Чуткина Маргарита Андреевна, гинеколог
Низкая цена приёма
Записался 131 человек

Чуткина Маргарита Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Шуваловский, д 37 к 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Чуткина Маргарита Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Опытный специалист в области гинекологии, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с репродуктивной системой женщин. Специализируется на лечении таких заболеваний, как бесплодие у женщин, нарушение менструального цикла, климактерические расстройства. Чуткина Маргарита Андреевна осуществляет наблюдение и ведение беременности и родов, а также подбор контрацепции. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, практикует как врач УЗИ. Проводит УЗИ органов малого таза, молочных желез, фолликулометрию, ультразвуковую гистеросальпингоскопию (УЗГСС - исследование проходимости маточных труб).

Направление деятельности врача:

• диагностика и лечение невынашивания беременности

• диагностика и лечение миомы матки, кист яичников

• диагностика и лечение заболеваний органов малого таза

• диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (ИППП)

• диагностика и коррекция симптомов климактерического синдрома

• диагностика и лечение эндометриоза

• диагностика и лечение нарушений менструального цикла

• индивидуальный подбор контрацепции

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • 2002 г.

— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
  • 2010 г.
    — «Вопросы гинекологии», СПбГПМУ

• Центр гинекологии на Шуваловском

• 2013 г. - Медицинский центр, город Санкт-Петербург, акушер-гинеколог, зав. отделением,
  • 2011-2013 гг. - женская консультация, город Санкт-Петербург, акушер-гинеколог,

Низкая цена приёма

Записался 131 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Чуткина Маргарита Андреевна (16)

4.2

04.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Категоричная и нечуткая (несмотря на фамилию ;)). Вслух и громко озвучила результаты моего узи в холле в присутствии посторонних людей, чем просто меня ввела в ступор: где этика медицинская и уважение к частной жизни пациента, к его чувствам. Не заботитcя о соблюдении врачебной тайны. Вышла я из клиники обескураженная и расстроенная не столько результатами обследования, сколько весьма непрофессиональным поведением врача.
Прием был в мае 2025 г.
30.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
02.03.2024
Пришла к врачу по рекомендации по планированию беременности, сначала врач понравился, но потом врач меня как то убедил что в моем возрасте 35 лет у меня есть проблемы и нужны будут гормоны и тд и тп- в общем настолько убедила, что забеременев естественным путем через 3 месяца после начала планирования беременности я настолько была уверенна, что не могу быть беременна естественным путем- что сделала себе и ренген ноги будучи беременной , и задержка 2 недели списала на нервы и даже спустя 2 недели сделала узи в том же центре гинекологии и мне никто не сказал что я беременна!!! Но это не все, через несколько лет пришла к ней сдать анализы- итог куча назначенных свечей, сходила к другому гинекологу получить второе мнение- мне сказали все в норме, ничего не нужно принимать- я не поверила, пошла к третьему гинекологу, но тот тоже сказал что все отлично при мне сделал тест полоску на бактерии показал что флора отличная, сказала что перед менструацией лейкоциты могут быть повышены и это норма. Вот как так работает Маргарита? Большой вопрос к ее компетенции.
12.06.2023

Внимательный доктор. Всё понравилось
15.01.2022
Наблюдалась с двумя беременностями. Профессиональный взгляд доктора и теплое, человеческое участие. Рекомендую!
16.09.2021
Чуткина Маргарита Андреевна - хороший врач, она принимала меня в Центре гинекологии. Доктор общалась очень корректно, оцениваю ее профессионализм на 5. Центр мне тоже нравится, но расположение у него не очень хорошее, неудобно туда добираться.
10.05.2018

Профессионал своего дела, спасибо!

6 лет уже наблюдаюсь у Маргариты Андреевны, тогда она ещё работала в женской консультации, не раз помогала в сложных ситуациях, в экстренных случаях есть возможность связи с ней на прямую! Итог рождение двоих долгожданных малышей! Спасибо Вам!
16.10.2017

Лечение с результатом

Около 20 лет мучилась хронической молочницей. Схемы лечения, предложенные другими врачами не помогли. Только Маргарита Андреевна помогла справиться с этой патологией.
28.04.2017

Замечательный врач!

Маргарита Андреевна не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный и заботливый человек. Лучший врач-гинеколог, к которому я когда-либо попадала на прием! Всем рекомендую
22.06.2016

Замечательный врач

Маргарита Андреевна замечательный врач, очень внимательный и отзывчивый. Всегда поддержит, расшифрует все анализы и все объяснит на пальцах. Не назначает лишних лекарств и анализов. Побольше бы таких врачей как Маргарита Андреевна! Ответит даже на те вопросы, который у тебя могут появиться через неделю.
06.05.2016

Теперь только к ней!!!

Была у неё на приеме, а попала чисто случайно Клиника далеко от дома, муж записал после того как в другом центре поставили замершую беременность и отправили на чистку!!! Думаю можно представить мой шок! Муж настоял перепроверить и вот благодаря Маргарите Андреевне я уже на 7-М. Месяце беременности! Благодаря ей моя беременность продолжает развиваться! Она потрясающий доктор и человек, всегда успокоит, а не накрутит как это делают большенство врачей, всегда выслушает, ответит на все вопросы порой даже глупые! Спасибо ей большое!
15.11.2015

Всем рекомендую!

Вела у нее беременность! Это лучший врач и профессионал своего дела, всегда выслушает, все расскажет, ответит на все вопросы, всегда все по делу. Беременность мне далась с трудом диагноз невынашиваемость, но Маргарита Андреевна справилась и у нас родилась прекрасная девочка. Сначала боялась идти уж очень много врачей прошло на моем пути, но мне ее порекомендовала подруга и я решила встать к ней на учет, о чем нисколько не пожалела! Теперь только она! Всем рекомендую!
02.11.2015

Внимательная, настоящий профессионал

Была на приеме при диагнозе бесплодие 1-ой степени. Врач очень внимательно изучила всю историю, анализы, прописала лечение и за пару месяцев мне удалось мою ситуацию благополучно разрешить. До этого посетила очень много клиник и врачей. Маргарита Андреевна не прописывает лишних анализов и лекарств, все четко и только по делу. При этом все объясняет, дает полную картину. Беременность тоже буду вести у этого врача.
26.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
08.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в июне 2025 г.
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
12.08.2024

Прием был в августе 2024 г.
03.07.2024

Прием был в июле 2024 г.