Булатникова Марина Алексеевна, врач-генетик

Приморская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 5

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.1 км)

Булатникова Марина Алексеевна: врач-генетик. Стаж работы - 13 лет.

Высоко квалифицированный и положительно зарекомендовавший себя врач-генетик, имеет опыт работы с редкими генетическими нозологиями. Занимается медико-генетическим консультированием семей, интерпретацией генетических анализов и расчетом генетического риска наследственной патологии.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2009)
  • 2010 г.
    сертификат по специальности «Неврология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2012 г.

1754 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1492 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Булатникова Марина Алексеевна (19)

18 отзывов 1 оценка

26.04.2025
Очень грамотный и мудрый специалист. Помогает разбираться в трудной генетической ситуации, направляя при необходимости и к иным специалистам, чтобы затем лучшим образом для пациента решить его вопрос и дать нужные рекомендации. Рекомендую данного врача как лучшего генетика
14.04.2025
Врач который изнутри понимает диагноз
26.08.2024
Гениальный доктор.
12.07.2024
Были с дочерью 3 раза на приёме у Марины Алексеевны. Она отличается от других генетиков вдумчивостью, заинтересованностью, разбирает диагноз и его симптомы по полочкам. Приёмы у неё всегда длительные 2-3,5 часа. Она Профессионал!!! Были мы и у других генетиков… они как правило говорят общие фразы, не углубляясь.
27.07.2023
Были на консультации у Марины Алексеевны-она профессионал своего дела! И просто очень хороший человек! Уже не один раз были у Марины Алексеевны на консультации. Всегда проведет тщательный неврологический осмотр, расспросит о симптомах заболевания, о наследственности, интерпретирует молекулярно-генетические исследования. Да,прием может длиться долго , но это того стоит! Особенно если сложный случай. Марине Алексеевне , хочется пожелать здоровья, и понимающих пациентов, спасибо вам большое за ваш не легкий труд! С уважением Николь.
16.03.2023
Прошло почти 3 года после консультации, и до встречи с Мариной Алексеевной было даже тяжело дышать, душил страх неизвестности, плохих прогнозов, но больше от непонимания врачей в чем причина такого состояния ребёнка. Неверные диагнозы и вникать в суть никто не хотел, диагноз не лежал на поверхности как всем хотелось. После ряда назначенных анализов и обследований, есть подтверждённый редкий диагноз- врожденная титинмиопатия, да, лечения нет, но как важно было понимать что и впустую лечить тоже нет смысла, а ещё и опасно. М.А. подсказала где лучше обследоваться, с кем познакомиться, как попасть в ано, к какому врачу сходить. Бесконечно благодарна, за внимательность, всегда отвечает на электронку и бывало сама звонит чтобы всё объяснить более подробно. Этот врач очень редкий, и безусловно хороший человек, его я могу рекомендовать тем кто запутался в первую очередь. И от чистого сердца желаю здоровья и всего наилучшего ей и ее близким. Юлия, Сергей (5лет) Ростов -на-Дону
26.01.2023
Мы с сыном обратились в клинику 15 ноября 2022,приехали специально из Сочи. Запись была оформлена заранее. Итог. Врач Булатникова Мария пришла на приём с опозданием в мин 40! Попила чай ещё мин 20 , после решила нас принять. Врач час пыталась себя успокоить, потому что у неё что то случилось дома или с близким человеком. Перебивая меня и крича что она пришла всего лишь на час, полтора и у неё нет времени на нормальную диагностику. Мол она уйдёт когда ей нужно и приём не три часа будет как заявлен а час, остальное по телефону сказала решит с нами. В общем, перезвонила она через две недели аж и то я звонила сама в клинику и спрашивала в чем дело, ответ убивал меня. Мы ей передали, ждите. Заключение по постановке диагностики и назначений нет до сих пор, сегодня 26 января 2023 год. Она всё шлёт по почте наи его непонятно для нас куда. Итак. Врач не соответствует никаким нормам !!!!!! Психически в том числе. Заключение нам уже не нужно я думаю от такого врача. Приехав из самого Сочи, по рекомендациям супер пупер врача, мы в шоке. Такого я ещё нигде не встречала халатного обращения с пациентами в платной клинике. Чек о приёме сохранён. Так что прошу принять меры руководство! Не администратора а само начальство этой клиники. Запрос о некомпетентности вашего врача будет направлен в минздрав РФ!!!! Гарантииую

