Булкина Мария Сергеевна, хирург
Низкая цена приёма

Булкина Мария Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием хирурга

Прием проктолога

Булкина Мария Сергеевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Булкина Мария Сергеевна осуществляет диагностику и лечение:

• доброкачественных образований кожи и подкожно-жировой клетчатки;

• гнойно-воспалительных заболеваний (фурункул, карбункул,абсцесс,флегмона, парапроктит);

• вросшего ногтя;

• грыж: паховых, бедренных, пупочных, вентральных, послеоперационных;

• геморроя;

• тромбоза наружных геморроидальных узлов;

• острых и хронических анальных трещин;

• анальных бахромок.

Профессиональные навыки в общей хирургии:

• ПХО раны;

• ушивание раны;

• наложение косметического шва;

• удаление доброкачественных образований кожи и подкожно-жировой клетчатки классическим, радиоволновым и лазерным методом;

• вскрытие и дренирование абсцессов,карбункулов,фурункулов;

• операции по поводу вросшего ногтя;

В условиях стационара проводит такие операции, как:

• грыжесечение;

• пластика сетчатым эндопротезом (паховых, бедренных, пупочных, послеоперационных, вентральных) грыж;

• геморроидэктомия по Меллигану-Моргану;

• лазерная вапоризация геморроидальных узлов;

• иссечение хронических анальных трещин,

• операции по поводу эпителиального копчикового хода.

Мария Сергеевна состоит в Международном обществе колопроктологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Колопроктология» на кафедре госпитальной хирургии В. А. Оппеля, СЗГМУ им. И.И.Мечникова;
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на кафедре госпитальной хирургии В. А. Оппеля, СЗГМУ им. И.И.Мечникова;

• 2020 г.
    — «Колопроктология» на базе ВМА им. С.М.Кирова.
  • 2018 г.

• 2023
    СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Булкина Мария Сергеевна (51)

33 отзыва 18 оценок

progress: 78.43137254901961%
progress: 7.8431372549019605%
progress: 7.8431372549019605%

13.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач осмотрела, назначила лечение. В принципе все понятно разъяснено
Прием был в октябре 2025 г.
27.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое за осмотр , все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Качественный прием, квалифицированный специалист, все по расписанию, грамотно объяснила лечение после проведения процедуры. Огромное спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику . Однако, Вы оценили работу нашего специалиста только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте лечения более подробно, позвольте нам разобраться в причинах столь низкой оценки и попытаться исправить ситуация в лучшую сторону. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
31.07.2025

Все понравилось
Прием был в июле 2025 г.
21.06.2025
Толковый врач, ничего лишнего. Приятно, что после приема пошла на встречу и подобрала лечение, совместимое с грудным вскармливанием.
29.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, но ты знаешь что идешь за 2500, а по факту платишь в разв больше. Так сделайте прайс сразу , в разы больше .
Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Была у врача ровно 2 минуты,заплатила полностью за приём. Отношение тоже не понравилось, типо чего я тут пришла,если антибиотик ещё пью.
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Нам жаль, что Ваш визит к хирургу был непродолжительным и оставил неприятное впечатление. Нам важно, чтоб каждый пациент получил качественную медицинскую помощь от наших специалистов. Позвольте нам разобраться в этой ситуации детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
02.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор хороший, приняла меня несмотря на мой приход за 5 минут до конца приема - и за эти 5 минут поставила диагноз и назначила лечение, за что я ей очень благодарна, так как лечение помогло!
18.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Осмотрела, но в связи с беременностью мало что смогла назначить из лечения. Пробую разрешённые препараты.
15.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Потрясающий доктор, настоящий профессионал своего дела и вообще очень чуткий и эмпатичный человек! Доктор находила время на прием меня в своем загруженном графике ,выписала лечение, и была на связи во вне рабочее время 🫶🏼 я благодарю от всей души такого шикарного специалиста , что избавила меня от боли и теперь я могу дальше лежать на диване и наслаждаться жизнью, и моя булочка🍑 после предыдущего неуча врача прошла ❤️❤️❤️❤️❤️
19.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач нормальный. Объясняет всё толково, бесполезных услуг не впаривает, лапши на уши не вешает, осмотр проводит комфортно, рекомендации даёт вменяемые. Лечения как такового не существует, так что все эти походы довольно бесполезны. Звезду снимаю исключительно за согласие на работу в условиях лохотрона, когда пытаются продать осмотр по двойной цене от заранее оговоренной с админами. Проблема схем разводилова клиники решаема с самой клиникой, но как минимум отнимает время. Приём очень короткий. Но это, снова же, больше к клинике и мед. рыночку в целом.
Прием был в июне 2024 г.
16.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень приятная врач. Все чётко и по делу.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.08.2024
Я обращалась по поводу геморроя, который беспокоит меня уже очень продолжительное время и предыдущие врачи выписывали абсолютно бесполезные препараты. Я пришла в клинику, зашла в кабинет, а со мной даже не поздоровались. Никаких вопросов по поводу состояния абсолютно не было, расспросили только про аллергию и хронические болезни, не более, а на суть самого визита было абсолютно наплевать. Осмотр был пятисекундным, просто посмотрели и все. Никаких дополнительных анализов или процедур назначено не было. Общалась очень грубо и неприятно. Никакого вовлечения в проблему пациента. Никакой клиентоориентировости. Каждое слово нужно было тащить клещами из врача. Ощущение, что врач хотел побыстрее отделаться от приема. Ещё и обесценила проблему, говоря, что у кого-то бывает и похуже состояние. В общем, не рекомендую врача. Потратите только время и деньги впустую.
06.08.2024

Услуга: Ректороманоскопия

Записалась на 29.07, прием был перенесен на 4.08. Делала ректоманоскопию, было больно.

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Примите наши искренние извинения за все неудобства, которые Вы испытали во время оказания услуги у нашего специалиста. Мы всегда стараемся предоставлять пациентам только качественные услуги, поэтому для нас важно разобраться в Вашей ситуации и провести необходимые внутренние проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.
05.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Опыт врача как будто только по методикам и учебникам. Не могла ничего внятного сказать, очень сомневающаяся, немногословная.
19.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Приемом довольна. Компетентный врач. Аккуратно сделала осмотр и грамотно проконсультировала.
01.06.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Очень хороший врач все хорошо объясняет
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024
Врач очень доброжелательна и приятная в общении. Но я, будучи хирургом, хочу дать оценку еще и прфессиональному уровню. В см клинике все на высоте! Правила асептики и антискптики соблюдены полностью! Вход в манипуляционную только в выдаваемых тапочках. Мед брат правильно разложил инструменты, врач правильно одела перчатки и так далее. Все это важно, когда на каждом углу слышишь истории о том, как кого-то в поликлинике заразили гепатитом с. Хочу отметить высокий уровень понимания проблемы врачом и желание заниматься хирургией. Врач знает, что простое удаление ногтя, то что делают в поликлиниках по омс, в большинстве случаев приводит к рецидиву. Врач выполнила деструкцию матрикса современным лазером и удалила грануляции. Вот это я называю ответственным подходом к своему делу. Спасибо вам большле!
04.04.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Прекрасный специалист, располагает ребенка к себе. Внимательно выслушала, назначила необходимые анализы.
Прием был в апреле 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Мария Сергеевна очень хороший врач. Ответила на все вопросы и все четко и понятно объяснила
Прием был в январе 2024 г.
07.01.2024

Услуга: Прием детского проктолога

Мария Сергеевна лучший специалист, спасибо огромное интрнету, что я попала именно к этому врачу, чуткость, профессионализм на высшем уровне, прям от души искренне рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательная врач. Все понятно и грамотно объясняет.
Прием был в декабре 2023 г.
08.12.2023

Супер врач!
Прием был в декабре 2023 г.
29.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Быстро, профессионально. Ничего лишнего все по существу.
Прием был в октябре 2023 г.
23.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач, все очень хорошо нам объяснила и расписала лечение
Прием был в октябре 2023 г.
14.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Быстро определили проблему и решили ее, хорошая специалистка.
Прием был в июле 2023 г.
27.03.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Доктор нашла проблему, назначила адекватное лечение. Ребёнок был у проктолога первый раз и очень боялся, но врач быстро провела осмотр, стресс был минимальным.
Прием был в марте 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Всё понравилось, доктор внимательная. Быстро нашла подход к ребёнку. Решением нашей проблемы на данном этапе удовлетворены Рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
01.12.2022

Услуга: Прием детского проктолога

Приятный врач. Все по делу, ничего лишнего, без навязывания доп.процедур.
Прием был в ноябре 2022 г.
17.03.2022
К врачу у меня, как и к клинике претензий нет, всё хорошо, современная клиника. И врач мне очень понравилась своим отношением. Она внимательно выслушала меня и подробно собрала анамнез, чётко всё объяснила и дала необходимые назначения. В целом, врач мне помогла всего за одно посещение, больше не потребовалось. И в будущем, не дай бог, конечно, пусть не будет такой необходимости, но если всё же потребуется, то обращусь к ней ещё.
24.02.2022

хороший врач.
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Замечаний по поводу приема у меня не возникло, все понравилось. Вопрос, с которым я обращалась, был пустяковый, мы его очень быстро решили за одно посещение. Врач шикарный.
17.12.2021

Очень приятный доктор. Прием не вызывает никакого дискомфорта.
Прием был в декабре 2021 г.
28.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2025 г.
06.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
05.03.2025

Прием был в марте 2025 г.
03.02.2025

20.01.2025

13.01.2025

13.01.2025

13.10.2024

Прием был в мае 2024 г.
16.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Вы оценили посещение нашего врача только на 2 звезды. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru.
09.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2024 г.
06.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать о том, что произошло.
10.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
01.12.2022

Услуга: Прием детского проктолога

Прием был в ноябре 2022 г.
24.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
05.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Прием был в октябре 2021 г.

Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат