Черданцев Сергей Анатольевич, анестезиолог

Черданцев Сергей Анатольевич

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Черданцев Сергей Анатольевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

В профессиональные обязанности врача входят:

• подготовка пациента к операции;

• подбор и согласование способов обезболивания хирургического вмешательства;

• обеспечение безопасности пациента в ходе операции и во время послеоперационной реабилитации.

Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
  • 2017 г.
    — курс «Актуальные вопросы анестезиологии и реаниматологии», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей.
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе КГМУ.

• Клиника РАМИ

• 2019 - 2020
    Клиника пластической хирургии «ГрандМед», г. Санкт-Петербург, Врач
  • 2018 - 2019
    Отделение анестезиологии и реанимации № 6 Первого медицинского университета имени академика И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург, Врач
  • 1993 - 2018
    Многопрофильная районная больница, г. Кемерово, Врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Черданцев Сергей Анатольевич (4)

25.04.2025
Обратился по вопросу удаления боковой кисты шеи. Консервативное лечение в данной ситуации, к сожалению, не давало результатов в течение длительного периода времени. С целью получения нескольких независимых мнений профильных специалистов и принятия решения об удалении кисты, проконсультировался с несколькими челюстно-лицевыми хирургами в разных медицинских учреждениях. Рекомендации в целом совпали: всеми специалистами было рекомендовано удаление кисты в условиях общей анестезии. Разница была в деталях. После того, как мною было принято решение об удалении кисты, обратился по данному вопросу к Соловьёву М.М. Данный специалист был выбран мною по совокупности факторов: прежде всего, я уделял внимание специализации хирурга и опыту работы именно с боковыми кистами шеи, предложенному плану лечения, общему впечатлению от общения с доктором. Подход Соловьёва М.М. мне понравился: доктором был проведён визуальный осмотр, даны исчерпывающие рекомендации. Доктор проинформировал меня об условиях проведения операции, используемых материалах, ответил на все мои вопросы. После первичной консультации доктором было проведено гистологическое исследование, по результатам которого был разработан план проведения операции по удалению кисты. Уже на этапе консультации, хотел бы отметить внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, должным образом проведённое предварительное диагностическое исследование. Результат: Соловьём М.М. провёл операцию надлежащим образом, в полном соответствии с планом. Результатом доволен. Операция прошла, с моей точки зрения, на отлично. Михаил Михайлович провёл хирургическое лечение качественно и профессионально, а общение с ним вызывает исключительно положительные эмоции. Рекомендую данного специалиста всем, кому необходима помощь челюстно-лицевого хирурга. Хотел бы отметить высокое качество оказанной мне медицинской помощи, слаженность и профессионализм работы Соловьёва М.М. и команды клиники «Рами». Очень достойный уровень во всём. Благодарю Михаила Михайловича и команду специалистов клиники «Рами»: анестезиологов Сергея Анатольевича, Ольгу Васильевну, менеджера Дэсиславу, мед. сестру Анастасию и всех, кто оказывал мне медицинскую помощь в ходе прохождения мною лечения, но чьи имена я, к сожалению, не запомнил. Большое Вам спасибо за Вашу работу, профессионализм и внимательное доброжелательное отношение! С наилучшими пожеланиями, С.В. Румянцев
10.04.2024
Я несколько лет мечтала о красивой груди, хотела уменьшить, но откладывала, сомневаясь в результате, боясь сложностей, наркоза и так далее.. Но как известно, желания исполняются, и судьба привела меня в клинику «Рами» к доктору Кардову Хазриту Музариновичу. После первой же встречи сомнений не осталось, я увидела человека, который видит красоту, ценит эстетику и несомненно талантлив. И вот уже ровно год я обладательница красивой груди после редукционной маммопоастики! Не прошло ни одного дня, чтобы я не порадовалась, что я решилась, и что мне так повезло с пластическим хирургом! Милые женщины, помоложе и постарше, если мечтаете, ищете своего доктора, не сомневайтесь, идите к доктору Кардову. Я не остановилась на достигнутом, и три недели назад Хазрит Музаринович сделал мне красивый животик, я прекрасно перенесла абдоминопластику с липосакцией. В клинике все организовано на самом высоком уровне, прекрасные условия, уход, весь персонал, огромное спасибо руководству за организацию процесса. Все настолько комфортно, прекрасное обслуживание, забота медсестер, питание, просто «5 звезд»! Приходя в клинику я получаю положительную эмоцию, хочется туда возвращаться. Какую прекрасную команду создал Хазрит Музаринович, какой замечательный анестезиолог Черданцев Сергей Анатольевич, персональный менеджер Марина, внимательная, заботливая! Я благодарю каждого из этой команды Дорогой доктор, Вы очень красивый человек, внешне и внутренне, я безмерно благодарна Вам, желаю Вам здоровья, творческих успехов, прекрасных сотрудников, благодарных пациентов, благополучия, процветания! С уверенностью могу сказать, что доктор Кардов - это имя, это бренд, и Ваш потрясающий слоган «Красота внутри»! Вы своими золотыми руками и сердцем делаете нашу внешность совершеннее, но это так «подсвечивает» нас изнутри, так усиливает наш внутренний свет! С благодарностью, Людмила Морозова.
10.01.2024
Прошло 3 месяца с момента мастопексии у Хазрита Музариновича и я могу объективно оценить работу хирурга и, что не маловажно, всей команды клиники Рами. От первой консультации до сих пор у меня самые теплые впечатления! Я очень серьезно подходила к операции, долго выбирала хирурга, операция это всегда большие риски, на этом не получится секономить деньгами или временем. Эстетическое видение доктора, его легкая рука - практически отсутствовали гематомы, никаких осложнений по сегодняшний день не было, ттт. Волшебный врач анестезиолог Черданцев Сергей Анатольевич приготовил такой коктейль из наркоза, что я великолепно себя чувствовала и выглядела! Это был шок, я даже спросила что за омолаживающий ингредиент туда добавили)) Дорогая Марина, куратор пациентов доктора Кардова всегда на связи, отвечала и отвечает на любые вопросы, была заботливой и эмпатичной, спасибо! Условия в клинике - топ! Меню рациона питания, меню подушек, это был отпуск. Отдельно отмечу то чем я была тронута - нам давали не простую воду, а минеральную, которая снимает отечность и ощелачивает организм! По-сути, этого можно было не делать, это то что не увидит пациент, но это польза организму и клиника об этом позаботилась. В нашем циничном мире это большая редкость и это повышает лояльность и просто влюбляет в клинику и ее руководителей. Благодарю Хазрит Музаринович за ваше трудолюбие, полную отдачу своему делу, талант, легкую руку и за то что ваши коллеги, ваша команда такие замечательные! Это тоже ваша заслуга, потому что ваш выбор.
10.10.2023
О пластике я задумалась несколько лет назад. Хирурга и клинику выбирала тщательно. Я иногородняя. В СПБ прилетела на операцию и была в городе две недели. Реабилитацию проходила в Рами. Руководству клиники Рами моя благодарность за отличную организацию, за фантастический коллектив профессионалов. Все-все, кто помогал мне на пути к молодости и счастью: терапевт-эндокринолог Богданова Наина Алекперовна, анестезиолог Черданцев Сергей Анатольевич, дежурные доктора в стационаре, девочки медсестры, косметологи, ресепшн – высший пилотаж! Оперировал меня Тарасенко Василий Сергеевич. Я дама 50+ с соответствующими изменениями: брыли, поплывший овал, веки на глазах, опустившиеся брови, сглаженный подбородочный угол. На консультации Василий Сергеевич предложил комплекс по омоложению: лифтинг Мендельсона лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба, платизмопластика. Над отметить, что ничего лишнего Василий Сергеевич не предлагал. Про веки сказал, что после операции взгляд откроется, и верхняя блеферопластика мне будет не нужна. Василий Сергеевич очень располагает к себе: интеллигентный, выдержанный, уверенный, доброжелательный. У доктора персональный менеджер София. Дата консультации и операции, график реабилитации, одно или двухместная палата, весь пакет документов, список исследований необходимых до операции - вопросов очень много и все это умница и красавица Сонечка! После операции прошло два месяца. Отличительная особенность лифтинга Мендельсона – быстрая реабилитация. К слову, моя реабилитация после установки нитей была более длительной и значительно более болезненной, чем после пластики. Через несколько дней после выписки со стационара, я поехала гулять в Петергоф). За реабилитацию отдельное спасибо косметологу Захаровой Ксении Сергеевне! Я очень боялась неестественного, натянутого и перетянутого лица. Конечно, надеялась и верила, что все будет хорошо, но результат превзошел ожидания в разы! Василий Сергеевич стер возрастные изменения, при этом признаков вмешательства нет, лицо мое. Косметолог, к которой я хожу много лет, увидев меня спустя 18 дней после операции, восхищенно сказала, что такой работы она еще не видела и таких швов тоже! И действительно, швы, а точнее тонкая розовая ниточка – это произведение искусства! А какая шея с зоной декольте - восторг! Такое впечатление, что меня посадили в машину времени и отправили на 15 лет назад! Тарасенко Василий Сергеевич – хирург уровня бог и какое счастье, что я попала именно в его золотые руки! С Уважением и благодарностью, ВЛ.