Быкова Анна Константиновна, гинеколог

Быкова Анна Константиновна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Быкова Анна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Быкова Анна Константиновна: акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. высшая категория, кандидат мед. наук.

Быкова Анна Константиновна специализируется на лечении заболеваний шейки матки, а также эндокринных нарушений в акушерстве и гинекологии. Осуществляет лечение бесплодия, при необходимости применяя вспомогательные репродуктивные технологии. Занимается ведением беременности, в том числе у пациенток с привычным невынашиванием. Выполняет УЗИ органов малого таза, а также гистеросальпингографию.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (2003)
  • 2005 г. - клиническая ординатура по специальности «Акушерство-гинекология в Санкт-Петербургском Государственном Университете, медицинский факультет;
  • 2009 г. - очная аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии СПбГУ, медицинский факультет;
  • 2010 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» в Санкт-Петербургской Педиатрической Академии.

• Клиника Евромед
  • Клиника Евромед Инвитро

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быкова Анна Константиновна (10)

9 отзывов 1 оценка

05.01.2025
Великолепный врач! Очень тактичный человек, пытающийся предусмотреть все возможные варианты лечения и выбрать лучший! С данным врачом я с 2022 года и жалею, что поздно узнала о ней - благодаря подобранной тактике мы с мужем в настоящий момент счастливые, пусть и уставшие, родители маленького ангелочка))) Безмерно ей благодарна и желаю только «послушных» пациентов и просто удачи во всех начинаниях🌺
02.08.2024
Анна Константиновна самый лучший врач! Наблюдаюсь у нее уже 12 лет
23.11.2023
Великолепный врач, очень квалифицированный. Хожу только к ней. Врач широкого профиля
17.10.2022
Отличный профессионал и чуткий специалист, Анна Константиновна устанавливала мне пессарий в апреле 2020 года, на 20 неделе беременности, было практически не больно, пессарий сняли в роддоме на 38 неделе, через 2 суток родила стремительно за 2 часа, те шейку матки держал только пессарий. Благодаря Анне Константиновне я смогла выносить здорового сыночка, благодарность моя безмерна!
27.07.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный врач, все подробно рассказала, назначила анализы, все понравилось!!!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"
22.02.2022
Наблюдалась по ДМС у доктора в 2018-2020 годах, всегда встречает с улыбкой и спрашивает как дела, приём всегда длится столько сколько нужно, вы спокойно можете рассказать о своих переживаниях. Если что-то не понятно доктор обьясняет чуть ли не на картинках, каких-то лишних процедур или назначений не было. Не смотря на то, что своей цели я не достигла с этим доктором, однозначно рекомендую ее.
08.11.2021
Хотелось бы от души сказать большое спасибо Анне Константиновне Быковой - это лучший врач, которого мне когда-либо приходилось встречать ❤️ Всю беременность Анна Константиновна максимально эмпатично, поддерживающе и профессионально отвечала на вопросы, помогала советом и давала рекомендации. Невероятно благодарна, что удалось найти такого специалиста, сочетающего доброе отношение к пациентам (даже крайне тревожным и нервозным) и доказательный подход. В роддом уезжала практически со слезами, потому что не хотелось переходить к другому врачу.
13.04.2020

Замечательный врач

Анна Константиновна - настоящий профессионал. Очень чуткая, внимательная, а главное - она ищет причину проблемы, разбирается не только в гинекологии, но и в других областях медицины.
12.02.2020

Высококлассный врач!!!

Благодаря Анне Константиновне я выносила и родила ребёночка! Тактичная, внимательная и настоящий профессионал своего дела!!!
28.03.2017

Лечение действительно помогает

Думаю, что рассказывать о женских проблемах со здоровьем здесь не стоит, но скажу одно. Я наблюдаюсь у доктора уже пол года, и хоть я и не врач, но изменения вижу, чувствую себя лучше. Если вы ищите проверенного гинеколога - вам к Анне Константиновне.
31.03.2022

В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"