Галстян (Степкина) Карина Павловна, дерматолог

Московская (2.8 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape)

Галстян (Степкина) Карина Павловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Карина Павловна специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: заболевания кожи (острые и хронические), заболевания ногтей (онихомикозы, ониходистрофии, любые деформации ногтевых пластин), заболевания волос (алопеции, заболевания волосистой части головы) и венерические заболевания и заболевания передающиеся половым путем.

Карина Павловна осуществляет удаление новообразований, комплексное лечение угревой болезни и вросшего ногтя.

Самарский государственный медицинский университет
  • Специализация по дерматокосметологии
  • ординатура на кафедре кожных и венерических болезней, СамГМУ

• МЕДИКА на Пулковской

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Галстян (Степкина) Карина Павловна (9)

01.10.2025
Хороший врач 👍
16.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Карина Павловна мне понравилась, назначила лечение, дальше будем смотреть. Она очень внимательно относится к пациенту, прямо как урок биологии был у нас: объяснила всё подробно, все возможные пути лечения, диагноз установила сразу.
19.06.2023
Очень хороший грамотный врач. Акне вылечено. Обратная связь была всегда.
10.12.2022
Несколько лет назад всей семьей лечили грибок, обращались к Карине Павловне. Все вылечили, спасибо большое!) очень грамотный и приятный врач!
14.03.2020

Косметология

Обратилась к Степкиной Карине Павловне 1,5 года назад по поводу носогубных складок. Возраст пришел, а стареть не хочется. Она посоветовала уколоть филеры. Укололи 1 раз. Эффект нулевой. Через месяц пришла опять, думала что это у меня такой тяжелый случай. Укололи опять более серьезным филером. Опять не помогло. В общем я отчаялась, так как эффект был только в виде синяков, которые месяц не проходили. Я перестала ходить, но денежки улетели и их уже не вернешь. Месяц назад меня уговорили сходить к другому специалисту. Мои носогубки исчезли за одно посещение!!!! Вот я все думаю, Карина Павловна делала уколы красоты таким образом для того чтобы я раз 5 пришла и денег ей принесла? Нет больше не пойду и никому не посоветую.
24.03.2018

Самый лучший дерматолог и косметолог!

1.5 года назад пришла туда после злосчастного Альтер меда. И человек просто сказал мне что к чему и все расписал на пальцах про мой дерматит и папилломавирус! Хожу к ней до сих пор и никому не изменяю! Вылечили абсолютно все! И доверяю свою кожу и лицо теперь я только ей! Рекомендую очень сильно!
29.01.2016

Вросший ноготь

Обращались к Степкиной К.П. по поводу вросшего ногтя, многократно оперированного. прооперировали лазером и пролечили ноготь. все идеально. остались крайне довольны.
03.08.2012

Помогла дочке за неделю

Степкина Карина Павловна — отличный специалист. Помогла моей дочке за неделю.
16.01.2011

Грамотный врач

Очень грамотный врач!!! И не дорого))))

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Hyalual))
(В зависимости от места приёма)