Бурлова Екатерина Викторовна, дерматолог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Володарского, д 24 литер а

Курортный район

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Бурлова Екатерина Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Бурлова Екатерина Викторовна специализируется на лечении заболеваний дерматологического профиля у взрослых и детей с рождения, том числе, отягощенных наследственностью по атопическим заболеваниям. Осуществляет лечение следующих заболеваний:

• себорейный дерматит, дерматологические проблемы при сопутствующих гастропатологиях у детей;

• острые и хронические дерматозы у пациентов различных возрастных групп;

• псориаз, доброкачественные новообразования (в том числе с удалением), инфекционные процессы  у взрослых.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
  • 2017 г.
    —дерматовенерология, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова;
  • 1988 г.
    — дерматовенерология, профессиональная переподготовка, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 1987 г.
    специализация по детской дерматовенерологии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • интернатура по специальности Педиатрия

• 2019 г.
    — «Основы дерматоскопии», Северо-западный медицинский университет им Мечникова;
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Дерматозы лица», Северо-западный медицинский университет им Мечникова;
  • 2018 г.
    — курсы повышения квалификации на кафедре дерматовенерологии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2017-2018 г.
    — школа практического врача-дерматолога «Акне и акнеформные дерматозы»;
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», Северо-западный медицинский университет им Мечникова;
  • 2014 г.
    — повышение квалификации «Дерматозы лица», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
  • Детское отделение поликлиники №68 в Сестрорецке
  • Городская больница №40 Курортного района
  • Косметология Скандинавия

Записался 41 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бурлова Екатерина Викторовна (6)

3.5

20.12.2023
Неоднократно обращалась за помощью к Екатерине Викторовне. Всегда вежлива, все рекомендации грамотные, результаты лечения отличные.
09.11.2021
Познакомились с Екатериной Викторовной в 2012 году с вопросами по младшей дочери. С тех пор регулярно обращаемся к ней. Уже все трое деток наблюдаются у этого профессионала. Екатерина Викторовна всегда подскажет, объяснит и назначит лечение. Рады, что есть возможность получить квалифицированную помощь в районной Поликлинике.
17.05.2024
Екатерина Викторовна - очень квалифицированный и внимательный врач. Все назначенич и рекомендации помогли. Спасибо!!!
25.03.2020

Ужасный врач

Не компетентна, назначения на уровне советской школы. У ребёнка, как оказалось, была пустяковая проблема (диагностировали и вылечили в другой клинике), а эта женщина прописала строгую диету и прочую ерунду. Уже пора бы повысить свою квалификацию в соотвествии с современными тенденциями!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Сожалеем, что после обращения в клинику у Вас осталось негативное впечатление. Екатерина Викторовна - врач первой медицинской категории с опытом работы более 30 лет. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ, и поэтому нам очень важно разобраться, что было не так в диагностике и назначениях. Для прояснения ситуации нам понадобится дополнительная информация и в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия
16.09.2019

Откуда такое хамское отношение?

Отказ врача в осмотре больного. Прошу обратить внимание на врача- дерматовенеролога детской поликлиники 68 Бурлову Екатерину Викторовну, на её отношение к пациентам. В связи с кожным высыпанием у ребёнка обратилась к этому врачу. Возраст ребёнка 1 год 5 месяцев. Из- за отсутствия номерков не получилось записаться на приём через колл- центр записи на приём к врачу. У Бурловой три рабочих дня на неделе, после уходит в отпуск. Мы пришли в поликлинику в дни приёма врача, обратились в регистратуру. Нам сказали, что Бурлова Е.В. не примет нас. Обратилась к ней лично, получила отказ. Она направила нас к педиатру в бокс, куда направляют больных детей. Почему мой здоровый ребёнок должен находиться с больными в боксе? В боксе педиатр оказала медицинскую помощь, пыталась через электронный сервис записать на приём к Бурловой Е.В. За время моего посещения Бурлова периодически находилась рядом с боксом с недовольным лицом и не замечала меня и моего ребёнка. Педиатр обратилась к ней лично, когда она пришла в бокс с другим педиатром и её пациентом ( взрослый ребёнок), чтобы посмотрела моего ребёнка. Бурлова спросила, что происходит, что это, принимать не буду их (то есть нас). По каким критериям она выбирала, я не поняла. На вопрос про запись в другие дни , она ответила, что не следит за расписанием и не имеет понятия. Итог, у неё плохое настроение. Откуда такое хамское отношение? Чтобы не оставлять свою проблему ( это здоровье моего ребёнка) на возвращение с отпуска Бурловой Е.В. , оставалось найти дерматолога на платной основе. Первое место куда я позвонила, клиника Скандинавия на соседней улице с детской поликлиникой 68. И моего удивления не было предела, в Скандинавии работает Детский врач- дерматовенеролог Бурлова Е.В. , которая принимает на платной основе за 2900₽. И конечно же, есть свободное окно на 20 ч 00 мин. Теперь мне понятно почему в поликлинике номерков нет. Зачем нам такой врач? Она получается работает в бюджете за льготы, квалификацию, отпуск, деньги получает из бюджета, т.е. из нашего кармана. А оказание медицинской помощи фактически отсутствует. Зачем нам такая бесплатная медицина?
21.05.2019

Бурлова Екатерина Викторовна

Здравствуйте! Были на приёме в своей детской поликлинике Сестрорецк. Пытались справиться с аллергией. Было это в 2015-2016гг. Доктор очень контактный. Хорошо всё объясняет. Но конкретно нам её назначения не помогли. Поэтому были вынуждены обратиться в клинику Детский евромед.

Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога