Царева Татьяна Олеговна, нейропсихолог

Царева Татьяна Олеговна

Нет информации о месте работы специалиста Царева Татьяна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Царева Татьяна Олеговна: нейропсихолог.

Опытный специалист-нейропсихолог. Татьяна Олеговна Царева работает с:

• задержка психического и речевого развития (ЗПР);

• нарушениями крупной и мелкой моторики;

• повышенная утомляемость;

• нарушения памяти, внимания и логического мышления и т. д.

Данные актуальны на 08.10.2025
Нейропсихологи с записью на ближайшее время
Шахова Татьяна Владимировна
Шахова Татьяна Владимировна
Высшая • Стаж 3 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о специалисте Царева Татьяна Олеговна (2)

1.5

Оцените специалиста

12.02.2023
Были на консультации в декабре 22. Очень неоднозначные ощущения. Шли на конкретного специалиста, по рекомендации . При записи мы многое проговорили с Татьяной, сложилось приятное впечатление, поэтому я с радостью записалась. По итогу, консультацию вел совершенно другой человек… я это поняла уже в кабинете, никто ничего не сказал, не извинился.. как будто так и надо. В конце я напрямую высказала своё недовольство, ответ был очень невнятный, мол Татьяна сидела в соседнем кабинете и всё слышала. Очень многое совершенно не стыковалось с тем, что обсуждали по телефону и во время консультации. Опять же это вопрос о том, что доверие было подорвано. Далее мне обещали прислать результаты диагностики на почту от самой Татьяны. Со мной связалась Татьяна , я ей проговорила о своем разочаровании, она извинилась, пообещала, что и приглашает на бесплатное занятие и даст доп информацию. По итогу, я очень долго ждала результаты и рекомендации, они опять же не стыковались со словами и результатами от специалиста, который проводил диагностику. Мне обещали прислать доп информацию, но в итоге так и ничего не прислали и про б/п занятие не сказали. Честно скажу, какая-то ерунда полнейшая. Может специалист и хороший, но ощущения какого-то развода и пустых обещаний.
19.01.2021

Царева Татьяна Олеговна

У Татьяны я приобрела абонемент на 6 занятий (по 3 занятия в неделю), после этого она перестала их проводить. Сейчас идет третья неделя нашего "сотрудничества". За это время мы были у Татьяны в центре 3 раза вместо 9. Поскольку деньги возвращать она не планирует, то сейчас я встаю из-за компьютера и иду писать заявление в полицию.
Тата
Вы были в центре на диагностике и на 3 занятиях вместо 6, по состоянию здоровья я отмнила 2 занятия, после чего вы обвинили меня в мошенничестве и моем намерении вас обмануть и забрать ваши деньги. Еще раз напомню, что я вам сообщила о своей болезни и возможности родолжить работу после. Вы отказались, по вашей инициативе договор был расторгнут и деньги были вам переведены на карту. Деньги вам были возвращены и через налоговую, суд и прокуратуру (благодаря вашей высокой активности) я доказала свою правоту. Надеюсь, вам стало хоть немного легче.

Благодаря моей работе у меня есть выпускники, чему я очень рада, и мой центр стабильно работает уже несколько лет, свою работу я не прекращу. Наша работа не легкая. Да и клиенты бывают разные. Надеюсь, вы остановитесь на мне, однако я в этом не уверена, очень жаль.
17.05.2021