Черкашин Геннадий Васильевич, ортопед

Черкашин Геннадий Васильевич

• Стаж 31 год
  • Первая категория

вертебрология, эндопротезирование суставов

Нет информации о месте работы врача Черкашин Геннадий Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Черкашин Геннадий Васильевич: ортопед, травматолог, нейрохирург. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Проводит травматологический и ортопедический прием: закрытую ручную репозицию отломков костей (металлоостеосинтез) при скелетной травме, ручное устранение вывихов и подвывихов шейных позвонков, оперативное и консервативное лечение остеохондроза, лечебные медикаментозные блокады на различном уровне, внутрисуставное введение хондропротекторов и гиалуроновой кислоты. В качестве врача-нейрохирурга осуществляет лечение: гемангиомы позвонков, повреждения, новообразования периферических нервов, компрессионная нейропатия, новообразования головного и спинного мозга, хирургическое лечение гидроцефалии, аневризмы, артерио-венозные мальформции, каверномы, грыжи межпозвонковых дисков, спинальный фораминальный стеноз.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1994)
  • 2000 г.
    — первичная специализация по специальности «Нейрохирургия», Новокузнецкий ГИУВ
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна;
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии;

• 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия», Северо-Осетинская государственная медицинская академия
  • 2014 г.
    — «Травматология и ортопедия», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2008 г.
    — «Нейрохирургия», Российский НИИ нейрохирургический институт им. проф. А. Л. Поленова;

• 2022
    Инфинити на Московском, многопрофильный центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Казак Роман Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Борисланов Сергей Александрович

Бедарева Любовь Николаевна
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Черкашин Геннадий Васильевич (4)

1.0

26.06.2024
На прием я пришла с мрт. Врач его вообще не смотрел. Сделал беглый осмотр сустава и сразу сделал назначение - самые дорогие процедуры клиники. В конце приема прочитал вслух описание к мрт, чтобы меня убедить в необходимости только такого лечения. На мои вопросы ответы я не получила. Своими вопросами унижал коллег из других больниц и мое достоинство
06.07.2023
В прошлом году совершила глупость, приняв участие в акции сего заведения на прием травматолога и УЗИ, еще и маму привела. Результат соответствует отзывам - обираловка и вымогательство. Моей маме травматолог сразу же стал "впаривать" дорогостоящие процедуры, не слушая ее объяснения относительно того, что она принимает серьезные антикоагулянты. И мне он предложил аналогичное лечение, даже не попытавшись разобраться в истории болезни. Сотрудники клиники между собой разговаривают как враги с приличным стажем. Причем, не стесняясь находящихся рядом пациентов. А как себя ведут сотрудники финансовой службы данного учреждения - это отдельный разговор. Но, не взирая на все это, я не стала писать негативный отзыв. Однако, обратившись в Инфинити в этом году за справкой об оплате медицинских услуг для налогового вычета, столкнулась с еще более интересными вещами: прием моей мамы полностью отсутствует в базе данных клиники. То есть, меня, как человека работающего, они оформили. А маму, не работающую пенсионерку - не стали. Видимо полагая, что она за справкой для налоговых органов не обратится. Только в данном случае я являюсь налогоплательщиком и затребовала справку и на маму. Я представила заключение УЗИ и травматолога в доказательство того, что прием моей мамы в их заведении таки состоялся. И получила чУдный ответ на это - платные услуги моей маме не оказывались, я все фальсифицировала. Или же моей маме были оказаны БЕСПЛАТНЫЕ услуги, которые не оформлены. Просто благотворительный фонд. Итог: негативные отзывы в адрес данной […] полностью соответствуют действительности. Положительные отзывы - явно заказные. Я представляю, с чем сталкиваются люди, которые проходили обследование, а потом не смогли добиться нужных документов. В городе достаточно адекватных мед.учреждений, которые и услуги оказывают соответствующим образом и оформляют, как должно. Мне, в частности, предоставлялись мед.учреждениями справки даже за 2020-2021гг, причем без проблем, по обращению по эл.почте.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв и сочувствуем вашей ситуации.

Нам жаль, что у вас сложилось мнение о НаПоправку, как о сервисе, где присутствуют заказные отзывы.

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
01.09.2023
31.01.2022
Врач, после лечебных процедур которого попадаешь на операционный стол.
27.05.2018

Черкашин Г.В.

обратилась за консультацией по поводу больного колена. но никаких рекомендаций не получила, только счет на лечение на 40 тысяч. Печальная история нашей доблестной медицины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!