Бурба (Волкова) Яна Олеговна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (PRP-терапия)

Бурба (Волкова) Яна Олеговна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 10 лет.

Инъекционные методики:

• Лазерная биоревитализация

• Geneo+

Уходовые процедуры:

• Химические пилинги

ГБОУ ВПО «Читинская государственная медицинская академия» (2013)
  • 2022 г
    од — «Трихология» - 72 часа, ООО «Образовательный центр «Наутилус».
  • 2020 г
    од — «Косметология» - 144 часа, ООО «Международная Ассоциация Последипломного Образования».
  • 2020 г
    од — «Дерматовенерология» - 144 часа, ООО «Международная Ассоциация Последипломного Образования».
  • В 2015 году прошла профессиональную переподготовку в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России по программе «Косметология».
  • В 2015 году окончила ординатуру в ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России по специальности «Дерматовенерология».
  • В 2013 году окончила ГБОУ ВПО «Читинская государственная медицинская академия» с присуждением квалификации «Врач» по специальности «Лечебное дело».

• Милано на Петроградской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Бурба (Волкова) Яна Олеговна (1)

22.04.2022
Яна Олеговна - самый лучший косметолог, у которого я бывала, теперь только к ней: 1) во-первых, помнит всю историю пациента. У меня был побочный эффект - после введения ботокса в лоб начинал дергаться глаз. На ближайшем же обучении Яна Олеговна вспомнила про меня и узнала, как избежать этого эффекта 2) просто необыкновенная энергетика. Человек-ангел. Иногда даже кажется, что таких не бывает 🙂 3) постоянно проходит обучения, внедряет все, что узнала на практике 4) никогда не назначает лишних процедур, не навязывает даже то, сто по ее мнению необходимо, если у меня есть сомнения 5) придерживается естественности. Я очень хотела чуть увеличить свои тонковатые губы, но боялась получить «свисток». 5 лет хотела и не делала. Яна Сергеевна сделала все так, что я со спокойной совестью могу говорить, что никогда ничего не увеличивала )))