Бурханова Руслана Салаватовна
- Стаж 4 года
Дерматоскопия кожи, радиоволновое, лазерное удаление доброкачественных новообразований
Бурханова Руслана Салаватовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 4 года.
Занимаюсь профилактикой и лечением следующих заболеваний:
Акне
Разноцветный лишай
Другие заболевания кожи.
Владею следующими методами диагностики:
дерматоскопия;
исследование кожи под лампой Вуда.
Владею навыками:
удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом, лазером;
забор материала для микроскопического исследования на патогенные грибы.
Являюсь членом Альянса дерматовенерологов и косметологов России. Участвую в различных международных и всероссийских конференций.
В 2021-2022 гг. работала врачом-дерматовенерологом в Городском Кожно-венерологическом диспансере.
В 2022-2023гг. работала врачом-дерматологом в клинике "Хеликс".
С 2023г. работаю врачом-дерматовенерологом в ГБУЗ С "Кожно-венерологический диспансер.
С 2024г. работаю врачом-дерматологом в клинике эстетической медицины " Concept".
На данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте " НаПоправку"
Очень люблю свою специальность, поскольку вижу, как после правильно подобранного лечения у пациента не только очищается кожа, но и возвращается уверенность. Ведь проблемы с кожей часто напрямую влияют на качество жизни и самоощущение. Особенно я ценю возможность работать в телемедицине, где могу помочь людям, для которых очный визит к узкому специалисту возможно затруднен. Самое важное в отношениях с пациентами я считаю доверие и партнерство. Я верю, что успешное лечение возможно только тогда, когда мы с пациентом действуем как одна команда. В своей работе я руководствуюсь методами доказательной медицины.
2022г.-интернатура по специальности " Дерматовенерология" на базе Государственной образовательной организациивысшего профессионального образования "Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького".
2024г.- Радиоволновая хирургия новообразований кожи в дерматовенерологии, АНО ДПО «МИНИО».
2024г.- Дерматоонкология. Основы дерматоскопии, «МЕТОД».
2024г.- «Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии в диагностике и лечении хирургических заболеваний».
2024г.- «Современные алгоритмы терапии псориаза и псориатического артрита».
- Клиника «НаПоправку»
- 2023 - 2025г. Севастополь "Линия жизни", Врач-дерматолог
- 2022 - 2023г. Ялта "Хеликс", Врач-дерматолог
Отзывы о враче Бурханова Руслана Салаватовна (1)

Услуга: Онлайн-консультации