Буздова Анета Беслановна, детский стоматолог

Буздова Анета Беслановна

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Коли Подрядчикова, д 22

Гатчина

Прием детского стоматолога

Буздова Анета Беслановна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.

Квалифицированный стоматолог, ведущий детский амбулаторный прием пациентов с заболеваниями зубов.

Специализируется в следующих направлениях детского стоматологического лечения:

• лечение кариеса и его осложнений молочных и постоянных зубов,

• лечение стоматитов,

• лечение повреждений слизистой,

• лечение гингивитов,

• лечение травмы зубов.

Красноярский государственный медицинскиэй университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2015)
  • 2024г.
    «Фронтальная реставрация»
  • 2024 г.
    «Жевательная реставрация.Direct Posterior.Easy Start»
  • 2022 г.
    «Недетские реставрации детского стоматолога 2.0», Kavo-Kerr, Articon, Stomarket
  • 2019 г.
    «Современные технологии на детском приеме»
  • 2018 г.
    «Детская стоматология. Современные подходы. Мировые протоколы»
  • 2018 г.
    «Неотложные состояния в детской стоматологии «Semper Paratus»
  • 2018 г.
    Первый международный форум по детской стоматологии
  • 2018 г.
    «Лечение пульпитов, периодонтитов временных и постоянных зубов у детей», Эстетика Дент
  • 2018 г.
    «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: Cambra (Caries management by risk assessment) подход», Эстетика Дент
  • 2016 г.
    «Пульпит и периодонтит. Классификации, диагностика, лечение, постэндодонтическая реставрация», Учебный центр «СтомПорт»
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская», «КАЛИПСО»
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Красноярского государственного медицинского университета

• Полный порядок в Гатчине
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Буздова Анета Беслановна (1)

16.07.2025
Сегодня мы с моей дочкой 6,5 лет пришли впервые к стоматологу - к Буздовой Анете! Честно? Я до сих пор под огромным впечатлением, как и моя дочка. Мы вырвали первый молочный зуб т.к сзади уже начал расти новый зуб 🦷 Все прошло просто максимально комфортно для ребенка! Дочка даже не поняла, как у нее в руках уже оказался зуб. Моя Ксюша просто при счастье и теперь уже ждёт нового приема 😄 Я рада, что первое посещение стоматолога доверила специалистам «Полного порядка»! Спасибо 🩵

Прием детского стоматолога