Булавина Екатерина Михайловна, врач-косметолог

Булавина Екатерина Михайловна

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ

Булавина Екатерина Михайловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 7 лет.

Врач-косметолог, занимающийся вопросами эстетической коррекции возрастных изменений. Булавина Екатерина Михайловна является экспертом в области проведения таких косметологических процедур, как: мезотерапия, ботулинотерапия, пилинги, чистка лица, подбор ухода.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
  • 2023 г.
    —«Дерматовенерология», Санкт-Петербургский медико-социальный институт
  • 2021 г.
    — «Лечебное дело», Санкт-Петербургский медико-социальный институт

• 2015 г.
    — Курс по специальности «Косметология»

• Клиника Космоэксперт

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Кабисова Ланда Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Лазерный Доктор на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Отзывы о враче Булавина Екатерина Михайловна (16)

15.11.2024
Очень рада была познакомиться с прекрасным доктором Екатериной Михайловной! Обратилась к врачу для проведения процедуры ботулинотерапии. Екатерина Михайловна в полном объеме провела консультацию, все рассказала, подобрала домашний уход и составила дальнейший план действий 🌸 Сама процедура прошла безболезненно. Доктор очень аккуратная, деликатная и компетентная! Мне все понравилось. Большое спасибо !
18.09.2024
Отличный доктор!Благодарю Екатерину Михайловну за мои красивые губы.Задача была: деликатная коррекция и естественный результат.Быстро, комфортно, не больно.Я очень довольна, рекомендую, приду ещё!☺️🤗❤️
13.09.2024
Раз пришла к Екатерине на консультацию - ходим теперь всей семьей на процедуры по очереди) Замечательный врач, советующий и дающий полную консультацию по запросам пациентов. 🤍
11.09.2024
Катерина – замечательный специалист! Помогла составить план лечения на несколько месяцев вперёд (из расчета бюджета), помогла подобрать косметику, скорректировала форму губ, посоветовала необходимые анализы для проверки причин ухудшения акне… Короче, сделала просто всё! Если к косметологу – то только к ней❤️
26.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на приеме у Булавиной Екатерины Михайловны. Замечательный специалист, ответила на все вопросы, были назначены процедуры и домашний уход. На приеме было максимально комфортно так как Екатерина Михайловна очень располагающий к себе человек. Буду ждать с нетерпением следующего визита, большое спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии"
23.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Замечательный доктор. Внимательный, и понимающий с какой проблемой надо работать изначально.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Космоэксперт, клиника индивидуальной косметологии"
13.09.2024
Хочу поделиться опытом общения и качественных улучшений при взаимодействии с врачом. Изначально обратился за процедурами для исправления возрастных изменений на лице - и остался очень доволен. Екатерина — настоящий профессионал, рассказала о всех этапах: биоревитализации, пилинге и чистке лица. С приятным вниманием подошла индивидуально к процессу лечения, учла все особенности моей кожи. После уже 2-го визита кожа стала заметно лучше, увлажненная и свежая. PS. Если кто-то ищет реально хорошего косметолога, смело рекомендую Екатерину. Огромное спасибо за отличный результат =)
12.09.2024
Супер, делал PRP терапию, для меня, благодаря Екатерине⭐️, прошла терапия без боли) все отлично🫶
11.09.2024
Лучший доктор! Работаем с Екатериной Михайловной не первый год и я становлюсь все красивее! Доверяю Екатерине Михайловне, она очень компетентный специалист, лишнего не посоветует (я сама врач). Очень легкая рука, минимальный период реабилитации. От инъекционной косметологии до подбора домашнего ухода, все доверяю только ей.
08.09.2024
Была в клинике 15 августа на приеме у Екатерины Михайловны) Осталась в полном восторге. Делала коррекцию губ. Давно хотела, но оооооочень боялась, что будет больно и слишком много. Если бы так знала, что все пройдет так легко и такой потрясающий результат я получу, сделала бы уже давно. Всем рекомендую данного врача)
03.09.2024
