Чапурин Владимир Анатольевич, ортопед

УЗИ

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 85, кв 2

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.4 км)

Беговая (3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Прием артролога

Чапурин Владимир Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении травм и патологий капсульно-связочного аппарата крупных суставов. Занимается консервативным и оперативным лечением таких заболеваний как: повреждения, разрывы, вывихи; воспалительные заболевания суставов; бурситы, синовиты; артрозы; кистозные образования в области суставов; спортивные травмы суставов.

Владимир Анатольевич проводит малоинвазивные ортопедические процедуры под контролем УЗИ: пункции околосуставных синовиальных кист, внутрисуставные введения препаратов, удаление внутрисуставной жидкости.

Владеет оперативными навыками: артроскопия суставов, бурсэктомия, наложение сухожильных швов.

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПбГУ.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГУ;

• 2016 г.
    — «Травматология и ортопедия», СПбГУ.
  • 2013 г.
    — «Хирургия», СПбГУ;

• Клиника Мереджи
  • Клиника Медицина Северо-Запад
  • Поликлиника больницы Святого Великомученика Георгия
  • Городской центр инновационных медицинских технологий

• 2025
    СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», Врач

ТОП-10 спортивных врачей города

ТОП-10 артрологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Чапурин Владимир Анатольевич (152)

143 отзыва 9 оценок

18.12.2023
Впечатления как о хирурге самые наилучшие,сделал операцию,дал рекомендации,через 2 недели снял швы. Ни загноений ,ни осложнений. Я лично очень благодарен Чапурину Владимир Анатольевичу. Как врачу и как человеку. За профессиолизм и душевную теплоту. От этого зависит как пойдет выздоровление.
13.12.2023
Очень благодарна Владимиру Анатольевичу Чапурину за высококвалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне в восстановлении сухожилия мышцы плечевого сустава. Доктор простым языком рассказывает суть травмы, какие возможны последствия и главное что делать, чтобы в дальнейшем полноценно работать рукой. Болевых ощущений после операции нет, проколы маленькие аккуратные.
06.11.2023
Я хотела бы выразить огромную благодарность Чапурину Владимиру Анатольевичу! Была травма коленного сустава, с повреждением связок, после консервативного лечения сустав продолжал болеть даже при минимальных нагрузках. Пришла на консультацию к Владимиру Анатольевичу, он подробно объяснил мне все детали моей ситуации и ответил на все мои вопросы. Было принято решение об операции, которая прошла успешно и сейчас я прохожу реабилитацию. На всем протяжении лечения, подробно консультирует, очень внимательно и чутко относится к своим пациентам. Всем рекомендую обращаться к Владимиру Анатольевичу!
09.10.2023
Поступил с разрывом мениска в октябре 2023 года. Доктор Чапурин говорит всё ясно и по делу, прооперировал отлично, на восстановительном этапе продолжает наблюдать и консультировать. Владимир.
11.10.2025
Провел консультация, нашел верный диагноз, провел операцию, остается на связи после в период реабилитации Огромное спасибо профессионализму и ответственности!
06.10.2025
Хотела бы рассказать про свой опыт операции на плече. Знакомые и врачи в поликлинике посоветовали Чапурина В.А., операция была в больнице Святого Георгия. Чапурин Владимир Анатольевич сделал мне артроскопию плечевого сустава. Первый день госпитализация, на второй день сама операция. Прошло все замечательно, страх конечно был так как, это моя первая операция, но переживала зря. Наркоз прошел хорошо, операция длилась где-то 1,5 часа. Через пару часов после операции полностью пришла в себя, ничего не болело. На следующий день уже выписали. Шов сделан ювелирно, прошло почти два месяца его чуть-чуть видно, думаю через какое-то время вообще не заметный станет, другие люди думаю и сейчас не сразу увидят что у меня там шов. 6 недель ходила с отводящей шиной, сейчас прохожу реабилитацию. Плечо конечно надо разрабатывать, мышцы атрофировались после 6 недель, но прогнозы и прогресс уже хорошие. Хочу сказать большое спасибо Владимиру Анатольевичу за профессионализм и доброе отношение!
04.10.2025
Великолепный специалист! Искренне благодарен Владимиру Анатольевичу за проделанную им операцию на моем мениске.
25.09.2025
Отличный врач Спасибо большое Сделал маме операцию, колено еще болит, но уже сгибается, дал рекомендации как разрабатывать и что делать дальше Внимательный, в меру строгий и прямой
28.08.2025
Прекрасный врач, все прошло идеально. Спасибо
25.08.2025
Врач от бога 👍👍👍 Делает свою работу на 100% Профессионал.
20.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу. Обратилась к нему с болью в колене после травмы. С самого начала приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать наиболее подходящий для меня. В процессе лечения я всегда чувствовала поддержку и внимание со стороны доктора. Особенно хочется отметить его внимательность, доброжелательность, умение найти подход к пациенту, профессионализм. Доктор не только отличный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Он всегда готов выслушать, поддержать и помочь.
27.06.2025
Очень добрый,отзывчивый человек, профессионал наивысшей категории. У него все по делу,все в сроки и по существу. Спасибо огромное за мастерски проведенную операцию. С огромным уважением Олег.Т
06.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый вечер делала у Чапурина Владимира Анатольевича операцию разрыв хрящевой губы честно говоря я очень переживала как пройдёт операция и зря я на столько была довольна замечательный врач профессионал своего дела 👍 хотелось бы чтобы побольше было таких врачей профессионалов своего дела спасибо большое Чапурину Владимиру Александровичу
В клинике "Клиника Мереджи"
29.05.2025
Не могу не поделиться своим восторгом и благодарностью врачу травматологу Чапурину Владимиру Анатольевичу! После травмы мениска, я обратилась к нему и была приятно удивлена его оперативностью, энергичносью и позитивом. Доктор провел тщательное обследование. Операция, которую провел Владимир Анатольевич прошла успешно, мениск не удалили и сшили, что во многих больницах не делают. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и замечательные человеческие качества - позитивный настрой и энергичность Владимира Анатольевича помогли мне держать настрой и быстрее восстановиться. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Вы доктор от Бога! А так же хочу поблагодарить весь персонал травмологического отделения за терпение, внимание, умение и такт общаться с капризными больными. Поваров, обслуживающий персонал. Спасибо огромное вам за ваш нелегкий труд.
03.04.2025
Выражаю благодарность замечательному врачу Чапурину Владимиру! Большой профессионал своего дела, вылечил мне колено (разрыв связки и миниска), через год можно будет играть в футбол! Все обьяснил, что планируется сделать, рассказал как вести себя после операции, и прочие житейские советы. Спасибо Вам, Вы лучший!
06.03.2025
Огромная благодарность Владимру Анатольевичу! Спустя год после травмы колена и консервативного лечения обратился на консультацию, так как не смог нормально восстановиться. Надо было обратиться раньше! Разрыв ПКС, разрыв мениска, уже начался артроз. Доктор доходчиво объяснил мне, что нужно оперировать и чем быстрее, тем лучше. Не стал ждать квоты, делал платно, деньги можно заработать, а разрушенный родной сустав уже не вернешь. Сама операция прошла успешно, была восстановлена связка и выполнен шов (не резекция!) мениска, за что отдельное спасибо. Сегодня выписался, получил все необходимые указания, теперь предстоит долгий период восстановления! Но главное, что после него, в этом нет никаких сомнений, я снова смогу жить полноценной активной жизнью. Огромное спасибо! И совет: не шутите с коленями, не убеждайте себя, что все само пройдет, лучше доверьтесь профессионалу!
04.03.2025
Очень хороший врач. Была операция на колене. Все прошло хорошо. Спасибо большое
01.03.2025
Чапурин Владимир Анатольевич – чудесный доктор, ПЕРВОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! Первый раз обращалась к нему по рекомендации друзей 10 лет тому назад. Знакомые, травмированные «мотоциклами», поделились контактами хорошего доктора. Починил меня на славу. А было чем заняться – после прокручивания в мотоботе вокруг коленного сустава порвались все связочки. Восстановилась после операции достаточно быстро и 10 лет даже не вспоминала о травме. И вот, в январе 2025 года, совершенно неожиданно упала с метровой высоты на прямую ногу. Нелепая, бытовая неосторожность. Травмировала всё то же колено. Бегом к Чапурину!!! Другие варианты и не рассматривала. На первичном осмотре Владимир Анатольевич внимательно осмотрел ногу, всё объяснил простым, доступным языком (для далёких от медицинских понятий), предложил план лечения. На вопрос – может быть замахнуться на замену сустава, после первой травмы и сейчас не всё хорошо по МРТ. Понравился ответ – когда у человека кариес, его сначала лечат и только потом предлагают имплант. Просто, понятно и так спокойно стало. Этот доктор знает, как мне помочь, уверен в своих силах. Операция в больнице Святого Георгия прошла гладко, маленькие, аккуратные разрезики. Руки у доктора хорошие, золотые руки! При выписке Владимир Анатольевич выдал выписку, подробные инструкции по восстановлению. Сейчас в процессе реабилитации. Швы уже сняли, ранки ровные, заживают быстро, без проблем. Я так рада, что в нашем городе есть такой доктор! Профессионал, уважаемый грамотный специалист, любящий своих пациентов.
27.02.2025
Варажаю благодарнось Владимиру Анатольевичу за безупречный профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Изначально была уверена в моём враче и операция артроскопия правого коленного сустава прошла отлично.Впереди восстановление и реабилитация, но под контролем высочайшего профессионала нет сомнений на 100% восстановление! )
14.02.2025
Делала пластику передней крестообразной связки и ушивание мениска у Владимира Анатольевича в октябре 2024г. С первого приема понимаешь , что попал к грамотному , получающему удовольствие от своей работы Врачу, а не к мяснику , которому лишь бы отработать и домой пойти. Он борется за каждый сустав и каждый мениск как за свой ) В другой больнице оперирующие врачи травматологи мне говорили , что в моем случае возможно сделать только резекцию мениска, а Владимир Анатольевич его спас, ушив! И я осталась со своим мениском , что очень важно! Руки золотые у него и легкие. Швы максимально аккуратные! Мы с ним на каждом послеоперационном осмотре не могли на них налюбоваться 😄 Через месяц после операции - амплитуда движений в суставе была полностью восстановлена! Прошла курс лечения послеоперационного , реабилитацию в объеме, что Владимир Анатольевич назначил. Как итог на сегодняшний день я живу без боли и со стабильностью в оперированном суставе! Прошло всего 4 месяца! В Петербурге по колену лучше оперирующего доктора не найти! Кто бы что не говорил. Спасти мениски, если на это есть хоть малейший шанс , которые приговорили к резекции другие врачи, можно только у Чапурина В.А.
10.02.2025
Очень квалифицированный доктор и при этом очень замечательный человек. Довольна как консультацией, так и выполненной операцией (артроскопия коленного сустава). Человек абсолютно на своём месте. Присоединяюсь ко всем словам благодарности, написанным в отзывах.
26.01.2025
Владимир Анатольевич Чапурин спасает мне уже вторую ногу. Самые теплые слова благодарности, как доктору и человеку!
18.01.2025
Спасибо Владимиру Анатольевичу! Провел операцию, все объяснил, все замечательно!
14.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший врач, хороший специалист, очень компетентный. Я ходил ко многим врачам, потому что спортом занимался и могу сказать, что Владимир Анатольевич очень хороший врач. Он меня внимательно посмотрел, послушал проблемы, всё очень внимательно и чутко, не торопясь. Прописал мне физиопроцедуры и ЛФК, я уже отходил, всё в порядке.
09.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл нормально, легко нашли с врачом общий язык. Проблема пока ещё не решена.
24.12.2024
Владимир Анатольевич-замечательный врач, мастер своего дела и просто хороший человек,которому можно доверить свое здоровье. Внимателен,отзывчив.Пришла к нему с болями в коленях, посмотрев мои результаты исследований,он подробно рассказал в чем моя проблема. Вскоре сделала у него артроскопию,операция прошла хорошо, во время моего нахождения в больнице он всегда был готов помочь, качественно проводил осмотры,давал рекомендации после операции. Очень рада, что попала к Владимиру Анатольевичу
12.12.2024
Только что была сделана операция на мениск. Все прошло просто великолепно. Перед операцией доктор все очень понятно объяснил и рассказал. Был очень внимателен и заботлив. На следующий день был уже дома. Огромное вам спасибо - Владимир Анатольевич. Вы лучший!!!!
09.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я оперировалась в больнице у Владимира Чапурина и, когда у меня появились проблемы, целенаправленно пошла к нему, так как знаю, что он очень хороший врач. Внимательный, доброжелательный, всё отлично прошло.
07.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Анатольевичу за проведенную мне артроскопию плечевого сустава 19 марта. Пишу отзыв спустя 8 месяцев. К доктору записалась на прием по рекомендации коллег в феврале месяце,операцию назначили на март. До операции и после даны все рекомендации,самое главное их выполнять. Спасибо большое Владимиру Анатольевичу за возможность полноценно работать рукой,за внимательное отношение к пациентам.
24.11.2024
Потрясающий врач, золотые руки. Лечилась в больнице Святого Георгия. У меня был разрыв мениска. Аккуратно зашили. Маленьких три шва. Никаких осложнений. После двух месяцев после операции как ни бывало, полностью восстановилась, рубцы от швов совсем незначительные. Хожу и радуюсь как и раньше))
19.11.2024
Выражаю огромную благодарность данному врачу. Все рассказал подробно, операция прошла успешно. Настоящий профессионал
15.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - ортопеду ЧАПУРИНУ ВЛАДИМИРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Как говорится- ВРАЧ ОТ БОГА! Профессионал с большой буквы. Мой диагноз - лоскутный разрыв внутреннего мениска. Была сделана в ноябре 2024 г. артроскопия левого коленного сустава: резекция внутреннего мениска, аброзивная хондропластика. На след. день- я уже ходила !, используя себе в помощь только один костыль. Боли не было ни после операции, ни по прошествии суток. Кроме того у Владимира Анатольевича замечательные человеческие качества : внимательный, подробно все объясняет, спокойный , доброжелательный, позитивный....С первых минут общения испытываешь к нему доверие и уверенность,что все будет у тебя отлично 👍 Спасибо огромное доктору.
30.10.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Анатольевичу за внимательное, доброжелательное отношение. Замечательный врач,который точно поможет и не оставит пациента.
20.10.2024
Благодарим Владимира Анатольевича за проведённую операцию маме на коленном суставе. Все грамотно, четко и информативно. Главное - вовремя!
14.10.2024
Поступила в больницу святого Георгия с лоскутным разрывом мениска. Врач чудесный, замечательный, обходительный,предупредительный. Очень довольна результатом. Побольше бы таких специалистов.
25.09.2024
К Владимиру Анатольевичу обратился по рекомендации с болями в колене, и не пожалел, так как это профессионал высшей категории. Всем рекомендую. Валерий
12.09.2024
Прекрасный врач, все понятно объяснят перед операцией и после операции, на все вопросы отвечает. Я прямо в восторге Чувствуется что человек любит свое дело, побольше бы таких врачей. Я очень рада что попала в руки профессионала :) Спасибо большое :)
04.09.2024
Отличный доктор! Большое спасибо. Починил коленный сустав. Операция прошла в штатном режиме. За пол года до этого, он же делал операцию на плечевом суставе. Всё также было замечательно. Рука работает как надо. Всегда после операции даёт рекомендации по реабилитации. Также, если есть какие-то вопросы, то он всегда на связи.
22.08.2024
