Чорба Елена Михайловна
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а
Чернышевская (200 м)
Площадь Восстания (1.8 км)
Маяковская (1.8 км)
Чорба Елена Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
С 1994 года ведет партнерские роды (ведение беременности, роды и послеродовый период), консультирую по вопросам женского здоровья различных возрастных категорий. Владею всеми навыками необходимыми для оказания квалифицированной акушерско-гинекологической помощи.
Ведет роды с рубцом на матке через естественные родовые пути, роды в тазовом предлежании. Одна из первых в городе проводила официальные роды в воду.
В своей практике использует принципы «мягких» родов.
Труд доктора отмечен медалью в память 300-летия Санкт-Петербурга знаком — за добросовестный труд II степени, почетными грамотами министерства здравоохранения Российской Федерации правительства Санкт-Петербурга.
Является членом ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга, а также региональной общественной организации — врачи Санкт-Петербурга.
- 2015 г.сертификат по специальности "Акушерство и гинекология"
- · Перинатальная медицина от прегравидарной подготовки к здоровому материнству
- · Инновации в акушерстве и гинекологии
- Роддом на Фурштатской
- 2021Роддом №16, врач, зав.дневным стационаром
- 2021Роддом №16, врач, зав.дневным стационаром
- Роддом 10, врач
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Чорба Елена Михайловна (29)

Для того чтобы Вы смогли подобрать максимального комфортного по психотипу доктора у нас работают 18 персональных врачей на роды. Персональная акушерка – дополнительный фактор комфорта в родах, с которой Вы знакомитесь заранее и можете обсудить свои пожелания. Со страховой компанией согласовываются назначения, которые являются обязательными для исключения или подтверждения диагноза. Все остальные назначения носят рекомендательный характер, которые Вы можете выполнить в любом комфортном Вам лечебном учреждении. Рады , что стали частью Вашей семейной истории!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прекрасное место для ведения беременности и родов

Родила сына долго,но мы оба здоровы и это главное

Услуга: Платные (естественные) роды
профессионал

Чорба Елена Михайловна

Спасибо ей огромное

За вторым только к ней!!!

Отзыв о Чорба Елене Михайловне

Спасла двух моих сыновей!

Врач от Бога!

Замечательный врач. Профессионал своего дела.

За вторым малышом только к ней.

Спасибо!

Мой любимый доктор!