Черникова Екатерина Алексеевна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Черникова Екатерина Алексеевна

неонатолог, анестезиолог-реаниматолог

Черникова Екатерина Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.

Я активный, целеустремленный человек. Еще с учебы в университете ходила на дежурства в стационар. Посещала научные кружки, выступаю на конференциях с докладами, имею различные публикации. Участвовала в разработке и исследовании метода диагностики неонатального сепсиса, готовится патент. Регулярно повышаю квалификацию в самых разных аспектах профессии.

Моя особая любовь и область научного интереса - недоношенные дети. С 2020 года работаю анестезиологом-реаниматологом в отделении интенсивной терапии новорожденных, сейчас заинтересована углубиться в катамнестическое наблюдение за малышами.

2018-2020 г. Клиническая ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология" на базе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ДЗМ.

2022 г. Первичная переподготовка по специальности "Неонатология" на кафедре ФГАОУ ВО "Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2024 г. Повышение квалификации по программе "Нейросети в работе врача" MD.School.

• Клиника «НаПоправку»

• 2024 - 2024
    Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича, Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • 2020 - 2024
    Детская городская клиническая больница № 9 имени Г.Н. Сперанского ДЗМ, Врач-анестезиолог-реаниматолог
  • 2017 - 2019
    ГБУЗ "ДГП № 30 ДЗМ", Врач-педиатр участковый
  • 2017 - 2018
    ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ, Врач-педиатр

Контакты врача

krasenkova.ea@gmail.com

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025

Отзывы о враче Черникова Екатерина Алексеевна (52)

07.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь , очень доброжелательный и чуткий врач
30.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно объяснили. На все интересующие вопросы ответили. Большое спасибо врачу!
28.12.2024

Все понравилось
21.12.2024

Спасибо
19.12.2024

15.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Я получила хорошие практичные советы, мне помогло
15.12.2024

03.12.2024

Хороший врач
Натали
01.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Мне не понравилась консультация с данным врачем. Не информативно.

Клиника «НаПоправку»

Натали, спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что консультация оказалась для вас неинформативной. Мы провели экспертизу и разобрали ваш случай с Екатериной Алексеевной. Мы видим, что доктор внимательно изучила жалобы и уточнив детали анамнеза, ответила на ваши вопросы. Однако, нам также важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, получал необходимую поддержку и понятные разъяснения. Нам очень жаль, что в вашем случае этого не произошло. Если вопрос все еще актуален, вы можете обратиться к любому педиатру нашего сервиса. Надеемся, что в будущем наши консультации будут оставлять у вас положительный отклик!
30.11.2024

👍🏼
30.11.2024

28.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро и четко помогла и ответила на мои вопросы. Спасибо большое!
27.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Онлайн консультация очень понравилась. Доктор очень подробно выяснила симптомы и предложил возможное лечение и обследования. По диалогу чувствовалось желание помочь маленькому пациенту. Рекомендую.
27.11.2024

Всё хорошо
25.11.2024

Все понравилось
24.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Максимально подробно и доступно! Очень понравилась консультация!
23.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

всё подробно и четко по делу 🙏
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Врач дал дельные советы и понизил тревожность, что важно.
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший педиатр, всё доступно объяснила и дала рекомендации.
20.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный, внимательный, обстоятельный врач. Дала много полезных рекомендаций и советов. И ещё как профессиональный психотерапевт помогла справиться с эмоциями. Огромное спасибо!
19.11.2024

Всё по делу, благодарю!
18.11.2024

Спасибо большое за консультацию
16.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Расшифровала анализ,успокоила. Хороший доктор. Всё по полочкам разложила)

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Врач супер не первый раз попадется. Все отвечает👍

Отлично!
12.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Врач подробно расшифровала анализ и дала рекомендации в соответствии с проблемой ребёнка.
10.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответы на свои вопросы получила
09.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший и квалифицированный специалист. Всё доступно объяснила , ответила на интересующие вопросы ! Обращайтесь - не пожалеете! )
07.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший отзывчивый врач Мне очень помогла
07.11.2024

замечательно
04.11.2024

👍
03.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Развернуто и достаточно оперативно ответили на все вопросы. Я довольна
02.11.2024

01.11.2024

Всё доступно и понятно

Все отлично, спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень по делу и к месту

Всё прекрасно!
26.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный и приятный врач ! Ответила на все вопросы и успокоила
23.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию, подробно ответили на все интересующие вопросы.
23.10.2024

Не понравилось.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что консультация вас разочаровала. Провели экспертизу обращения. Екатерина Алексеевна ответила на заданный в консультации вопрос. Понимаем, что общение могло быть эффективнее, разобрали ситуацию. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете получить второе мнение педиатров нашего сервиса в новом чате. Мы будем рады помочь!

Четко, понятно и грамотно

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, доступно и подробно все объяснила

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и подробно, спасибо)

17.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, эмпатичный, очень подробно ответила на вопросы о прикорме ребёнка. Рекомендую 👌
14.10.2024

Хороший специалист.
14.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо и понятно врач объяснил, рекомендую
12.10.2024

11.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно и грамотно обьяснила про вакцинирование, дала хорошие рекомендации.
10.10.2024

Очень помогли, успокоили
09.10.2024

Вежливый и компетентный педиатр

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат