Чинчаладзе Александр Сергеевич
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Чинчаладзе Александр Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Чинчаладзе Александр Сергеевич осуществляет диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Применяет следующие методы лечения: медикаментозное лечение воспалительных, эндокринных заболеваний, хирургическое лечение заболеваний шейки матки при помощи радиоволновой («Сургитрон») и лазерной методик.
Владеет следующими оперативными навыками: выскабливание цервикального канала и полости матки, удаление кондилом вульвы и влагалища, удаление кисты, абсцесса бартолиновой железы.
Доктор является автором 9 печатных работ. Принимает пациенток с 14 лет.
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», СПбГПМУ.
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Гистероскопия и гистерорезектоскопия в акушерстве и гинекологии», Военно-Медицинская Академия им. С.М. Кирова.
- 2016 г.— «УЗИ в первом триместре беременности», Военно-Медицинская Академия им. С.М. Кирова.
- 2015 г.— «Деструктивные методы лечения и заболевания шейки матки», Северо-Западный Центр Лазерной медицины.
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Записалось 192 человека
Отзывы о враче Чинчаладзе Александр Сергеевич (25)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все отлично

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прекрасный специалист

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Всё понравилось

Мы благодарим Вас, что нашли время и оставили такой подробный отзыв о посещении клиники. Мы глубоко сочувствуем Вам в связи с пережитой Вами ситуацией. Клиника знает, как важна поддержка для женщины во время беременности, особенно когда вопрос касается такой деликатной ситуации. Поверьте, описанные Вами события не отражают ценностей нашей клиники. Мы озабочены информацией, отраженной Вами в сообщении и обязательно проведем внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием детского гинеколога

Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Для нас важно и необходимо понять точнее - что именно произошло на приёме и стало причиной такого Вашего высказывания. Просим Вас подробнее рассказать об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами. Пожалуйста, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва, а также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона.
Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках правил вежливости и медицинской деонтологии. Ситуация, о которой Вы сообщаете, конечно, этому не соответствует. Примите, пожалуйста, извинения, что это стало возможным. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв наПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва. Мы ожидаем Вашего письма и сразу же приступим к работе.

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография

Доктор, в глазах которого только деньги.

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога