Чистякова Александра Владимировна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (PRP-терапия)

Чистякова Александра Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 11 лет.

ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия» (2011)
  • В 2018 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Косметология» в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет».
  • В 2017 году окончила ординатура по специальности «Дерматовенерология» с присвоением квалификации «Врач-дерматовенеролог» в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет».
  • В 2011 году окончила ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия» с присуждением квалификации «Врач» по специальности «Педиатрия».

• Милано на Петроградской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Чистякова Александра Владимировна (17)

19.12.2025
Пожалуй лучший врач косметолог у которого я был. Спасибо большое!
23.01.2025
Это может прозвучать банально, но Александра настоящая феечка красоты! Очень рада, что обратилась к ней. Не думала, что моя кожа лица может выглядеть так идеально. Боялась, что косметология это дорого, но в клинике очень доступные цены. К тому же Александра подбирает только те процедуры, которые действительно нужны, не предлагает ничего лишнего. Рассказывает, как будет проходить процедура, как будет происходить восстановление, как ухаживать и тд. Очень эмпатичный доктор, болезненные процедуры проходят комфортно с ее поддержкой. Спасибо большое!
03.12.2024
Замечательная клиника, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональный доктор Чистякова Александра.
06.07.2024
Обратилась к Александре Владимировне, увидев рекомендации в запрещённой соц сети, в т.ч. числе от её коллег врачей. Александра Владимировна сразу произвела прекрасное впечатление, она очень чуткая, внимательная, эмпатичная. На первом приёме согласовали план действий и следуем ему до сих пор. Никаких лишних назначений и неэффективных процедур, на приеме всегда озвучивается стоимость препаратов и манипуляций. Также здорово,что есть возможность получить обратную связь от врача, написав в мессенджер, если возникли какие-либо вопросы после визита. Несомненно Александра Владимировна крутой профессионал, владеющий актуальными знаниями и современными техниками, также у неё очень лёгкая рука и сама она лучшая реклама своей профессии, выглядит потрясающее! Очень рада нашему успешному взаимодействию, 100% рекомендация!
16.06.2024
Любимый доктор, доверяю только Александре! Самый внимательный и последовательный ! Восхищаюсь лучезарностью, ценю чуткое кураторство, стратегичность и выверенность в лечении !
16.06.2024
Мой любимый врач🫶🏻 всегда очень аккуратная и трепетная работа, с Александрой Владимировной качество кожи в разы улучшилось.
16.06.2024
Очень приятная, знает своё дело! Я осталась безумная довольна после приёма! Рекомендую. Приду ещё не раз к Александре!
16.05.2024
Я нашла своего идеального косметолога! Очень внимательная, чуткая, грамотная, всегда всё подробно расскажет и покажет, настоящий мастер своего дела. Человек с золотыми руками! Александра Владимировна, спасибо Вам за Вас!
24.04.2024
Пришла к Александре еще в сентябре 2021 года, с проблемой акне, постакне, рубцы. Пробовали множество процедур, искали самую подходящую и действенную процедуру. Через год лечения, мне пришло сообщение с предложением пропить курс таблеток, назначить домашний уход и при необходимости продолжить лечение, конечно же я согласилась! Все лечение сопровождалось моральной поддержкой, консультацией, потому что я очень комплексовала! И ура, спустя несколько лет, я и забыла какого было ходить с красным лицом, обсыпанным прыщами. Спасибо вам большое, моя кожа просто шикарная. Всё благодаря вам🥹 Я очень счастлива что нашла вас и вы мне помогли🙏🏼 Желаю успехов❤️
02.10.2023
Мечтала попасть на прием к Александре Владимировне, так как давно наблюдаю за ее работами, уверена в ее профессионализме и ее эстетические вкусы полностью совпадают с моими ! Наконец-то попала к ней на процедуры и я в восторге! Результат уже оценили знакомые и супруг ! Я очень рада что мы с Александрой Владимировной составили план процедур на ближайшие месяцы! Рекомендую
13.03.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный врач, рекомендую!!!
Прием был в марте 2023 г.
30.10.2022

Доброжелательная милая врач. Ответила на все мои вопросы и назначила необходимые бады по моим анализам. Буду консультироваться еще
Прием был в октябре 2022 г.
07.07.2022
Лучшая) Александра Владимировна просто потрясающая ❤️ Очень довольна приемом: классная атмосфера на приёме, компетентный и внимательный врач, комментировала каждое действие)
05.05.2022
У косметолога была впервые, всё понравилось! От Александры исходил позитив. Процедура прошла в дружеской, комфортной обстановке. Во время общения узнала много интересного и полезного об уходе за кожей.
16.03.2022
Хожу к Александре в клинику Милано уже два года. Замечательный косметолог с лёгкой рукой и чувством вкуса! Лучшая рекомендация – моё отражение в зеркале!
16.09.2021
Я планировала сделать определенную процедуру, а врач посоветовала и даже отчасти настояла на другой, за которую пришлось заплатить в два раза больше. Но результат хороший, меня устраивает. Ничего плохого насчет приема не скажу, доктор вполне компетентная. Думаю, четверку ей смело можно поставить.
01.11.2024

Услуга: Фототерапия

Прием был в октябре 2024 г.
10.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат