Чиковани Инна Рамазовна, дерматолог
Низкая цена приёма

Чиковани Инна Рамазовна

терапия, физиотерапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 22 к 2

Крестовский остров (1.7 км)

Чкаловская (2.1 км)

Спортивная (2.4 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 22 к 2

Крестовский остров (1.7 км)

Чкаловская (2.1 км)

Спортивная (2.4 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Чиковани Инна Рамазовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.

Занимается эстетической медициной, включая фотоомоложение, удаление сосудов, пигментных пятен, татуировок, фотоэпиляцию, радиочастотную подтяжку, ультразвуковую чистку и контурную пластику. Инна Рамазовна проводит консультации, оценивает состояние кожи, разрабатывает индивидуальные программы процедур.

Выполняет диагностику с помощью современных аппаратов, осуществляет манипуляции по удалению нежелательных образований и проводит процедуры по улучшению внешнего вида кожи. Владеет методами: фотоэпиляция, лазерная эпиляция, LPG-массаж, Дарсонваль, ультразвуковая чистка, контурная пластика.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», СЗГМУ имени И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ имени И. И. Мечникова;

• «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
  • «Фототерапия и фотоомоложение»
  • «Волюметрические методы коррекции инволюционных изменений лица препаратом Juvederm Voluma».
  • «Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».
  • «Биоревитализация IAL-System»
  • «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm и Surgidermпри коррекции инволюционных изменений»
  • «Применение профессиональных космецевтических средств Mediderma в косметологии»
  • «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Botox»
  • «Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине»
  • «Хиромассаж лица 2 ступени»
  • «Техника введения препаратов группы FILORGA (NCTF, EMBRYOBLASTЕ, AcHial)»
  • «Навыки работы на аппарате Vip Line»
  • «Применение имплантатов группы Surgiderm, Teosyal, Bellcontour с правом дальнейшего использования в клинической практике»
  • «Техника введения препаратов группы RESTYLINE (Vital, Lip, Touch, Perlane)»
  • «Контурная пластика, коррекция мимических морщин Perfectha Derm и Collost»
  • «Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии»
  • «Применение имплантатов группы Belotero (Soft, Basic, Intense), с правом дальнейшего использования в клинической практике»
  • «Теория и практика применения препаратов Dysport, Botox, Xeomin, Relatox (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».
  • «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица».
  • 2020 г.
    «Косметология», УЦ «Простые решения»
  • 2019 г.
    «Косметология», СЗГМУ имени И. И. Мечникова
  • 2011 г.
    «Пунктурная диагностика и физиотерапия», СПб МАПО

• Косметология MK Clinic&Beauty
  • Косметология MK Clinic&Beauty

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чиковани Инна Рамазовна (4)

03.01.2024
Инна Рамазовна прекрасный, опытный врач! Я долго искала профессионального косметолога не по цене крыла от ракеты! Живу в Петербурге 2 года, очень непросто найти своего доктора... Делала у Инны Рамазовны биоревитализацию, потом ботокс. Все подбирается индивидуально, учитываются все пожелания. С Инной Рамазовной просто и легко в общении. Кажется, я нашла своего косметолога! Благодарю!
19.04.2023
Инна Рамазовна - настоящий специалист своего дела, которая любит свою работу и никогда не посоветует ничего лишнего) Делала курс шлифовки век, эффект супер, сохранился на год точно, так же делаю ботокс и биоревитализацию, очень довольна результатом. Инна очень внимательная, с чувством юмора, всегда можно посмеяться на приеме) с удовольствием рекомендую этого специалиста!
29.03.2023
С проблемой акне прохожу курс процедур «фотоомоложение» у Инны Рамазовны Чиковани. Доктор - очень приятная и располагающая к общению, настоящий профессионал своего дела, написала подробно лечение, откорректировала домашний уход, Результат лечения меня очень радует, значительно меньше высыпаний. Огромная благодарность Инне Рамазовне и клинике Фейсконтроль, я осталась довольна.
07.06.2021

Опытный косметолог

Хороший косметолог. Делала у неё лазерную депиляцию, ботокс в подмышки и в лоб. Делает всё аккуратно, учитывает пожелания, всегда спрашивает при последующих посещениях, довольна ли я результатом и всё ли устраивает. Советую.