Чанышева Милана Леонидовна, дерматолог

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ

Чанышева Милана Леонидовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на аппаратной и инъекционной косметологии: IPL-фотолечение Lumeca, удаление пигментных пятен, удаление сосудов, удаление шрамов (рубцов), игольчатый RF - лифтинг, ботулинотерапия, полимолочная кислота, контурная пластика, ультразвуковая чистка, химический пилинг и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)

В 2020г. окончила Лечебное дело в ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова

В 2021г. получила специализацию по Дерматовенерологии в СЗГМУ им. И.И. Мечникова

В 2022г. прошла переподготовку и повышение квалификации по Косметологии в Медицинском Университете «Реавиз»

• Клиника Космоэксперт

• 2021 - 2024
    Лазерный Доктор, Дерматовенеролог, косметолог

Контакты врача

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мамедов Рза Гурбанович

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Пионерская (900 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Чанышева Милана Леонидовна (18)

13.04.2024
Милана, волшебница! Большой профессионал, внимательная и очень приятная в общении. Я пришла с большим раздражением на коже, врач подобрала уход, подробно объяснила что и как будем делать. Доверие на 150%. Искренняя благодарность!!

Чанышева Милана Леонидовна

Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Очень рада была помочь!
11.04.2024
Милана Леонидовна очень хороший специалист в своей профессии.Очень все подробно объясняет и разъясняет .Я живу в Финляндии и оттуда еду к ней,только к ней.Очень рада что нашла своего косметолога❤️

Чанышева Милана Леонидовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за Ваш отзыв и выбор меня, как специалиста! Безумно приятно!
02.04.2024
Милана, благодарю Вас за процедуру, Вы настоящий профессионал своего дела. После ботокса у меня нет морщин, а бровки красиво подтянуты. Процедура прошла в полной заботе и мне не было больно. Благодарю Вас! Буду и дальше обращаться к Вам!

Здравствуйте Алиса!
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Буду рада и впредь видеть Вас у себя на процедурах!
10.03.2024
Замечаиельный и грамотный доктор Чанышева Милана Леонидовна. Грамотно подбирает уход за лицом, ручки золотые, все выполняет безболезненно и красиво. Я очень боюсь иньекций в области лица, т.к для меня лицо самый важный участок тела, я обошла очень много косметологов и выбор остановился на Милане Леонидовне. Очень подробно все обяснила, рассказала, учла мое желание и при этом усовершенствовала мою идею на счет губ. Теперь только к ней

Здравствуйте!
Благодарю Вас за Ваш отзыв и буду с нетерпением ждать на последующих процедурах!
11.07.2025
Милана - волшебница! Я первый раз записалась на процедуру - гиалуроновое увлажнение губ и доверилась ей. Очень подробно мне все рассказала перед процедурой, развеяла страхи, которые были 🙌 Процедура прошла хорошо, были неприятные моменты, но без выраженной боли. У Миланы очень приятная и успокаивающая энергетика, поэтому я особо и не переживала. Результат бомба!!!! Губы увлажненные, мягкие и даже стали пухлее! А выглядит все очень естественно. Как эффект уйдет, запишусь еще обязательно.

Благодарю Вас за подробный отзыв! 🩷
Очень рада, что Вы остались довольны и высоко оценили мой подход к работе!😇
До новых встреч!✨
03.07.2025
Обращаюсь регулярно к Милане Леонидовне за услугой ботулинотерапии на протяжении 3 лет. Убираем мимические морщины и исправляем частичную ассиметрию лица. Я так счастлива, что нашла врача, который понимает меня, слышит, всегда подскажет, как лучше! У нее золотые руки, процедура проходит не болезненно, никаких отеков, синяков, иголочки супер-тонкие! Полный восторг и искренняя благодарность врачу! Для меня было важно найти специалиста с мед.образованием, у нее всегда все стерильно и безопасно! Всем рекомендую

Спасибо огромное за Ваш отзыв!🤗
Очень приятно получать обратную связь о своей работе!😍
Рада, что Вы остались довольны☺️
08.06.2025
Очень рекомендую доктора Милану Чанышеву. У меня очень капризная кожа: чувствительная, склонная к розацеа, плюс легко возникают поствоспалительные реакции, если врач перебирает с мощностью. Такое со мной случалось. Но Милана - пожалуй, один из немногих специалистов, у которого не было негативной реакции после фототерапии. Она очень аккуратно подбирает параметры, всегда делает тест-вспышку, учитывает анамнез, не работает «наугад». После процедур у неё у меня не было сильного отёка, пигментации или сильного обострения. Она очень деликатно и грамотно работает с чувствительной и сложной кожей.

Здравствуйте!🌸
Спасибо Вам за столь подробный и приятный отзыв!🙏🏻
Очень рада, что Вы оценили мой труд и остались довольны! Для меня это важно!☺️
Спасибо! И до новых встреч!🩷
07.04.2025
Милана прекрасный человек и профессионал своего дела!)) Я делала корекцию губ в ноябре и мне понравился подход врача, который понимал меня с полуслова! Очень рада, что получилось найти такого замечательного специалиста 😊

Спасибо огромное за Ваш отзыв и положительную оценку! 🙏🏻
Буду рада Вас видеть снова! 🌸
07.04.2025
Милана, просто прекрасный специалист. А еще душевный. Приходила к ней всегда с определенными своими запросами. Доктор всегда вникала и помогла с решением эстетических задач . Все на высшем уровне. Ответила на все мои вопросы и запросы. Объясняла причинно -следственные связи, как работают препараты и многое другое. Делали различные инъекции для красоты , smas лифтинг, чистку лица. Подбирали уходовую косметику. Доктор , к которому хочется возвращаться. Спасибо, Милана , за ваш труд . Наша красота в надежных руках.

Здравствуйте!🤗
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь, благодаря которой понимаешь, что делаешь все правильно! 🩷
Это очень ценно! Спасибо Вам и жду Вас снова у себя на приемах!✨
13.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чанышевой Милане Леонидовне за профессиональный подход, внимательность и прекрасный результат! Я давно искала специалиста, которому могла бы доверить свою кожу, и теперь точно знаю, что нашла своего мастера. На первой консультации Милана провела тщательный анализ состояния моей кожи, подробно объяснила все нюансы и предложила индивидуальный план ухода. Каждая процедура проходит в комфортной атмосфере, с использованием качественных препаратов и современного оборудования. Особенно хочется отметитт, что Милана не только профессионал своего дела, но и приятный, отзывчивый человек, который всегда готов ответить на вопросы и дать рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую этого доктора, как специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и помогает достичь желаемых результатов. Спасибо за Вашу работу и внимание к деталям! Буду продолжать посещать только Вас и рекомендовать знакомым.

Здравствуйте!🤗
Спасибо за столь высокую оценку моей работы и меня как человека!😇 Мне безумно приятно! Очень рада, что Вы остались довольны и рекомендуете меня своим знакомым!🩷 Это очень ценно! Благодарю Вас и жду на дальнейших приемах вновь!✨
11.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач нравится, я у неё наблюдаюсь, прохожу лечение, положительная динамика уже заметна. Милана Леонидовна дала грамотные рекомендации, всё понравилось.

Здравствуйте! 🤗
Благодарю Вас за отзыв! Рада, что Вы остались довольны приемами! До новых встреч!✨
11.02.2025
Милана Леонидовна — профессионал своего дела. Я делала у нее процедуру ботокс, результат превзошёл все ожидания. Мне понравилось, что врач не советовала мне ничего лишнего, только то, что действительно необходимо для поддержания красоты.

Чанышева Милана Леонидовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и выбор меня, как специалиста. Очень рада, что Вы остались приемом. Жду Вас снова на процедурах.
04.02.2025
Посетила врача по рекомендациям, хочу поделиться своим положительным мнением. Внимательны, аккуратный специалист, который выслушал мои пожелания и проконсультировал по иным вопросам. Сделала мне все необходимые манипуляции (совсем не больно нежели у других специалистов), исправила мне асимметрию лица. Благодарности нет предела! Спасибо ❤️

Здравствуйте!
Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны приемом и выбором меня, как специалиста.
Буду рада Вашим повторным визитам!
03.02.2025
Милана Леонидовна очень хороший врач и специалист в своей профессии. Я не могла избавиться от акне 2,5 года и у меня наконец-то получилось! Очень приятная в общении и объясняет всё понятным языком).

Чанышева Милана Леонидовна

Здравствуйте! Очень признательна Вам за отзыв и безумно рада, что мы справились с Вашей проблемой! Спасибо, что выбрали именно меня своим врачом!
11.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Девушка приятная, но поставила абсолютно не правильный диагноз и взяла за консультацию больше, чем указано в сервисе «на попровку»
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии"
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( Мы проверили информацию и выяснили, что цена приема у врача, как у дерматолога, составляет 4000 р. Сейчас сведения актуализированы. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
03.02.2025
15.11.2024
Поздравляю! Вы нашли сокровище среди дерматологов-косметологов! Я очень тщательно и скрупулёзно подхожу к выбору врачей для своего здоровья и Милана Леонидовна - именно тот врач, которой я доверила себя. Очень грамотный специалист, отвечает на все вопросы, внимательно выслушивает все что беспокоит. Перед назначением лечения перепроверила совместимость всех лекарств между собой, расписала подробно схему терапии. На данный момент я только в начале пути по преображению, но уже сейчас я выдохнула от того, что Милана Леонидовна расписала мне буквально по шагам план нашей работы и объяснила все тонкости.

Чанышева Милана Леонидовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и очень рада, что вы остались довольны моим приемом! Безумно приятно получать такую обратную связь! Спасибо! Жду Вас снова на процедурах!
27.08.2024
Наконец нашел грамотного специалиста, который избавил меня от шрамов после акне. Милана Леонидовна доходчиво все разъяснила, составила курс реально работающих процедур и результат не заставил долго ждать. Вообщем огромное спасибо. Очень рекомендую!

Здравствуйте!
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла Вам помочь и Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас у себя на приеме вновь.
29.05.2024
Людям почему-то чаще свойственно писать отзывы, когда что-то происходит из ряда вон нехорошо. И тогда почему то находится и время и желание об этом рассказать всем на свете. Но мой случай другой! Я хочу написать, когда все хорошо. Даже прекрасно. Милана Леонидовна смогла мне помочь в практически в ноль избавиться от растяжек, что обычно считается нереальным. Мне составили программу лечения, никто не настаивал на обязательности дорогостоящих процедур. Мы шли итеративно, отталкиваясь от того как реагирует кожа и мой организм, в моем индивидуальном ритме при этом с заботой об организме, чтобы кожа вовремя получала нужное увлажнение и была готова к процедурам. Весь курс процедур занял у меня около 7 месяцев. Помимо работы с растяжками, у меня улучшился тургур кожи, подтянулись немного объемы и качество кожи стало лучше. Еще я бы очень хотела сказать, что лично для меня очень важно, когда специалист, в данном случае врач, с большой любовью и уважением относится к своему делу. Тогда он может с заботой и бережностью передать свое мастерство другому человеку через то дело, которым он занимается. Он никуда не торопится, не стремится «сделать деньги», он вместе с тобой идет к результату, веря, что это возможно. Милана Леонидовна работает именно так. В общем, очень рекомендую.

Здравствуйте!
До слез приятно получать такую высокую похвалу в свой адрес и понимать, что ты все делаешь правильно! Очень рада, что мы справились и Вы остались довольны Вашим результатом!
Огромное спасибо за отзыв!
16.05.2024
Я в течение 1,5 года страдала от перхоти. Попробовала все, но ничего не помогло. Со временем все становилось хуже и хуже. К моему счастью, я нашла Милану Леонидовну - самого лучшего врача. Она выслушила меня, подробно рассказала о причинах появления данного заболевания и назначила мне терапию. Уже с пераого раза был виден результат). Жизнь моя уличшилась, я себя чувствую более энергичной и счастливой и все благодаря Милане Леонидовне. Спасибо большое за вашу заботу. Вы самая лучшая)🫰🫰🫰🫰🫰🫰

Здравствуйте!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рада была помочь и надеюсь уже увидеться на косметологическом приеме.