Медицинский центр Покровский на Беринга

Здравствуйте!
Спасибо, что подробно описали Ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что Ваши ожидания от визита к доктору не оправдались. Мы обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, Медицинский Центр "Покровский"
27.06.2022
Профессионал высшего класса. Только слышать генетические анализы у своего ребенка - это тяжело
26.04.2022
Наконец то у моего сына есть диагноз, только благодаря ей. Ее посоветовал невролог и я очень рада что мы к ней попали. В Питере сдали все что только можно и диагноза так и не было. Она сказала что нужно сдать в Москве и пришёл результат! Она стоит всех денег и времени. Прекрасный врач!!!
11.03.2022
Доброе утро. Я, из Новосибирска, была на приёме с мужем. 10 лет ходили от одного врача к другому, результата никакого, ещё и обследования были не правильно сделаны. Попали к Марине Алексеевне, очень благодарны! Приём шёл 4 часа. Такого специалиста,мы не видели. Очень благодарны! Вот такие врачи должны лечить.
15.12.2021
Просто лучший врач! Все понятно объяснила,рассказала,дала рекомендации. Не видела ещё врача,который так отвественно относится к своей работе. Очень жалею,что не попали к ней сразу.
09.09.2021
Марина Алексеевна гений своей специальности, если у вас есть сомнения по неврологическому диагнозу скорее записывайтесь к ней. Диагноз моего ребенка она рассказала как теорему со всеми признаками. Несколько лет скитаний от одного специалиста к другому, жалею что раньше не попала к ней. Елена.
18.10.2020

Настоящий профессионал

Ездили к Марине Алексеевне из Краснодарского края. Не пожалели. С первого взгляда поставила диагноз, хотя до этого 4 года мы блуждали от доктора к доктору и никто не мог разобраться... Доктор направила на дополнительную диагностику- Полное секвенирование генома и, в итоге, подозрения М.А.подтверились. У ребёнка делеция в гене CDKL5. После консультации с доктором можно держать связь по телефону, эл. почте. Отвечает своевременно. Этого врача рекомендую.
01.09.2020

Булатникова Марина Алексеевна

Вниматльный и тчательный подход,она врач,каким должен быть каждый
23.06.2020

Замечательный врач

Мы приезжали из Владивостока. За 7 лет нам ни один врач с родного города не смог поставить диагноз. Марина Алексеевна сделала это с первой же консультации. Замечательный врач. Спасибо
27.05.2020

Врач от Бога!

Именно Марина Алексеевна стала для меня тем специалистом, который объяснил мне простыми словами, что происходит с моим ребенком. Синдром Мартина–Белл она буквально озвучила нам с порога, после 5 часовой консультации, а также сдачи анализа на подтверждение синдрома X-ломкой хромосомы, предположения генетика подтвердились. Я искала ответы на свои вопросы и получила их. Для меня важно было понимание развития дальнейшей ситуации, генетик Марина Алексеевна все мне подробно рассказала, помогла разобраться в сплошной «каше» медицинских терминов и назначений, поставить себе цель и знать, как к ней двигаться.
28.11.2019

Булатникова Марина Алексеевна

Лучшего врача я не встречала. Это профессионал своего дела! Мы к ней из Краснодара приезжали и планирую снова ехать.
02.08.2018

Начтоящий врач и продвинутый эксперт в своей области

Замечательный врач. Настоящий специалист и продвинутый эксперт в своей области. Мы специально приехали с Ашхабада к ней и очень довольны!!!
26.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Покровский на Беринга"