборудования Scition – ООО «НИСТ»
    — Обучение по работе с лазерной установкой Irradia Triple-Laser
  • 2024 г.
    — «Эффективные дозировки, сочетанные протоколы с аппаратными методиками, контурной пластикой, ботулинотерапией и нитевым лифтингом»
  • 2024 г.
    — «Коллост: таргетная терапия возрастной атрофии кожи и её профилактика, коррекция рубцовых деформаций.
  • 2024 г.
    — «Работа на аппарате Motus AX»
  • 2023 г.
    — «Многообразие пилингов разного механизма, уровня воздействия и методики их применения в практике косметолога»
    — «Косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2022 г.
    — «Мезотерапия и биоревитализация»

• Лазерный Доктор на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.03.2026

Отзывы о враче Данилова Анастасия Юрьевна (3)

4.3

Опейеми
24.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Юрьевна приятная, вежливая, сам прием — отлично, 5 из 5. Но с лечением у меня, к сожалению, не сложилось: то, что она посоветовала, за почти 2 недели ничего не изменило, мне даже показалось, что стало хуже. Поэтому, скорее всего, буду искать другого дерматолога, не вижу смысла снова тратить деньги, если нет никакой динамики.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и искреннее мнение о приёме у врача Анастасии Юрьевны Даниловой. Нам очень приятно, что Вы отметили её внимательность и доброжелательность — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт во время визита.

Сожалеем, что на текущем этапе Вы не увидели ожидаемых изменений. Хотим напомнить, что любое лечение— это комплексный и зачастую длительный процесс. Спасибо, что ответили нам в телефонном режиме💜 Мы останемся с Вами на связи и будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор»!
11.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Анастасия Юрьевна оставила приятное впечатление: спокойная, доброжелательная и внимательная. Все доступно объяснила. Процедуру только что выполнила, надеюсь, что будет хороший результат.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Комендантском"
31.10.2025
Записалась к Анастасии Юрьевне на удаление новообразований. Удалила уже четыре штуки. При выборе врача , обратила внимание на ее внешность. Она русская красавица ! Такая девушка не может сделать что то плохое! Мне 73 года , но я ей доверилась полностью и нисколько не жалею. Этот врач - профессионал своего дела!!! Приду еще много раз! И всем рекомендую этого врача!!! Большое вам спасибо, Анастасия Юрьевна!!

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Art Filler Lips №2, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))