Быстрова Екатерина Сергеевна, гинеколог

Беговая (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Быстрова Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.

Доктор принимает детей всех возрастов с гинекологической патологией. Занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов и прочее.

Екатерина Сергеевна занимается вопросами невынашивания, а также бесплодия. Ведет беременных пациенток, наблюдает в послеродовом периоде.

Врач профессионально владеет методами проведения всех гинекологических манипуляций: кольпоскопия, вульвоскопия, лазеролечение ш/м, введение/удаление кольца или спирали, биопсия, удаление полипа и др.

Иркутский государственный медицинский университет (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ.

• 2022 г.
    — «Детская и подростковая гинекология», ЦСО Проф-Ресурс.
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», ЦСО Проф-Ресурс;
  • 2003 г.
    — «Современные методы диагностики и лазеролечения заболеваний шейки матки»;
  • 2003 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового периода», СПбГПМУ;
  • 2001 г.
    — «Кольпоскопия», ИГМУ;

• Клиника молекулярной диагностики МD

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быстрова Екатерина Сергеевна (14)

27.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Попала к Екатерине Сергеевне по экстренному вопросу. Мнение неоднозначное. С одной стороны врач выслушала, внимательно и посмотрела, была приятной в общении, к назначениям вопросов тоже у других специалистов не было. НО! Перепутала дозировки в 10 раз (а я в первом триместре беременности, если бы последовала назначениям, могло бы очень плохо закончиться), во второй визит тоже перепутала название препарата, не все уточнила как принимать. Очень боится беременных, постоянно волновалась и намекала, что после того, как пройду ее назначения, дальше уже пусть занимается тот, у кого планирую вести беременность. Сильно перестраховывалась по некоторым вопросам, не хотела выписывать лишний раз ничего от дискомфортного состояния. Втаоа на учет у другого специалиста, все сразу решили. Больше пока обращаться не планирую.
Прием был в августе 2025 г.

Клиника молекулярной диагностики МD

Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время так подробно описать свой опыт.

Нам очень жаль, что Ваше впечатление от приёмов оказалось неоднозначным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждая консультация в нашей клинике была максимально профессиональной, понятной и комфортной для пациента — особенно в такой важный и волнительный период, как беременность.

Действительно, на приёме имела место неточность в дозировке поддерживающего препарата. Благодарим Вас за внимательность — что практически сразу уточнили информацию у врача. Екатерина Сергеевна признала ошибку и извинилась, и важно подчеркнуть, что речь шла о средстве, которое в указанной дозировке не могло причинить вреда ни вам, ни малышу. Также во втором визите была техническая опечатка в названии препарата — ошибка в одной букве, не повлиявшая на суть рекомендаций.

Екатерина Сергеевна — очень осторожный и внимательный специалист, и мы понимаем, что в попытке не навредить могла проявляться излишняя осторожность. Нам важно, чтобы врачи не просто соблюдали стандарты, но и выстраивали доверительный диалог с пациентами. Мы обязательно обсудим с доктором ваш случай, чтобы такие неточности не повторялись, а коммуникация была ещё более прозрачной и уверенной.

Желаем Вам здоровья, лёгкой беременности и благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше!
13.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Первоклассный грамотный специалист.Спасла мне ребенка.Теперь будем наблюдаться у доктора и проводить лечение под ее наблюдением
Прием был в июле 2025 г.
06.06.2025

Хороший гинеколог!
Прием был в июне 2025 г.
02.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

В целом все нормально, НО! Если врач детский, то и главным пациентом должен быть ребенок, все внимание врача должно быть обращено к ребенку. Особенно, если ребенок маленький. Ходили на прием с 2х годовалым ребенком, никакого подхода, коим необходимо обладать детскому врачу, замечено не было. Кроме того, назначения и план лечения были расписаны посредственно, устно так же не было акцентировано внимание на схеме приема, дозировке, от чего в итоге лекарство не дало результата. Считаю, что пациенту, прочитав назначение, должно быть все предельно ясно, чтобы не было надобности вчитываться в аннотацию. Это уже не говоря о том, что в названии препарата была ошибка. Благодаря Гуглу разобрались. Врач не особо тактична. Не стоит родителям, которые и так очень переживают о состоянии здоровья своего ребенка, указывать на «ошибки» в воспитании.
Прием был в мае 2025 г.

Клиника молекулярной диагностики МD

Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно учтем Ваши замечания, чтобы все пациенты, особенно маленькие, получали необходимое внимание и заботу. Также мы постараемся сделать назначения и рекомендации более понятными и точными для всех родителей. Спасибо за Вашу откровенность, это помогает нам стать лучше. Будем рады видеть Вас снова!
19.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Отличный доктор! Все объяснила, внимательная к ребенку. Быстро выявила на осмотре заболевание, после результатов узи все подтвердилось. Все назначенные препараты помогли. Обязательно обратимся снова!
Прием был в марте 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный, внимательный, компетентный доктор, осмотр прошёл бережно и доктор ответила на все мои вопросы. Благодарю!
Прием был в январе 2025 г.
11.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Грамотный врач, приятный человек. Всё хорошо объяснила. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
30.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Выслушала проблему и предложила лечение. Отправила сдать нужные анализы. Лечение помогло. Остались только хорошие впечатления.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"
19.06.2024
Прекрасная клиника! Быстрова Екатерина Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела. Очень рада, что нашла это место!)
10.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо Екатерине Сергеевне за подробную консультацию: внимательно всё выслушала, посмотрела дочь. Особенно было важно, что побеседовала с дочкой, она очень переживала, первое посещение всегда страшновато. Все рекомендации понятные. Спасибо.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"
13.03.2023

Все понравилось.Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога