Бушуева Мария Фёдоровна, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 38

Петроградская (700 м)

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.4 км)

Бушуева Мария Фёдоровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2022)

• Клиника онкологии Первого Меда

Данные актуальны на 04.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Целинский Антон Станиславович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Бушуева Мария Фёдоровна (2)

27.10.2023
В марте 2023 появилась слабость,ноющие боли в области желудка.Обратился по месту жительства в больницу в Тамбовской области ТОГБУЗ «Городская больница им.С.С.Брюхоненко г. Мичуринска»Пролечили как язву 3,5 см,через 10 дней отпустили домой с язвой в 1см.После находился 20 дней на дообследовании и лечении ГБОУЗ «ТОКБ им.В.Д.Бабенко» ушли боли и наладилось самочувствие,но язва так и осталась 1 см,взяли биопсию и из 5 проб одна оказалась положительной.После в Тамбовском Областном Онкологическом Клиническом Диспансере на основании биопсии без дополнительного обследования предложили удалить желудок и после сделать 8 циклов химиотерапии.Принял решение обратиться в ПСПБГМУ им.Павлова.Очень повезло встретить опытного и чуткого специалиста Вовина Кирилла Николаевича.Врач от бога!Он составил четкий план действий и всегда остается на связи по всем вопросам.Сделали ФГСД с биопсией,определили агрессивность,установил порт для химиотерапии ,провели исследование на обнаружение Гена HER2, провели операцию Диагностическую лапароскопию с цитологическим исследованием.Провел ее хирург-онколог Хамид Абдо Хейреддинович опытнейший врач с большим сердцем!Хочу отметить что все проводилось очень оперативно и в кротчайшие сроки!Только после тщательного обследования был намечен план лечения.У химиотпрапевта Купенской Татьяны Владимировны с колоссальной поддержкой и грамотно подобранными препаратами практически без побочек прошел 4 цикла НАПХТ.Она всегда была на связи,давала рекомендации и корректировала прием препаратов по самочувствию онлайн,благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении и отзывчивость!После сделали контрольные ФГДС ,СКТ ОБП, ОГК. и поступил планово на операцию,в которой участвовали врачи:Вовин К.Н.,Хамид А.Х,Маменчикова М.А., медицинская сестра:Мамина М.В., врач-анастезиолог-реаниматолог: Бушуева М.Ф.Операция была сложная ,длилась 7 часов!Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!Низкий поклон Вам!Провели дополнительно аэрозольную химиотерапию внутрибрюшной полости.В течении всего послеоперационного восстановительного периода чувствовалась забота от персонала отделения абдоминальной онкологии,с улыбкой и знанием дела помогали восстановиться.По плану еще 4 цыкла химиотерапии.В отделении клиники онкологии под руководством Захаренко Александра Анатольевича отдел обдаминальной онкологии ПСПбГМУ им.Павлова) работают превосходные врачи,лучшие специалисты и просто хорошие люди! К каждому пациенту находят особый подход.Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Поротиков Я.А.
13.06.2023
К сожалению в нашей жизни нам пришлось столкнуться с онкологией. Моему мужу был выставлен страшный диагноз. Обратились в 1 мед им. Павлова и не ошиблись.Там есть прекрасный врач, кмн Вовин Кирилл Николаевич. Считаем, что нам его послал Бог. Очень приятный молодой человек, грамотный, хирург с золотыми руками и добрым сердцем. Объяснил все очень доходчиво, расписал план лечения и в итоге сделал очень сложную операцию которая длилась больше 5 часов. Мы будем ему благодарны до конца жизни за спасенную жизнь и давшему надежду на будущее. Благодарим всех врачей принимавших участие в операции: Хамид Абдо Хейрреддин, Маменчикову Марию Федоровну, анестезиолога Бушуеву М.А. Очень благодарны врачу Химиотерапевту Купенской Т.В. Вовину К.Н. Желаем ему успехов в профессиональной деятельности, дай бог вам здоровья! А людям, попавшим в такую беду, быть уверенными и несомневаться,что в 1 меде в отделении абдоминальной онкологии вам обязательно помогут. Здесь работают профессионалы , они дают шанс дальше жить. Удачи Вам!!!