Чернова Анна Вадимовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Чернова Анна Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается лечением патологий влагалища, шейки матки, скрытых инфекций, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств, гиперплазии эндометрия.

Среди профессиональных навыков: биопсия, эксцизия, конизация шейки матки, вакуум-аспирация полости матки, удаление папилом и кондилом, прерывание беременности, введение и удаление ВМК.

Чернова Анна Вадимовна подбирает оптимальные методы контрацепции, ведёт беременных, консультирует по вопросам планирования.

Санкт-Петербургский государственный университет (2016)

• 2020 г.
    «Терапия хронического эндометрита»
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы репродуктивного здоровья подростков», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний»
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2021 г.
    «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2021 г.
    «Современные стратегии акушерской и неонотальной интенсивной терапии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2020 г.
    «Современные стратегии акушерской и неонатальной интенсивной терапии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• СМ-Клиника на Ударников

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чернова Анна Вадимовна (23)

15.09.2025
Анна Вадимовна-врач от Бога! Возможность лечиться у такого доктора -это женское счастье! Прекрасный человек , специалист высокого уровня. Спасибо огромное за лечение !
08.07.2025
Чудесный врач! Аккуратная, тактичная. Прежде чем приступить к осмотру, уточняет, что именно хотелось бы сделать за прием. Сделали то, что я хотела и на что была готова. Рада, что попала к ней на прием! В см-клинике клинике многие врачи меня разочаровали навязыванием лишних анализов (причем я адекватно отношусь к дополнительным исследованиям, но у этого есть разумный предел). Анна Вадимовна не из их числа, за что я ей очень благодарна.
24.06.2025
Очень внимательный, компетентный и адекватный специалист! Очень рада, что попала на прием именно к этому доктору. Все приемы проводились в спокойной и позитивной атмосфере. Спасибо Вам за внимательное, адекватное и квалифицированное отношение к пациентам.
24.06.2025
Очень внимательный специалист, грамотный и адекватный. Рада, что попала к Анне Вадимовне. Спасибо, Вам огромное за помощь, терпение, внимательное отношение и Вашу улыбку!
20.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач и простой человек, что не мало важно!!! Хожу только к ней на постоянной основе, нравится что всё объясняет простым языком и без осуждений!!!
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Отличный врач!
03.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, по моему вопросу все рассказала, провела осмотр очень аккуратно. Ответила на все мои глупые вопросы
Прием был в феврале 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была у нее первый раз, до этого наблюдалась у другого врача. Врач понравилась. Расположила к себе, внимательно изучила анамнез, назначила лечение .
04.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравился, все четко, по делу. Визит помог определиться с проблемой и дальнейшими действиями!
22.12.2024
Анна Владимировна профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
07.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Внимательная и отзывчивая! Аккуратно ведет осмотр , все понравилось. И по назначению - прямо в точку!
Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Консультация понравилась: человечный подход и желание помочь
16.09.2024

Очень хороший
04.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Это очень внимательный специалист, спокойная такая, всё выслушала, что я хотела сказать. У меня была консультация и УЗИ, я пришла, сделала, что нужно, и ушла. Получила ответы на все вопросы, которые меня волновали. Анна Вадимовна смогла мне объяснить всё доступным языком.
12.05.2024
Один доктор из СМ клиник, к которому я продолжу ходить когда выйдет с декрета! Врач замечательный, она единственная кто в данной клинике лечит и не назначает кучу не нужных анализов и исследований! Клинику не советую вообще а доктор замечательный!
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
24.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
04.01.2025

16.09.2024

31.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога