Данилов Филипп Петрович, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Данилов Филипп Петрович: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2007)
  • 2013 г.
    — обучение по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2012 г.
    обучение на цикле усовершенствования по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Перинатального Центра «Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова».
  • 2009 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• Роддом №17

Данные актуальны на 27.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна
Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Данилов Филипп Петрович (9)

05.05.2025
Всем добрый день! Я рожала в 17 роддоме и нисколько не жалею. Родильный дом приятно удивил еще с приемного покоя. Там меня встретила вежливая девушка, мы спокойно заполнили все необходимые документы. Также в дородовом отделении я не увидела каких- то минусов. Питание в роддоме меня устраивало, и последний прием пищи в 17:00 не пугал. В палатах чисто, тепло. Да и везде в роддоме чисто, что очень важно. Я выбирала роддом, смотря на положительные отзывы о врачах, остальное не самое главное. Хотелось бы с положительной стороны отметить некоторых врачей. Когда я узнала, что мои роды приходятся на смену Данилова Филиппа Петровича, то очень обрадовалась, несмотря на сильную тревогу перед родами. Он проводил самые аккуратные и безболезненные осмотры. Также я благодарна Бабич Татьяне Петровне. Она вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Очень приятная женщина, была моей акушеркой. Рогозина Наталья Леонидовна тоже была моей акушеркой, так как мои роды пришлись на две смены врачей. Наталья Леонидовна мне очень понравилась, с ней было комфортно рожать, она простая, общительная. Также мне понравилась Карпенко Елена Сергеевна, она была моим врачом уже после родов. С ней наладился контакт, я внимательно слушала ее советы и грамотные рекомендации. В послеродовом отделении понравились акушерки на посту, они терпеливо помогали, подсказывали нам в различных вопросах. Были конечно и негативные моменты, куда без этого. Это общение некоторых врачей свысока, даже какое- то пренебрежение. Например, женщина с акушерского поста в дородовом отделении общалась достаточно грубо, узнав, что я хочу воспользоваться возможностью рожать в присутствии мужа (по ОМС). Она прям раздражено мне говорила, с чего это я вообще взяла, что имею на это право. Были фразы:« Ты че платно рожаешь? Или с врачом договорилась?». Я понимала, что она просто не знает закона, но было неприятно. Мне не понравилось отношение врача ко мне в послеродовом отделении, когда пришли показывать , как ухаживать за детьми. Я тревожилась, что ничего не умею, так как ребенок первый. А вот врачу надо немного помягче быть с девушками, только что вступившими в роль матери. Ну и последний неприятный случай. После родов у меня сильно болела спина, в итоге обнаружили острый пиелонефрит. Я была вымотана, не спала практически, постоянно плакала. Мне делали УЗИ, и я спросила у врача, сколько примерно я еще пробуду в роддоме. Возможно я ее достала. Ответ меня ошарашил:« Вы можете хоть сейчас ехать домой, но ребенка вы не увидите». Я не сомневаюсь в профессионализме людей, которые работают в роддоме, они не обязаны «вытирать сопли »роженицам, но соблюдение субординации никто не отменял. 17 роддом - очень хорошее место для встречи со своим ребенком. Самое главное- грамотные специалисты. Я довольна.
22.11.2024
Я Вам желаю,чтобы на Вашем жизненном пути,попадались только такие же ужасные специалисты ,как и Вы сам! Уважаемые ,будущие мамы! Никогда в жизни не обращайтесь к данному специалисту! Он погубит и вас и ваших детей!
dre....@....com
А что у Вас произошло?
19.02.2025
25.05.2016

Настоящий женский доктор!

Филипп Петрович дежурил в ночь моего поступления в роддом в высоким давлением. Сама была не со схватками, но внимания было уделено достаточно, не смотря на то, что рядом со схватками было несколько человек. Очень деликатный, доброжелательный, контактный доктор. Даже носочки помог надеть после осмотра ног на наличие отеков. К такому доктору сразу возникает доверие! С роженицами вел себя профессионально, только с положительными эмоциями.
19.08.2015

Спасибо

Спасибо Филиппу Петровичу, что во время решил, что нужно со мной делать на 38 неделе! Переживала очень, успокоил и на следующий день родила! Счастью нет предела! 21.04.15 г. Появился наш Назарка!))
19.01.2014

Врачу нравится дело, которым он занимается

По совету друзей обратилась к врачу Филиппу Петровичу Данилову. Рожала первый раз и роды прошли быстро и без последствий. Остались только хорошие воспоминания о самой больнице и персонале. Коллектив молодой, настрой приветливый, доброжелательный. Акушерка и все сотрудники знатоки своего дела, всё во время и по делу. Молодой возраст врача удачно сочетается с опытом, уверенность и спокойствием. Самое главное что врачу нравится дело которым он занимается. Всем большое спасибо. Постараемся прийти ещё раз.
11.01.2014

Внимательный, спокойный

Родила девочку под контролем врача Данилова Филиппа Петровича и акушерки Бурмистровой Ирины Алексеевны. Врач хоть и молодой, но очень высокий профессионал, внимательный, спокойный. Акушерка - вообще молодец, давала нужные советы, контролировала и отвлекала от неприятных моментов. Рожала по контракту с акушеркой, врач был по смене. Выражаю им очень большую благодарность.
25.12.2013

Очень внимательный и высокий профессионал

Родила мальчика под контролем замечательного врача Данилова Филиппа Петровича. Врач очень внимательный и высокий профессионал. Не бросил в пересменок и довел до конца - рожала бесплатно. Всегда давал нужные советы, контролировал и мне с ним было спокойно—а это очень важно. Для себя я решила- второго ребенка буду рожать под его присмотром за любые деньги!
17.11.2013

Очень внимательный и заботливый

Филипп Петрович, действительно, молодчина! Мне так же приходилось с ним сталкиваться и даже когда рожала, заходил к нам все время, хоть роды у другой девушки принимал. Очень внимательный и заботливый
17.11.2013

Огромная благодарность

Выражаю огромную благодарность фельдшеру Данилову Филиппу Петровичу и Нелле Игоревне! Благодарю Вас за сына, рожденного 11.11. за доброжелательное отношение и за поддержку ! Здоровья и благополучия! Вы настоящие профессионалы!