Быкова Марина Евгеньевна, педиатр

г Санкт-Петербург, ул Гладкова, д 4

Нарвская (400 м)

Балтийская (1.8 км)

Кировский завод (2.1 км)

Быкова Марина Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог.

Диагностирует и лечит заболевания органов пищеварения: гастрит, дуоденит, колит, синдром раздраженного кишечника, диспепсия, панкреатит, хеликобактерная инфекция. Интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.

• СМ-Клиника на Ударников
  • Детский КДЦ со стационаром №2

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быкова Марина Евгеньевна (7)

4.4

4 отзыва 3 оценки

20.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё отлично, только в очереди долго сидели, несмотря на запись
Прием был в январе 2025 г.
13.05.2024
Лечу у Марины Евгеньевны своих троих детей. Очень профессиональный врач. Все тщательно изучает, грамотно назначает лечение. Очень рада, что попали к ней
16.11.2020
Замечательный врач!
Мы поступили в КДЦ 2 на дневной стационар на Гладкова 4 с дочкой (8 мес) с диагнозом запоры. Нас при поступлении осматривала дежурный доктор Быкова Марина Евгеньевна. Она очень внимательно осмотрела ребёнка, собрала информацию по прежним заболеваниям в анамнезе, уточнила, какой введён прикорм и как давно. Мне очень понравился подход доктора и я была очень рада, когда на следующий день нам сообщили, что нам назначили доктором именно Марину Евгеньевну. Доктор ежедневно проводила тщательные осмотры, уточняла ситуацию по состоянию, после результатов анализов назначила лечение. Дочка два месяца не могла сама покакать, какала только со свечками и стимуляцией газоотводной трубкой, после проведённого лечения и коррекции прикорма, у дочери прошли аллергические высыпания, прошла слизь в стуле и она наконец-то смогла сама покакать!!! Для нас с мужем это было просто праздником 😊 сейчас прошло уже две недели с момента выписки из КДЦ, у ребёнка никаких проблем со стулом нет, назначенное лечение однозначно помогает! Марина Евгеньевна одна из немногих врачей, которой я доверяю без оглядки! Она очень компетентна и опытна, а также она невероятно добра и приветлива! За 8 месяцев после рождения, дочь побывала три раза в больницах, мне есть, с чем сравнить и подход врача, и саму больницу, поверьте. Сам кдц 2 тоже мне очень понравился, заведующая Уразгалиева Ирина Алексеевна также очень понравилась, вообще никаких негативных моментов за время пребывания в кдц у нас не было. Все процедуры проводились очень четко и доброжелательно. Весь персонал кдц приветливый. Я безумно благодарна тому, что мы поступили именно в эту клинику, поскольку я, после других Гос.больниц, окончательно разочаровалась в бесплатной медицине.. Благодаря Марине Евгеньевне, я теперь точно знаю, что хорошие врачи есть! Просто нужно искать и не сдаваться! Однозначно рекомендую доктора Быкову Марину Евгеньевну как ответственного и компетентного специалиста!
20.09.2017

Педиатр Быкова Марина Евгеньевна

Наблюдались у педиатра Быкова м. е. Отношение у этого врача что к поциэнтам что к его родителям хамское наплевательское работу свою не выполняет ни на 5 а на 0 постоянно очередь принемает тех с кем я так понимаю в дружеских отношениях остолные подождут ,забывает постоянно что писала ,что за справку давала что не довала анализы в обше не найти подписывает справки, на анализи подписывает тогда когда они ещё не готовы .постоянно опаздывает на приём ,сидим по пол часа у кабинета ждём когда она наконец то начнёт приём. В общем педиатр от бога , ошибки свои не признаёт ни как.так что думайте мамы когда отдаёте ребёнка такому педиатру
ролд
Дорогие родители! Никогда не обращайтесь к этому врачу это не грамотный специалист. Ужасный доктор который не лечит а калечит! Берегите своих детей.
21.12.2017
25.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в мае 2025 г.
24.04.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
22.06.2024

Услуга: Прием педиатра