Черноштан Ксения Викторовна, эмбриолог

Черноштан Ксения Викторовна

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 10

Василеостровская (1.1 км)

Черноштан Ксения Викторовна: эмбриолог. Стаж работы - 7 лет.

Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) и Европейского общества эмбриологии и репродукции человека. Имеет ряд научных публикаций, посвящённых проблеме бесплодия.

Среди профессиональных навыков Черноштан Ксении Викторовны:

• исследование параметров спермограммы, криоконсервация спермы;

• обработка и подготовка эякулята для оплодотворения, оценка полученных ооцитов;

• оплодотворение ооцитов, оценка оплодотворения;

• перенос эмбрионов.

Санкт-Петербургский политехнический университет (2016)
  • 2016-2018
    РГПУ А.И.Герцена, факультет биологии. Степень магистра биологии. Диплом с отличием.
  • 2010-2016
    СПбПУ Политех, кафедра "Медицинская физика и биоинженерия». Международная магистерская программа "Molecular and cellular neurobiology". Степень магистра. Диплом с отличием.
  • 2010-2014
    Политех, кафедра "Медицинская физика и биоинженерия» СПбПУ, степень бакалавра

• Delta Fertility Clinic

• 2022
    Клиника NGC, Эмбриолог
Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Черноштан Ксения Викторовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Эмбриологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1