Бударин Михаил Сергеевич, пластический хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием пластического хирурга

Бударин Михаил Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности. Бударин Михаил Сергеевич проводит верхнюю и нижнюю блефаропластику, операцию по увеличению груди, хирургическую коррекцию рубцов, подтяжку лица, липосакцию живота.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМЕДА ИМ. С. М. Кирова

• 2019 г.
    — «‎Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»‎

• Клиника Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Бударин Михаил Сергеевич (62)

52 отзыва 10 оценок

15.09.2025
Очень благодарна Бударину Михаилу Сергеевичу,он сделал мне очень красивую грудь) Он супермен 🦸 в своем деле,я очень рада,что попала именно к нему. Были конечно переживания по поводу операции и реабилитации после нее,но Михаил Сергеевич развеял все сомнения.Очень грамотно и главное понятно все объяснил) Выбрал подходящий размер имплантантов,хотя я сомневалась,но он был прав ,грудь 🍒получилась очень красивой и естественной 🤗 Всегда был на связи ,это важно )
30.08.2025
Делала у Михаила Сергеевича блефаропластику. Очень довольна результатом, вчё очень аккуратно - мастер своего дела. Врач очень внимательный, если какие-то вопросы всегда на связи. Прошло 4 месяца, результат превзошёл все мои ожидания👍 рекомендую врача.
21.08.2025

Услуга: Блефаропластика круговая

Всё нормально, всё хорошо. Доктор всё объяснил, проконсультировал подробно. Оказалось, что он не делает тот вид операции, который мне был нужен, поэтому дальше не пошла.
21.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на приёме у Михаила Сергеевича, осталась очень довольна. Врач внимательный, общительный, обаятельный человек, всё объясняет доступным языком, без заумных терминов. Чётко и понятно ответил на все вопросы, рекомендации изложил так, что не осталось сомнений. Произвёл хорошее впечатление, с самого начала почувствовалось взаимопонимание. Планирую обратиться к нему на операцию.
14.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации всё понравилось. Врач доступно объяснил ситуацию, ответил на все вопросы и направил к более компетентному специалисту. Очень корректный и профессиональный подход.
27.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл обычно, пять минут общения, вопрос–ответ. Ничего плохого, но и ничего особенного. Всё нормально, но ожидалось большего.
01.08.2025
2 года назад делала Абдминопластику у Михаила Сергеевича! Все прошло на ура! Чудесный человек, отзывчивый, доброжелательный! При необходимости всегда на связи, несмотря на загруженность! профессионал, золотые руки!
15.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации у Михаила Сергеевича всё очень понравилось, доктор подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, сориентировал по ценам, дал разностороннюю информацию. Очень доступно всё подал.
23.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультацией у Михаила Сергеевича осталась довольна — врач ответил на все вопросы, дал полную информацию. Пока только консультация, до операции не доходило.
23.05.2025
Мне 45 лет, и я - постоянный пациент косметолога. Всегда беспокоили мешки под глазами, с возрастом присоединились нависающие веки и всё более явная асимметрия. Больших ужасов не было, и операция все откладывалась. Пока я лично не пообщалась с доктором. Я сразу поняла, что мы одинаково смотрим на проблему и настроены на одинаковый результат. Без выраженных изменений, просто моложе и красивее, максимально сохраняя природные черты. В день операции из клиники ушла до обеда, головных и прочих болей не было. Был естественный дискомфорт, связанный со швами на веках и страх, как это все будет выглядеть. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Я - просто звезда, без ложной скромности. Благодаря золотым рукам и психологической поддержке теперь уже любимого доктора. Стареть теперь не страшно! Однозначно рекомендую не откладывать и начать хотя бы с консультации.
