Чистякова Нелли Ахмедовна, дерматолог
Записался 21 человек

Чистякова Нелли Ахмедовна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога-онколога
Прием трихолога

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Чистякова Нелли Ахмедовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Чистякова Нелли Ахмедовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи взрослых и детей, ведении пациентов с хроническими кожными дерматозами. Владеет навыками проведения следующих процедур:

• дерматоскопия;

• удаление доброкачественных новообразований  кожи;

• криомассаж.

Является участником международных и всероссийских научно-практических конференций по дерматовенерологии, состоит в российском обществе дерматовенерологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

• 2017 г.
    — «Дерматоонкология с основами дерматоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Дерматовенерология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Косметология Скандинавия

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Чистякова Нелли Ахмедовна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

16.03.2024
Нелли Ахмедовна мастерски удалила мне невусы. Очень вежливая и учтивая, охотно отвечала на мои вопросы.
24.11.2023
К доктору попадали несколько раз, диагноз не могли определить. Но потом все выяснили и назначили лечение.
11.02.2017

Мошенница, подделывающая анализы и дерущая 3 шкуры с клиентов за просто так

Очень непорядочный не поворачивается назвать врачом специалист. Обратилась к ней в Скандинавию на Савушкина по поводу коричневого пятна и зуда подмышкой. В этот раз она взяла чешуйки на анализ и НИЧЕГО не назначила, сказала прийти через неделю когда БУДЕТ ГОТОВ анализ.При этом во время осмотра она не интересовалась, что я ем, какие лекарства принимаю - я принесла все таблетки, она даже не взглянула. Как выяснилось, карту она не сочла нужным заполнить - там не было ни моих симптомов, ни жалоб, ничего. Прихожу следующий раз - и неприятно удивляюсь, тк госпожа Чистякова меня как будто в первый раз видит и по новой опрашивает, дескать, на что жалуетесь. Далее она мне выписывает мазь. Плачу за этот прием также. Уже в регистратуре прошу администратора распечатать мой анализ. А мне ответ такой - "ваш анализ еще не готов! Будет готов через 2 недели" То есть - меня развели на оплату второго приема, совершенно не нужного, тк лечение назначено просто "от балды", анализа то нет. И чего не назначить было в первый прием? Анализа ведь не было и тогда!!! Ну и, конечно, улетное решение от клиники Скандинавия. Я им написала жалобу и пропросила вернуть мне 1500 руб за вторичный прием. Ответа спустя месяц нет и не предвидится. А когда я через 2 недели пришла за анализом, мне выдали "филькину грамоту" - дескать, анализ был готов 17 января и ничего не обнаружено. Но, господа, не надо грубо так врать - я была на приеме 20 января 2017 года и анализа НЕ БЫЛО! Вывод - клиника Скандинавия - это сборище мошенников, которые ЛЮБЫМИ путями тащят деньги из кармана, не грушаются самыми грубыми методами - покрывают врунов - врачей, подделывают анализы и, возможно, другие документы тоже. Это просто лохотрон! Я благодарю Бога, что не обратилась к ним по действительно серьезному поводу и они не успели существенно навредить моему здоровью. Эти люди не знают о существовании клятвы Гиппократа. Очень не рекомендую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Ответ на Вашу претензию отправлен в установленный законом срок по Вашему почтовому адресу. Если у Вас появились дополнительные вопросы по претензии, просьба направлять их в отдел управления сервиса компании любым удобным для Вас способом. Спасибо.
qwer
Вау! какие скорости! Не успела написать в интернете свой отзыв, тут же ответ! А до этого месяц ни ответа-ни привета. Все мои адреса и телефоны вам, уважаемые, известны. Я НИЧЕГО никуда не получала. А если цель вашего ответа на мой отзыв в интернете - обелить свою репутацию, то чего же публику держать в напряжении? Уж опубликуйте ваш ответ на мою претензию. Заодно и я узнаю, что же вы мне ответили. Лживые и продажные люди, стыда не имеющие!
14.02.2017
qwer
И еще добавлю - писать вам нет смысла - вы не отвечаете, звонить - никогда не дозвонишься. "Девушка из отдела сервиса вышла, позвоните позже". Вот и ответ. Вы - плохая компания, стыдно за вас.
14.02.2017

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное представление о нашем докторе. Еще раз подтверждаем, что Ваша претензия рассмотрена и ответ направлен Вам, контакты Вы оставляли в претензии.
Дополнительно связаться со службой сервиса можно по электронному адресу service@avaclinic.ru
Спасибо.
Абсолютно так, поддерживаю
03.03.2017
Анонимный пользователь
Поэтому там такая хорошая охрана, когда приходишь в отдел сервиса разбираться лично ! Был знаю!
12.04.2017
Анонимный пользователь
А мне Чистякова очень помогла, избавила от проблемы за месяц, быстро и грамотно
05.06.2017
Александр
Что ты несешь чушь , Чистякова Врач с большой буквы, с огромным опытом, этот врач я считаю один из лучших в Санкт- Петербурге, а может и в Москве, знает буквально все в медицине , имеет многолетний опыт !!! Мне неоднократно помогала, решения принимала молниеносно и верно на 300 % На такой отзыв нужно писать в прокуратуру за введение в заблуждение людей и очернение честного имени !!! Ещё раз скажу всем что Чистякова Один из лучших врачей в городе и это не пустые слова, мне она помогала неоднократно и на 100% что я не мог пройти мимо и не ответить на тукую чушь
20.09.2022
31.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
04.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога-онколога