Червяковская Ольга Дмитриевна, гинеколог

Парнас (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Червяковская Ольга Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Выполняет УЗИ в гинекологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• 2023 г.
    «Установка и удаление Импланон НКСТ»
    «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2022
    Медикус на Королева, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Удельная (1.7 км)

Рыбачек Анастасия Викторовна
Рыбачек Анастасия Викторовна
Стаж 4 года
Центр Медика на 14-й линии В.О.
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 7

Василеостровская (1.2 км)

Гаркуша Наталья Александровна
4.0
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Червяковская Ольга Дмитриевна (83)

30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я попала к Ольге Дмитриевне по рекомендации моей подруги. Прием прошел максимально комфортно - мне все рассказали в подробностях по моей проблеме, дали рекомендации, успокоили на счет приема лекарств. Также сам осмотр прошел комфортно безболезненно, Теперь всем своим подругам рекомендую Ольгу Дмитриевну, потому что она действительно специалист! сколько не посещала гинекологов - Ольга Дмитриевна первый врач, у которой все очень хорошо и быстро прошло без дискомфорта. Уверенно говорю - я приду еще, хоть и не близко ехать, оно того стоит)
14.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и приятный в общении с пациентом доктор. Проговаривает и объясняет все манипуляции. Назначенное лечение быстро помогло. Спасибо огромное доктору!
12.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Милый,доброжелательный и приятный врач. Аккуратно без какого либо дискомфорта провела процедуру УЗИ, на экране даже показала все и объяснила,дала необходимые рекомендации. Даже дают одноразовые носочки,что б в своих носках /босиком не топтаться по полу кабинета,пока идешь до кушетки.
08.09.2025

очень хороший врач
15.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный, деликатный врач! Все подробно рассказала и показала.
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025

Приятный, внимательный врач
Прием был в августе 2025 г.
29.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Хожу на Узи в эту клинику не первый раз. Ольга Дмитриевна прекрасный специалист. Очень аккуратная, внимательная. Не вводит в заблуждения и дает все необходимые рекомендации.
11.07.2025
Была на приёме у данного врача, с одной стороны милая девушка которая может объяснить если задавать самой вопросы которые тебя волнуют, а с другой стороны сама врач зацепилась за вредную привычку и я 40 минут слушала что это курение всему виной, записалась я сразу к Гинеколоку-Эндокринологу, на что Ольга Дмитриевна давай настаивать чтобы я сходила отдельно к эндокринологу и настоятельно пыталась записать именно к их врачу, как такого осмотра не было произведено, я потратила 1 час своего времени для лекции о вреде курения, я обратилась в другую клинику и другому врачу следовательно, и выявилось нарушение гормонов. Говорить о профессионализме данного врача я не буду, потому что этого не увидела Просто для себя решила больше к ней не пойду

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий.
Ваш опыт поможет нам улучшить работу с пациентами. Если позволите, мы готовы обсудить ситуацию лично для дальнейшего разрешения — обращайтесь к главному врачу Давлятхановой Екатерине Ивановне +7921 342 76 36

Спасибо, что обратились в нашу клинику, даже если результат оказался неудовлетворительным. Желаем вам скорейшего решения гормональных нарушений и крепкого здоровья
10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый потрясающий врач, который мне встречался! Очень чуткая, компетентная, с ней чувствуешь себя спокойно за свое здоровье. Спасибо большое за труд, и такое прекрасное отношение ❤️
05.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень милая девушка, но работает как по методичке . Пришла к ней с проблемами по гормонам. Она не осматривала, а сказала оценивать по картинкам , сколько и где у меня волосы . Из плюса, она очень не хотела выписывать мне пить гормональные, но может из-за опыта , не смогла разобраться с моими проблемами. Я записывалась к гинекологу-эндокринологу , а не только к гинекологу. В итоге у меня оказалась опухоль и киста в голове. Это я узнала от другого врача . Эта , милая (действительно) женщина , настаивала, сходить к психиатру тк у меня сто процентов депрессия, по ее мнению. За харизму и комфортное общение 5 звезд , за професиональность 1
Прием был в марте 2025 г.

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не принёс ожидаемого результата Мы очень ценим ваши добрые слова о харизме врача, но полностью понимаем ваше разочарование в других вопросах.
Ваш случай – важный сигнал для нас. Мы разберём ситуацию внутренне, чтобы подобное не повторялось. Если у вас есть желание обсудить это подробнее, готовы выслушать вас лично
+ 7 921 342 76 36 главный врач Давлятханова Екатерина Ивановна.

Спасибо, что нашли в себе силы поделиться впечатлением – это поможет нам стать лучше. Искренне желаем вам скорейшего лечения и крепкого здоровья!"
05.07.2025

Прием прошел отлично
04.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный специалист, ответит на все вопросы и все подробно расскажет!
27.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, посещаю уже не первый раз и дальше буду ходить только к Ольге Дмитриевне. Профессионал своего дела и очень приятный человек, все свои действия комментирует, вникает в проблему, подробно и доступно консультирует по результатам. Благодарна за положительный и приятный опыт посещения гинеколога. Рекомендую
19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор. Все подробно объяснила, тщательно осмотрела, уделила много внимания на жалобы и на сбор анамнеза. Нет навязывания дополнительных ненужных услуг. Все четко, по факту. Доктор при каждой манипуляции все предварительно комментировала, а после процедуру всегда спрашивала о самочувствии. Я восхищена Ольгой Дмитриевной! Прекрасный врач!
18.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятная, очень внимательная девушка!
17.06.2025
17.06.2025 была на приёме у гинеколога Червяковской Ольги Дмитриевны. Замечательный, деликатный врач. Осмотр прошёл тактично и аккуратно. Врач объясняла все действия, комментировала, говорила, на что обратить внимание, давала советы. Я смогла задать врачу все беспокоящие меня вопросы, на которые получила развернутые ответы. Однозначно рекомендую данного специалиста.
12.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Очень тактичная и приятная, осмотр прошёл максимально комфортно, интересовалась мои самочувствием в процессе. Внимательно выслушала проблему, подробно всё объяснила и дала рекомендации не только по текущей проблеме, но и в целом, какие анализы стоит сдать, а на какие не нужно тратиться Обязательно ещё приду к Ольге Дмитриевне на приём
06.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осмотр проведен комфортно, и врач подробно все рассказала и дала рекомендации, очень приятная в общении девушка!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач! Все подробно рассказывала, уточняла. Внимательно выслушивала жалобы с которыми обратилась
03.06.2025
Ольга Дмитриевна очень подробно всё рассказывает, ничего лишнего не назначает, рекомендации дала только нужные. Лечение выписала эффективное.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Чудесный доктор, очень внимательна, тактична! После приема ощущение искренней заботы) Чувствуется, что доктор не просто продает свои знания. Именно человеческое отношение, участие формируют доверие к врачу, что очень ценно!
19.05.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Проходила УЗИ по беременности, доктор всё подробно рассказывает, показывает, очень доброжелательная, спокойная атмосфера. Мне очень понравилось, рекомендую!
15.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Дмитриевна прекрасный, внимательный и компетентный доктор. Осмотр прошел максимально комфортно. Я получила ответы на все свои вопросы. Благодарю!
30.04.2025
Ольга Дмитриевна очень хороший и грамотный специалист! Очень рада, что пришла к ней на прием. Спасибо!
23.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Двоякое впечатление осталось после визита. Пришла с болью и уплотнением в груди после лактостаза. Выбирала клинику поближе к дому, тк есть маленький ребёнок и читала отзывы на врача. Ходила на узи молочных желез. Сама врач очень приятная, все рассказывает, показывает, предупреждает. Сказала, что образование действительно есть и, скорее всего, это просто застой, который нужно расцедить. Если не получится, то тогда идти к маммологу. После того, как я написала консультанту по ГВ и показала узи, она сказала срочно идти к врачу и это 100% абсцесс (что застой на узи выглядит совершенно по другому). К сожалению, так и оказалось. Очень жаль (в моем случае, к счастью), что консультант по ГВ знает как выглядит абсцесс, а сам врач нет.

Уважаемая, Маргарита!
Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за выбор Ольги Дмитриевны в качестве вашего врача. Мы рады, что вам понравился профессиональный подход и внимательное отношение нашего специалиста во время приема.

Касательно вашей ситуации, хотим пояснить, что диагностика лактостаза и его возможных осложнений - это сложный динамический процесс. На момент осмотра клиническая картина и данные УЗИ действительно соответствовали застойным явлениям, что является наиболее распространенным вариантом. Однако мы прекрасно понимаем, как быстро может меняться состояние при лактации, и всегда рекомендуем пациентам наблюдать за симптомами и при любых изменениях обращаться для повторного осмотра.

Мы искренне рады, что вы проявили бдительность и своевременно получили дополнительную консультацию. Это идеальный пример ответственного отношения к своему здоровью! Ольга Дмитриевна - опытный специалист, и в ее рекомендациях не было ошибки, так как на момент осмотра показания к немедленному вмешательству отсутствовали.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейшего наблюдения или профилактических осмотров. Желаем вам скорейшего восстановления!
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и эмпатичный специалист, все очень внятно и подробно объяснила, видно ответственное и человечное отношение к пациентам🌸🫶
03.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач. На узи хожу только к Ольге Дмитриевне. Всегда все подробно рассказывает, показывает. Делает узи бережно, не больно. Приятный человек! Поделилась контактами с другими врачами (генетик, гематолог) и даже посоветовала куда обратиться с моим подавленным состоянием после замершей беременности. Очень рекомендую этого специалиста.. она одна из немногих, кто действительно хочет разобраться и помочь.
01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Все очень подробно объяснила. Не отпускала, пока не задам все свои вопросы.
17.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Она быстро и понятно всё объяснил, провёла все необходимые анализы и проверки. Благодарю от всего сердца!💗
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Буквально самый лучший врач-гинеколог, с которым мне приходилось столкнуться! У меня уже был гинеколог к которому я ходила , но в тот день записи не было, а надо было срочно. Выбирала по отзывам и по доброжелательному фото врача 😁 не прогадала!!! Очень чуткая, тактичная, комфортная врач, собрала анамнез не только по причине обращения, но и провела дополнительный опрос и осмотр, порекомендовала много полезного. И также это был самый аккуратный и комфортный осмотр ☺️ Несмотря на повод обращения, вышла в прекрасном настроении) обязательно порекомендую своим знакомым врача🤍🤍🤍
25.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чуткая, вежливая и внимательная врач. Настоящий профессионал!!
21.02.2025
Была на приеме у Ольги Дмитриевны, ни разу за всю свою жизнь мне не встречался более внимательный профессиональный врач. Деликатное, внимательное отношение к пациенту, все манипуляции обязательно комментировались, с какой целью и какой результат. Подробные назначения и рекомендации, отсекает все ненужные процедуры и анализы, тем самым экономя время и бюджет пациента. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую данного врача!
19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась. Милая, добрая, умная. Очень комфортно с ней себя чувствуешь. Очень подробно обо всем рассказала, наглядно показала, предположительный диагноз подтвердился анализами.
19.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Назначила необходимые анализы чтобы установить диагноз, планирую дальше лечиться у данного специалиста.
07.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга провела самый бережный осмотр, подробно ответила на все интересующие вопросы и помогла составить план на будущее. Консультация прошла в очень комфортной и одновременно профессиональной атмосфере. Очень рада, что нашла Ольгу среди других врачей и даже жаль, что этого не произошло раньше.
07.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасная врач! Все подробно объяснила, прием прошел очень комфортно, осматривала и проводила узи очень бережно, постоянно озвучивала, что будет делать, спрашивала, испытываю ли дискомфорт. Очень рекомендую этого специалиста, лучший врач, к которому обращалась!
06.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач вежливый , все доступно и понятно объяснили , лишние услуги не навязывают , проблемы решают , а не убирают только симптомы
31.01.2025
Очень приветливый и приятный врач
30.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чуткий специалист, прием прошел легко и непринуждённо, несмотря на то, что я очень волновалась. Доктор посмотрела меня на узи, ответила на все мои вопросы, была вежлива, аккуратна и доброжелательна ❤️
21.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Очень милая девушка,которая рассказала все ясно и четко по моей проблеме и назначила лечение. Теперь буду ходить только к ней!
17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обновлено 29.01.2025: Была второй раз, выписали лечение, все супер! Спасибо еще раз Дата отзыва 18.01.2025: Все прошло отлично, приятный врач
22.12.2024
Ольга Дмитриевна чуткий и внимательный врач, прием прошел комфортно, назначенное лечение помогло справиться с моей проблемой.
30.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Посетила клинику впервые, Ольга Дмитриева замечательный , чуткий специалист,провела осмотр, все подробно объяснила . Я довольна клиникой и специалистом.
22.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне очень понравился прием и врач! Ольга очень приятная, обходительная и тактичная девушка, но в то же время специалист, который все подробно объяснит и убедится, что у пациента не осталось вопросов. Спасибо Вам
19.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Червяковской Ольге Дмитриевне. В первую очередь добрый, чуткий, тактичный врач. На приеме, нет раздражения, спешки, безразличия. При осмотре все доступно объяснила, выписала рекомендации. Благодаря вашей заботе, все проходит максимально комфортно. Спасибо вам!
13.11.2024

Все отлично
13.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень долго искала гинеколога и не ошиблась с выбором. Очень рада. Все чётко рассказала, на все вопросы ответила Ольга.
30.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Как говорят "Врач от бога".Внимательная,лишнего не навязывает.Быстро нашла и устранила причину моего визита к Ольге Дмитриевне.Рекомендую.
28.10.2024
Обновлено 16.02.2025: Была повторно 2 раз в приёме. Доктор очень приятная девушка, принимает пациентов с улыбкой и так же провожает Дата отзыва 29.10.2024: Спасибо Oльге Дмитриевне. Мне очень понравилась и по характеру и с хорошим опытом. Очень приятно слышать советы врача . Объясняет четко и ясно . Советую всем
28.10.2024

Замечательный специалист
24.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая врач, внимательная, приветливая. Очень аккуратно провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Рекомендую
12.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я в восторге, очень хороший врач, теперь только к ней. Все подробно рассказала и сразу решила мою проблему. Проинформировала по полной.
10.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я записалась к гинекологу Ольге Дмитриевне и не прогадала! Врач очень добрая, внимательная, вежливая, хорошая. Она дала ценные советы, отличные рекомендации, была очень внимательна к моему состоянию. Было приятно находиться в кабинете, была доброжелательная обстановка. Спасибо большое! :)
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор, теперь если нужен гинеколог, то только к ней. Все очень и очень детально узнает и потом также детально все объясняет, сам осмотр максимально комфортный и безболезненный. Лишнего не навязывает, предлагает лишь то, что нужно на самом деле очень рада что нашла такого врача!
20.09.2024
Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный врач. Советую.
03.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Дмитриевна ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, очень аккуратно провела осмотр взяв все необходимые анализы
30.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень долго выбирала врача, и очень рада, что попала на прием к замечательной Ольге Дмитриевне! Очень деликатный и знающий специалист! Получила только положительные эмоции, и отличные рекомендации!
28.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая, уделила мне много времени…провела качественный осмотр, рекомендую однозначно!!! Первый раз встречаю кстати такого гинеколога с таким ответственным и добродушным подходом …
17.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная и аккуратная девушка 👍
12.08.2024

Хороший доктор.