18.05.2025
Хочу поделиться отзывом о враче - человек с золотыми руками.) Год решалась на абдоминопластику с переносом пупка и диастаз, без сомнения выбрала именно Михаила Сергеевича, хотя наверняка не знала, наверное больше доверилась своей интуиции, что он сделает всё как надо. Почему решалась год? Больше из-за своих страхов, у меня было 2 кесарево сечения, и после второго кесарева у меня "поплыл" живот вниз, над пупком кожа тоже "поплыла", был фартук, не большой, но и платья обтягивающие не одеть было, это всё не красиво выступало, так же как и забыла об открытых купальниках... В общем печально было, я комплексовала, честно говоря. Мне понравилось как на первом же приёме Михаил Сергеевич сразу же без вопросов лишних и по делу начал показывать как и что убирается, на сколько перенется пупок, без лишних предисловий провел прием. Операция прошла успешно 12 апреля, уже 27 апреля сняли швы, а 18 мая мне разрешили снять бандаж. После выписки врач всегда оставался на связи, на перевязках давал рекомендации, всё тщательно осматривал, ничего не упуская из виду. Да и я заметила, как он горит своим делом, влюблен в свою работу - сделать женщину красивой) Мой живот не исключение, я заново полюбила свое тело, благодаря Михаилу Сергеевичу!!!) Советую от всей души Бударина Михаила Сергеевича каждой женщине, которая захочет быть еще красивее или убрать несовершенства на своем теле. Без сомнений могу сказать, если я захочу что то поправить в своем теле, то обращусь ещё раз именно к Михаилу Сергеевичу. Выражаю огромную Вам благодарность!)
21.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный доктор, абсолютно всё устроило, у меня была только консультация. Объяснил всё понятным языком, без сложных терминов, продемонстрировал всё наглядно. В клинике всё очень хорошо, очень достойно.
21.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Пока операцию не делала, планирую на осень, но после консультации осталось хорошее впечатление. Доктор подробно всё объяснил, на вопросы ответили и он, и его помощник. Дали памятки, рассказали про подготовку, озвучили предварительную стоимость (сразу предупредили, что она может измениться ближе к дате). Врач вызвал доверие, пойду именно к нему.
19.04.2025
Михаил Сергеевич отличный профессионал! Внимательный, отзывчивый человек! Спасибо огромное за операцию, чудесный результат!
23.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень приятный, встретил улыбкой, сто безумно располагает. Все объяснил, и подробно рассказал. Спасибо за прием
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025
14.01.2025 меня прооперировали два замечательных хирурга: пластический хирург Бударин Михаил Сергеевич сделал абдоминопластику живота и удалил старый безобразный рубец, а Гребцов Юрий Вячеславович удалил большую послеоперационную вентральную грыжу и пупочную. Изначально, когда планировала операцию, имея горький опыт, тщательно подошла к выбору хирургов. Фото работ и отзывы о Бударине Михаиле Сергеевиче мне очень понравились и теперь я точно знаю, что не ошиблась с выбором. Михаил Сергеевич подробно отвечает на все интересующие вопросы до и после операции, благодарю его, что отговорил от лишних манипуляций. Юрия Вячеславовича благодарю за дополнительную непредвиденную работу и внимательное отношение.СПАСИБО вам огромное.Впечатления о клинике только положительные. Читала в отзывах, что тут молодой персонал, это действительно так, но это скорее плюс, все внимательно относятся к своим обязанностям и пациентам. Спасибо анестезиологу, который успокоил перед операцией и мед.персоналу, которые так внимательно проявляли заботу после операции.
30.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный очень внимательный врач! Все подробно объясняет! Золотые руки! Все четко , аккуратно , нестрашно и естественно!
Прием был в декабре 2024 г.
29.10.2024
Мое знакомство с доктором Михаилом Сергеевичем состоялось 6 апреля 2024 года. Я долго решалась на эту встречу и, как оказалось, зря тянула время. Боялась совершенно не о чем! Михаил Сергеевич располагает к себе с первого взгляда. Он внимательно осмотрел меня, ответил на все возможные вопросы и сразу же назначил дату операции, так как мне нужно было успеть восстановиться к определённому времени. Я сделала абдоминопластику с липосакцией и редукционную маммопластику. В день операции я очень волновалась, но доктор и анестезиолог так быстро подготовили меня, что я даже не успела осознать, что происходит! Сама операция была 22 апреля и длилась 7, 5 часов, и уже спустя пару часов после неё я звонила родным и смотрела телевизор. Наркоз был очень мягким — никаких побочек не было от слова совсем. Обезболивающее тоже понадобилось лишь по минимуму. На следующий день я уже могла ходить по палате и отделению, чтобы быстрее восстановиться. Хочется отметить весь персонал клиники — они потрясающие! Все очень заботливые и доброжелательные. Спустя неделю после операции я уже спокойно гуляла по улице, а через месяц вернулась к активной работе, как и обещал Михаил Сергеевич. Благодаря ему, спустя полгода, я могу с уверенностью сказать, что обрела идеальную фигуру, о которой мечтала всю жизнь! Плоский живот и красивая грудь — это стало реальностью. Спасибо, дорогой доктор с золотыми руками! Всем советую и буду советовать Михаила Сергеевича и клинику Пирогова!
13.10.2024
Слышала про данную клинику только положительные отзывы, поэтому операцию по увеличению груди решила делать здесь. Хирурга выбрала интуитивно и по отзывам. После консультации решила, что точно буду делать здесь и у Михаила Сергеевича. Консультация доступными словами для пациента, расскажет обо всех нюансах, старается привести к желаемому результату насколько возможно с его стороны, всегда на связи, отвечает даже на самые тупые вопросы. Всегда с улыбкой, дружеским настроем. Всё прошло хорошо, результат радует меня и мужа 😅 Рекомендую данного хирурга как хорошего специалиста в своей области!
10.09.2024
Михаил Сергеевич Бударин в марте 2024 года проводил мне операции по: круговой блефаропластики, височной подтяжке и липосакции подбородка. У меня были очень тяжелые грыжи в веках. Круговая блефаропластика по хорошей акции! После операции синяков на лице не было, только небольшая отечность. Швы сняли безболезненно. Швы тонкие. В настоящее время все швы стали невидимыми, мой взгляд помолодел лет на 20 и как в молодости лисьи глазки. Благодарна Бударину М. С. за легкий взгляд.
04.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Бударину Михаилу Сергеевичу за прекрасно проведённую блефаропластику. Операция прошла на высшем уровне благодаря его профессионализму и компетентности. Уже через несколько дней после процедуры я заметила, как изменилась моя внешность в лучшую сторону, и это превзошло все мои ожидания. Отёков и синяков не было вообще, что говорит о высочайшем уровне мастерства врача. Прошло 9 месяцев, и за всё это время швы и покраснения так и не стали заметны. Мои глаза полностью открылись и приняли естественную форму. Если вы ищете место, где вам гарантируют высококачественный результат и индивидуальный подход, то я смело рекомендую Бударина Михаила Сергеевича. Я очень довольна своим выбором.
29.08.2024
Я делал круговую блефаропластику и височный лифтинг. Мне понравилось, что в этой клинике не проводят операции всем подряд, а только после тщательного обследования. Меня не допустили до операции два раза из-за результатов анализов. Я очень рад, что выбрал именно эту клинику и доктора Бударина. Он проделал отличную работу, а его внимательное отношение меня порадовало. Результатом я доволен.
28.08.2024
Делала пластику ( face lifting), отличный результат, очень довольна! Искренне спасибо Михаилу Сергеевичу!
28.08.2024
Суперский врач! На приём и перевязки,как на праздник. Все рассказал, объяснил. С Михаилом Сергеевичом было не страшно. Чпасибо большое! Однозначно рекомендую!
16.07.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Действительно знающий свою работу специалист! Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
07.03.2024
Добрый день. Решила поделиться впечатлением от операции, проведенной Михаилом Сергеевичем. Результат порадовал доктор убрал нависшие веки так, что даже швов не видно, глаза стали более симметричными, взгляд открытым, легче стало. Расположило то, что доктор за естественный результат. То есть окружающие видят, что есть изменения, но что именно поменялось - не понятно. Нет никаких натянутостей. Доктор отвечал на все вопросы, ничего не приукрашивал. Позитивный и спокойный. Палаты отличные, ассистент Анна - внимательная девушка. Клиника идет на встречу, если вдруг какой-то вопрос возникает. Палаты прекрасные. Конечно, нужно было раньше делать операцию, как только проблема появилась, не тянуть. Но врача не могла найти подходящего с нужной методикой. Надеюсь, что достигнутый результат будет радовать долгие годы.
21.12.2023
Хочу выразить благодарность Бударину Михаилу Сергеевичу за проведённые мне операции, маммопластику и абдоминопластику. На первичной консультации Михаил Сергеевич доступно объяснил все нюансы, нашёл нужные слова, чтобы ушла большая часть страхов и тревог которые всегда возникают, перед любым оперативным вмешательством. На консультации разбираются, учитываются и обговариваются все пожелания пациента и рекомендации доктора. Сама операция у меня прошла без каких либо осложнений. Всё быстро, чётко, профессионально. Тяжеловато первые сутки, пока отходит наркоз, потом всё лучше и лучше. Результат виден сразу. Во время реабилитации доктор отвечает на все вопросы, по телефону или во время перевязок (как удобнее пациенту). С Михаилом Сергеевичем легко общаться, он профессиональный хирург и замечательный, позитивный человек, внимательный к пациентам. Так же хочется отметить работу менеджера пластического хирурга - Анны. Менеджер ведёт пациента от выбора даты операции до самой выписки. Подбирает удобные даты для сдачи анализов, составляет графики посещения необходимых врачей, решает иные сопутствующие вопросы. Анна всегда на связи и работает очень оперативно, всегда готова помочь. Вежливая, тактичная, приветливая. Выполняет огромную часть работы в подготовке пациента к операции. Вообще в данной клинике весь персонал приветлив и проявляет заботу о пациенте. За всё время посещения клиники не услышала ни одного грубого слова, не почувствовала безразличного отношения, сплошные приятные впечатления. Очень рада, что выбрала Клинику Пирогова.
05.12.2023
Обратилась в клинику по поводу блефаропластике верхних век. Прием, обследование и операция прошла на высшем уровне 👌 Результат превзошел мои ожидания 👍 Спасибо огромное Михаилу Сергеевичу за его опыт, профессионализм и отношение к пациентам 😊
08.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный доктор, знающий и любящий своё дело. Подобрал мне идеально подходящие импланты и сделал очень красивую грудь. Результатом очень довольна!
Прием был в марте 2023 г.
27.10.2023
В конце августа сделала блефоропластику верхних век.Результат превосходный.Спасибо огромное Михаилу Сергеевичу и всей команде .Отдельная благодарность Анне.
12.10.2023
Летом делала у Михаила Сергеевича блефаропластику верхних век, очень довольна, сама операция прошла очень хорошо, послеоперационный период осложнений. Рекомендую данного врача, отличный специалист.
20.09.2023
Отличный врач! Делал блефаропластику обоих век. Теперь смотрю на мир широко раскрыв глаза.
26.08.2023
Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога!
17.08.2023
29 июня 2023г. делала круговую блефаропластику и височный лифтинг у Бударина М. С. Большое спасибо Михаилу Сергеевичу за отлично проведённую операцию. Восстановление прошло быстро и безболезненно, синяков не было. Я очень довольна результатом. У Михаила Сергеевича золотые руки. Рекомендую.
