Червяковская Ольга Дмитриевна
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 10 стр 1, помещ 56
Парнас (900 м)
Червяковская Ольга Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.
Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.
Выполняет УЗИ в гинекологии.
- 2023 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ
- 2023 г.«Установка и удаление Импланон НКСТ»
- 2023 г.«Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2023 г.«Кольпоскопия», СПбГУ
- Руклиника в Парголово
- 2022Медикус на Королева, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Червяковская Ольга Дмитриевна (83)

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Ваш опыт поможет нам улучшить работу с пациентами. Если позволите, мы готовы обсудить ситуацию лично для дальнейшего разрешения — обращайтесь к главному врачу Давлятхановой Екатерине Ивановне +7921 342 76 36
Спасибо, что обратились в нашу клинику, даже если результат оказался неудовлетворительным. Желаем вам скорейшего решения гормональных нарушений и крепкого здоровья

Услуга: Прием гинеколога

Ваш случай – важный сигнал для нас. Мы разберём ситуацию внутренне, чтобы подобное не повторялось. Если у вас есть желание обсудить это подробнее, готовы выслушать вас лично
+ 7 921 342 76 36 главный врач Давлятханова Екатерина Ивановна.
Спасибо, что нашли в себе силы поделиться впечатлением – это поможет нам стать лучше. Искренне желаем вам скорейшего лечения и крепкого здоровья!"

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за выбор Ольги Дмитриевны в качестве вашего врача. Мы рады, что вам понравился профессиональный подход и внимательное отношение нашего специалиста во время приема.
Касательно вашей ситуации, хотим пояснить, что диагностика лактостаза и его возможных осложнений - это сложный динамический процесс. На момент осмотра клиническая картина и данные УЗИ действительно соответствовали застойным явлениям, что является наиболее распространенным вариантом. Однако мы прекрасно понимаем, как быстро может меняться состояние при лактации, и всегда рекомендуем пациентам наблюдать за симптомами и при любых изменениях обращаться для повторного осмотра.
Мы искренне рады, что вы проявили бдительность и своевременно получили дополнительную консультацию. Это идеальный пример ответственного отношения к своему здоровью! Ольга Дмитриевна - опытный специалист, и в ее рекомендациях не было ошибки, так как на момент осмотра показания к немедленному вмешательству отсутствовали.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейшего наблюдения или профилактических осмотров. Желаем вам скорейшего восстановления!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога