Чехович Кирилл Алексеевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1
Озерки (900 м)
Проспект Просвещения (1.2 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20
Чернышевская (400 м)
Площадь Ленина (1.9 км)
Маяковская (2 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чехович Кирилл Алексеевич: детский невролог, детский нейропсихолог. Стаж работы - 18 лет.
Принимает взрослых и детей от 1 года.
Доктор принимает пациентов со следующими недугами: с задержкой речевого и психоречевого развития, аутистическим спектром нарушений, эмоционально-волевыми нарушениями, гипермобильным синдромом, отставанием в обучении по школьной программе, ДЦП, двигательными и координаторными нарушениями (судорожным синдромом, эпилепсией), последствия перенесенных ОНМК и ЧМТ, паркинсонический синдром и болезнь Паркинсона, рассеянный склероз.
Чехович Кирилл Алексеевич занимается проведением функциональных исследований: электроэнцефалография, реоэнцефалография, эхоэнцефалография, ЭКГ, ЭХО-КГ, УЗИ сосудов головы, шеи и конечностей, СМАД, Холтер-мониторирование.
- 2006 г.ординатура по специальности «Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- Клиника доктора Войта на Луначарского
- Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 нейропсихологов города
Записалось 204 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Чехович Кирилл Алексеевич (22)

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Благодарим за обратную связь. Все ваши пожелания и замечания мы учтем в дальнейшей работе.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Спасибо, что оставили обратную связь после своего визита. Видим, что у Вас остались вопросы. Постараемся на них ответить.
Действительно, наша клиника убеждена, что диагнозы СДВГ(Синдром дефицита внимания и гиперактивности), равно как и ММД(Минимальная мозговая дисфункция) - пережиток прошлого. Это не "диагноз" в полном смысле слова, так как не несет в себе никакого пояснения о причинах проблемы. Наши неврологи такие "диагнозы" в картах пациентов очень не любят)
Кирилл Алексеевич - невролог-нейропсихолог высокого класса. В Санкт-Петербурге практически нет специалистов такого уровня, которые владеют методами микрополяризации биотоками. На сегодняшний день данная методика является одной из самых перспективных и передовых при работе с патологиями развития мозга у детей. Чтобы проходить курсы лечения по данной методике в Россию приезжают даже иностранцы. За последние 10-15 лет данная методика показала свою эффективность в комплексной терапии детей с задержкой развития речи, ЗПР, детей с ДЦП и другими нарушениями высших психических функций.
Наша клиника использует комплексную немедикаментозную курсовую терапию, которая включает терапию безопасными неощущаемыми микробиотоками на аппарате "Элэскулап-2".
В СПб терапию на аппаратах "Элэскулап" можно пройти только в Федеральном научно-образовательном центре МСЭ(медико-социальной защиты) и реабилитации им. Г.А. Альбрехта. Это очень редкое, штучное оборудование.
Свой аппарат мы заказывали индивидуально у производителя из Москвы. Прибор имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора и сертифицирован для проведения физиотерапии. Все методики безопасны для здоровья ребенка, научно обоснованы и уже доказали свою эффективность.
При этом доктор честно Вам сказал, что в каждом конкретном случае эффект от терапии индивидуальный. Есть дети с серьезными нарушениями, которые после наших процедур начинают говорить, вставать, взаимодействовать с окружающими. И это колоссальные изменения в жизни их семьи. Иногда таких ярких результатов мы не видим, но говорим об этом честно и открыто. Это мозг. Это очень сложная система. Именно это пытался донести Кирилл Алексеевич.
Мы очень надеемся, что смогли разъяснить ситуацию.
С пожеланием здоровья Вам и Вашим близким, Клиника Войта.