Екатерина Михайловна - супер профессионал своего дела и очень приятная девушка! Я пришла на консультацию с запросом на миловидную внешность, а также чтобы лицо меньше отекало. Екатерина Михайловна деликатно подсветила те нюансы, над которыми желательно поработать, учитывая все мои пожелания, и составила план процедур с акцентом на улучшения качества кожи - курс фототерапии и биоревитализации. Я безумно довольна результатом: у меня убрались сосуды у носа, пятна постакне, ушла отёчность, тон лица стал ровный и сияющий, я даже могу спокойно не пользоваться никакой маскирующей декоративной косметикой! Также мы сделали процедуру по увлажнению губ, благодаря которой губы стали более гладкие и напитанные, ушли «корочки», которые у меня были постоянно. Бонусом добавился деликатный объем и скорректировалась асимметрия. Получилось очень красиво и естественно - губы как свои, только лучше! И вишенкой на торте стала грамотная ботулинотерапия. У меня ранее был опыт уколов ботокса в других клиниках и вместе с гладким лбом я получала вид агрессивной женщины с бровями до висков. Мне это очень не нравилось и я хотела, чтобы морщины разгладились, а брови остались на месте. Но мне до Катерины Михайловны говорили, что у меня сложный лоб и что так сделать нельзя🤷🏼‍♀️ А оказалось, в руках грамотного специалиста всё возможно!Через 2 недели после процедуры, ботокс «встал» идеально, лоб разгладился, а брови при этом остались на месте. В общем, я в восторге и прям любуюсь своим лицом! Очень рекомендую Екатерину Михайловну, как отличного специалиста с чувством вкуса и меры, что, я считаю, тоже очень важно для косметолога.
08.08.2024
Мой самый лучший косметолог ☺️ За 35 лет сменил не одного косметолога и ни кто не мог грамотно определить причину постоянных воспалений на лице , особенно когда в 35 нужно бороться с морщинами, а ты еще прыщи не победил 😂 Пока случайно не попал на прием к Екатерине Михайловне , так как изначально планировал записаться к ее коллеги, но звезды сошлись по другому и я не разу не пожалел о этом. Супер внимательный специалист, огромным плюсом стало еще наличие врачебно медицинского образования , так как до этого был опыт у косметолога эстетиста. Екатерина внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр , назначила лечение и о чудо именно это мне и помогло , да не сразу и не за один день , но и волшебной палочки к сожалению у нее нет :) Безумно доволен результатом. После этого хожу только к данному врачу уже на другие процедуры и всегда доволен результатом. Просто one love 🖤
05.08.2024
Екатерина Михайловна - супер профессионал своего дела и очень приятная девушка! Я пришла на консультацию с запросом на миловидную внешность, свежий и отдохнувший вид, а также чтобы лицо меньше отекало. Екатерина Михайловна деликатно подсветила те нюансы, над которыми желательно поработать, учитывая все мои пожелания, и составила план процедур с акцентом на улучшения качества кожи - курс фототерапии и биоревитализации. Я безумно довольна результатом: у меня убрались сосуды у носа, пятна постакне, ушла отёчность, тон лица стал ровный и сияющий, я даже могу спокойно не пользоваться никакой маскирующей декоративной косметикой! Также мы сделали процедуру по увлажнению губ, благодаря которой губы стали более гладкие и напитанные, ушли «корочки», которые у меня были постоянно. Бонусом добавился деликатный объем и скорректировалась асимметрия. Получилось очень красиво и естественно - губы как свои, только лучше! Очень рекомендую Екатерину Михайловну, как отличного специалиста с чувством вкуса и меры, что, я считаю, тоже очень важно для косметолога.
04.08.2024
Добрый день! Хочу выразить свой восхищение красивой клиникой, с прекрасным, квалифицированным персоналом! Максимальная клиентоориентированность! Клиника с удобным расположением, красивая внутри, очень приятно там находиться! Отдельная благодарность и любовь навсегда, Екатерине Булавиной! Чуткое и профессиональное отношение, приятная беседа. Врач и косметолог с большой буквы! Обязательно буду приходить еще! Огромное спасибо клинике и косметологу!
04.08.2024
Екатерина Михайловна-замечательный специалист! Знает как деликатно подчеркнуть красоту без перебора. Делала ботулинотерапию, биоревитализацию, фототерапию, коррекцию лица филлерами. Результат просто вау. Я очень довольна! Спасибо вам большое.
04.08.2024
Я обратилась к Екатерине Михайловне для процедур по инъекционной косметологии, все прошло отлично. Доктор внимательная и чуткая, ответила на все вопросы, прием даже занял чуть больше времени, чем было отведено. Отдельно отмечу, что Екатерина Михайловна показала мне все препараты - упаковка, срок годности, и ее внимание к стерильности (стерильность - мой пунктик, в моем опыте бывали разные случаи даже такого же уровня клиниках). Эстетическим результатом я тоже довольна.

Лицензия или сертификат