Даненко Алина Павловна, педиатр

Сенная площадь (1 км)

Вызов детского врача / педиатра на дом

Клиника перезвонит в понедельник (16.02) после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Даненко Алина Павловна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: острые респираторные инфекции, бронхит, пневмония, аллергические реакции, гастрит, анемия, болезни обмена веществ и др. Алина Павловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает лечение. В ходе приема осуществляет оценку роста и развития ребенка, а также контроль за его вакцинацией. Проводит осмотр органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и живота, а также назначает дополнительные исследования, такие как УЗИ и рентгенография.

Владеет методами диагностики: пульсоксиметрия, спирометрия, аллергологические пробы, а также методами оценки неврологического статуса.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• Моя Клиника на Гороховой
  • Детский медицинский центр МАМАРАДА

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.02.2026

Отзывы о враче Даненко Алина Павловна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Вызов детского врача / педиатра на дом