В апреле моей дочери Владимир Анатольевич провел артроскопию коленного сустава. Сразу напишу о том, что благодарна доктору за операцию, его знания и труд, которые дали возможность девушке 23 лет вернуться к нормальной жизни, занятиям в спортклубе и не задумываться о том , сможет ли она преодолеть некоторое небольшое расстояние или нет. Из-за появившихся и усиливающихся болей в обоих коленях дочь сделала МРТ. Выяснилось, что мениски обоих колен порваны в разной степени и уже развились осложнения от травм. Хирург в поликлинике ограничился рекомендацией ортопедических стелек, другие советовали провести операцию с резекцией менисков, что неминуемо бы привело в дальнейшем к эндопротезированию. И только Владимир Анатольевич взялся за ее сложный случай. Сшил растрепанный мениск, удалил кисту. Провел операцию пока на одном колене. Консультировал и поддерживал при появлении страхов и опасений. Сейчас пошел пятый месяц после операции. Дочь посещает спортзал, оперированное колено не беспокоит, все идет по плану. Доктор сказал, что, возможно, второе колено операцию не потребует или можно будет обойтись небольшим, по сравнению с прошлой, вмешательством. Я бесконечно благодарна Владимиру Анатольевичу за то, что он берется спасти здоровье пациентов, не отправляет их по легкому пути, который лишь отложит проблему и приведет, в дальнейшем, к еще более сильным болям и замене сустава. Доверяйте Доктору, он умный, увлеченный своим делом, профессиональный Врач с золотыми руками. Рекомендую его всем , кому требуется помощь хирурга-ортопеда, а ему желаю всего самого доброго!
12.08.2024
Один из тех врачей, про которых говорят, что "от бога". На первом приеме, на мрт сразу обнаружил у меня травму, о которой я даже не знал. Оказалось, что в 7 месяцев у меня был вывих правой руки в плече, о котором мне не рассказывали родители. В 28 лет, последствия дали о себе знать. Получается, я всю жизнь жил с разрывом суставной губы, и даже не знал об этом. Если бы так и продолжалось - в 35-40 лет менял бы сустав в плече на имплант. Владимир Анатольевич буквально спас меня и мое здоровье. Обнаружив травму, он сразу назначил операцию. Прибыв в стационар, в первый день он позвал меня на личную беседу в кабинет, где все в подробностях рассказал: как будет проходить операция, почему используется именно то, что используется, а не другое и каким образом будет происходить восстановление. На второй день он провел операцию и на третий я уже был дома. Спустя две недели сняли швы. Шрамики минимальные, очень аккуратные. Еще спустя 4 недели ношения отводящей шины, почувствовал силу в плече. На текущий момент, уже месяц хожу без нее, восстанавливаюсь. Чувствую как незакрепленная в плече рука, теперь ровно стоит там где должна. Жду декабря, чтобы пойти в спортзал и наслаждаться упражнениями без боли. Если бы не Владимир Анатольевич, не было бы такой возможности. Доверяю ему на 100% и всем советую.
09.08.2024
Повреждения правого колена, были оторваны внутренний и наружный мениск. Владимир Анатольевич сделал операцию, прешил всё что оторвалось на место, дал хорошие рекомендации по восстановлению. Большое спасибо за оказанную помощь.
31.07.2024
Выражаю огромную благодарность Чапурину Владимиру Анатольевичу за проведенную операцию на коленному суставе и ценные рекомендации, за чуткость и внимательность в работе. Спасибо!!!
31.07.2024
Прекрасный хирург, оперировал мениск. Я очень довольна, что обратилась к нему.
08.07.2024
Три месяца проходила лечение в районной поликлинике (травмотологии) по поводу травмы плечевого сустава. Результатов ноль. При изучении заболевания наткнулась на работы Владимира Анатольевича. Записалась на приём в больницу Святого Великомученика Георгия. На приеме Владимир Анатольевич провел обследование, изучил все документы, представленные мной. Предложил оперативное лечение, так как консервативное не дало результата. Вся информация была донесенана понятном языке. Шла на операцию без страха и сомнения. Все прошло благополучно. Отдельное спасибо специалистам травмо-ортопедического отделения. Заботливые и внимательные работники. Полное сопровождение после операции. Очень удобные палаты, предусмотрено абсолютно все до мелочей для удобства пациентов. 10й день после операции-все хорошо. Дополню отзыв после полного выздоровления.
12.06.2024
Я обратился к врачу после получения предварительного диагноза - разрыв ПКС. Врач осмотрел ногу, проверил МРТ и предложил мне артроскопию на удобный для меня день - уже на следующий месяц! Врач вежлив, осмотрителен и с юмором. Заметно, что он с большим опытом - на все мои вопросы ответил и предупредил, что уже до операции требуется разработка мышц оперируемой ноги (для быстрого восстановления). На МРТ показал место разрыва связки, объяснил откуда возьмут донорское сухожилие и почему именно оттуда. На протяжении всего нахождения в больнице, доктор ежедневно подходил ко мне, интересовался состоянием, объяснял план действий на текущий день (как лежать, как ходить, сколько ходить, как разрабатывать ногу). Даже мои соседи по палате не могли поверить в такое отношение с пациентами). А после выписки рассказал, что делать можно, чего делать нельзя, как проходить реабилитацию.
12.06.2024
Спасибо большое, Владимиру Анатольевичу, за сделанную операцию, вернул мне возможность передвигаться без боли. Сейчас на связи с доктором, выполняю все его рекомендации
02.06.2024
Мне очень повезло попасть именно к этому врачу! Чуткость, внимательность и профессионализм, сопровождали в весь период переподготовки к операции и после. Огромная благодарность Владимиру Анатольевичу, за то что скоро я смогу ходить обеими здоровыми ногами !
29.05.2024
Один из лучших врачей, с которым пересекался в жизни На первом приеме, по узи, нашел последствия детской травмы, о которой я даже не знал (после приема родители о ней рассказали) . В результате, через месяц, он провел мне операцию под общим наркозрм на плечевом суставе. Как результат, он спас меня от потенциальной инвалидности и серьезного артроза, за что я безмерно благодарен. На всем протяжении лечения он отвечал на все мои вопросы и внушал спокойствие и уверенность, и вообще, общаться с ним - одно удовольствие. Все прошло быстро, качественно, без проблем После операции дискомфорт - минимален В общем, думаю, именно про таких врачей говоряи, что "врач от бога".
24.05.2024
Классный хирург, операция сделал хорошо, жалоб нет, объясняет все подробно
22.05.2024
Владимир Анатольевич очень грамотный диагност и хирург. Очень довольна исходом операции на колено. Рекомендую довериться доктору Чапурина В. Период иммобилизации проходит точно по рекомендации, надеюсь на полное выздоровление!
15.05.2024
В 2021 году у другого врача делала операцию на ПКС+сшивали мениск. В 2024 снова повредила мениск на этом же коленном суставе, сшитый ранее мениск разошелся. Ситуация была плачевная, так как до этого операция была выполнена не совсем качественно. С Владимиром Анатольевичем приняли решение делать артроскопию. Все было очень оперативно, буквально сегодня пришла на первичный повтор, через 4 дня лежала, отходила от наркоза. Человек своего дела. Всегда на связи, все объяснит и покажет грамотно и простым языком, что было, что будем делать и как далее будет. Одно удовольствие только знать, что такие специалисты существуют. Безгранично благодарна данному врачу.
14.05.2024
Я очень рад, что удалось пройти лечение у данного врача. Сделал операцию, ответил на все вопросы, и подробно расписал период реабилитации. Я очень благодарен Чапурину Владимиру Анатольевичу за его качественно проведенную работу. Еще очень приятно, что в период реабилитации, была возможность постоянно поддерживать связь и уточнять интересующие моменты. Всем рекомендую, это человек с большой буквы!
10.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач грамотный, внимательный. Но. Так как работает как минимум в трёх местах и почти кажлый день оперирует, и на каждом приеме должен все подробно заполнить, карту пациента, - на очередном приеме начинается все снова. Те же вопросы, те же осмотры.... Назначил кучу исследований. Все сделала. А на втором приеме все сначала. И зачем столько было исследовпний, которые по диагонали посмотрел... Не хватает его на всех.... Жаль
В клинике "Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника"
26.03.2024
Консультировался и оперировался у Владимира Анатольевича. Прошло так, как врач и планировал. Операция прошла успешно, на следующий день выписали. Условия в больнице хорошие, персонал заботливый.
19.03.2024
Прекрасный врач. Отличный профессионал. Делал операцию на коленном суставе. Очень доволен.
16.02.2024
Проходил лечение и операцию на крестообразной связке колена у этого врача после травмы на футболе в 2021 г.Владимир Анатольевич отличный специалист и человек, с чувством юмора и ответственным подходом к своему делу.Только хорошие слова в адрес этого мастера.Прошло уже 2, 5 года как я снова играю и не чувствую никакого дискомфорта в прооперированном колене.Спасибо вам!
30.01.2024
Обратился к Владимиру Анатольевичу с пролемой колена,за пол года меня целиком обследовали,решили оперировать ,в воскресенье приехал в больницу,в понедельник уже бвла операция,прошло все быстро,отношение потоясающее ,хочеться выразить благодарность Владимиру Анатольевичу что спас мое колено и анастезиологу иномджону хасановичу,самые топовые в городе хирург и анестезиолог
27.01.2024
Просто замечательный профессионал своего дела. Никогда бы не решился на артроскопию и пластику связок при застарелой травме ПКС, если бы Владимир Анатольевич не рассказал доступным языком, что будет происходить с суставом, если этого не делать. Ну а то, что доктор помнит фамилию пациента спустя три недели после единственного приёма, это говорит о многом!
24.01.2024
Впечатления отличные. Несколько лет не мог разогнуть колено. Были удалены остеофиты межмыщелкового возвышения после травмы и медиопателлярная складка. Иду на поправку, проблема решена.
22.01.2024
Рекомендую Владимира Анатольевича как одного из самых лучших врачей травматологов! Квалифицированный, грамотный и внимательный специалист с большой буквы!

Прием спортивного врача
Артроскопия сустава