03.08.2023
2 июня 2023 г врачом Будариным М. С мне была сделана блефаропластика верхних и нижних век! Сначала была консультация, на которой у меня развеялись последние сомнения! Врач внимательный, все четко и ясно рассказал, все обьснил! Страха и переживаний вообще не осталось! Михаил Сергеевич всегда на связи- это не маловажно! Врач имеет " Золотые руки" И очень профессиональный подход к каждому пациенту! Спасибо огромное доктору! Я стала моложе и с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Михаилу Сергеевичу удачи в его нелегкой работе! С чистой совестью буду рекомендовать доктора своим знакомым! Спасибо за прекрасную работу! С уважением, ваша пациентка Виктория!
03.08.2023
Делала в июне редукционную маммопластику у доктора Бударина Михаила Сергеевича. Очень довольна реезультатом. Доктор правильно понял меня и сделал из моей огромной груди шестого размера маленькую и аккуратную. Чувствую себя человеком! Мне легко и свободно! Спасибо Вам, доктор!
06.06.2023
Обратились сделать круговую блефаропластику. Результат великолепен. Михаил Сергеевич внимательный, компетентный, отзывчивый специалист. Ведет весь процесс От и До. Результатом довольны, отношением и профессионализмом тоже. Все в срок, в удобное время, рассматривается и обсуждается все индивидуально для каждого пациента. Рекомендую Михаила Сергеевича как хорошего опытного специалиста!
16.05.2023
Делала у Михаила Сергеевича блефаропластику верхних век, результат превзошел мои ожидания, я из тех людей которые не видят результат даже когда он есть))))), но это не тот случай!!Реабилитация настолько быстрая, за две недели все пришло в норму. Огромное спасибо)))
13.05.2023
Очень хороший и компетентный Пластический хирург. Я делала у него круговую блефаропластику век. Операция прошла быстро. Осложнений не было. Все зажило за неделю. Он мне все объяснил, рассказал! А когда я пыталась после операции носить контактные линзы и подхватила конъюнктивит, ответил мне что делать, в свое нерабочее время (не надо так делать как я), написал какие капли капать, и у меня все прошло. В общем доктор, очень внимательный к своим пациентам, и очень компетентный. Приду к нему когда захочу сделать еще что-то.
02.05.2023
Впечатления наилучшие. Операция, подтяжка одной трети лица и круговая блефаропластика, проведена успешно. Врач профессиональный, внимательный, с обратной связью до и после. Рекомендую
20.03.2023
Отличное отношение к пациенту! Результат отличный, все получилось так,как я хотела!
14.03.2023
Волшебник! Обращайтесь, не пожалеете. Молодой, но знающий свое дело доктор. Отлично сделано, время прошло не много, но результат уже радует. Дальше только лучше. Консультация понятна, операция качествено, после операции тоже ответит на все интересующие вопросы. Умничка. Сопровождающий доктора персонал внимателен и отзывчив. Успехов вам в вашей практике.
07.03.2023
В январе 2023г. делала круговую блефаропластику у Бударина Михаила Сергеевича. Врач от Бога. Минус 10 лет. Огромная благоданость Михаилу Сергеевичу за помощь нам женщинам оставаться молодыми и красивыми. Также огромная благодарность помощнику Анне за ее терпение и помощь во всем.
05.03.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Пообщавшись с другими докторами, мнение изменилось не в лучшую сторону. Посоветовать желания уже не возникает
Прием был в марте 2023 г.
24.02.2023
Михаил Сергеевич понравился, и не пожалела, то остановила свой выбор на нем. Спасибо!
27.11.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Михаила Сергеевича однозначно рекомендую! И не только как замечательного хирурга, но и как хорошего человека. Врачу необходимо доверять, здесь доверие возникло с первой минуты и ни разу я не пожалела. Надеюсь, что возможности будут и за дальнейшей красотой опять приду к Михаилу Сергеевичу.
Прием был в ноябре 2022 г.
18.11.2022
Благодарю Михаила Сергеевича и команду клиники Пирогова , я получила не только новые глаза , вы вернули мне уверенность в себе .Отличный результат уже через месяц, нет отёков, усталых глаз , я даже могу есть селёдку вечером не боясь опухнуть утром ) не это ли счастье. Михаил Сергеевич обаятельный молодой мужчина , распологает и внушает доверие , после его улыбки становится не так страшно перед операцией , а после терпеливо и оперативно отвечал на вопросы , успокаивал . Если что , я снова только к вам , спасибо .
16.11.2022
Огромная благодарность Михаилу Сергеевичу Бударину за качественно проведенную операцию.очень довольна результатом.также,хочу выразить благодарность всем кто работает с доктором Будариным!
08.11.2022
Замечательный, внимательный, доброжелательный специалист. Обратилась в клинику Пирогова, к Михаилу Сергеевичу в сентябре 2022. На первичной консультации врача рассказал о процедуре, которая меня интересовала - маммопластика с эндопротезированием, блефаропластика, о нюансах и особенностях, я получила полные развернутые ответы на вопросы. Мне понравился тактичный подход, легкость общения. В течение следующей недели прошла все необходимые анализы для операции в этой же клинике. Сама операция прошла отлично, быстро. В течение все пребывания в клинике (сутки) Михаил Сергеевич несколько раз интересовался самочувствием, общем состоянием. При выписки врач дал подробные рекомендации по восстановлению. В последующем несколько раз посещала клинику для перевязки и планового осмотра. На сегодняшний день прошло 1,5 месяца. Результатом проведенной операции более чем довольна, врач учел все мои пожелания и выполнил работу превосходно. Спасибо!
24.10.2022
Отличный доктор, приятен в общении, лишнего не говорит, все по сути ! Четко и понятно ! На все интересующие вопросы отвечает ! Вежлив, спокоен , доброжелателен ! Всем рекомендую обращаться к Михаилу Сергеевичу !
02.10.2022
Добрый день. Хочу выразить благодарность Михаилу Сергеевичу Бударину за проделанную со мной работу. Обращалась к этому замечательному, молодому, но очень граммотному специалисту по коррекции век - блефаропластика нижнего и верхнего века. Операция прошла успешно, результатом я довольна, очень порадовало внимательное отношение доктора, всё чётко разъяснял, я заранее понимала на какой результат могу расчитывать и результат получился таким, как и говорил доктор. Восстановление прошло быстро, я склонна к отекам, поэтому с этим вопросом было подольше, швы практически не заметны, прошло уже почти 2 месяца и на сегодняшний день я довольна результатом, НО нет приделу совершенства🙂 есть ещё идеи и буду обращаться к Михаилу Сергеевичу ещё. Спасибо большое, что делаете людей счастливыми💖
19.07.2022
Обратилась к пластическому хирургу Бударину Михаилу Сергеевичу в июне , хотела сделать круговую блефаропластику , на первой консультации доктор мне все подробно объяснил, не было сомнений что операцию я буду делать именно у него. Очень обрадовала слаженная команда специалистов, на связи всегда была ассистент Анна, очень вежливая, всегда ответит четко на все вопросы. В клинике чувствовалась атмосфера комфорта, как дома. После операции быстро ушли отеки и синяки, через 2 недели уже приступила к работе, все отмечали мой внешний вид, говорили как хорошо я отдохнула, самой очень приятно смотреть на себя в зеркало, доктор сделал чудо, очень рада результатом. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым прекрасного пластического хирурга Бударина Михаила Сергеевича, он специалист от Бога!!!
12.07.2022
Месяц назад я сделала круговую блефаропластику у замечательного пластического хирурга Бударина Михаила Сергеевича. Очень довольна результатом. С первого же дня, несмотря на синячки и отёки, я уже видела значительные положительные изменения своей внешности. Я «чемпионка» у Михаила Сергеевича по размерам жировых грыж нижних век))). Сейчас уже все синячки и отёки прошли. Кроме замечательной работы Михаила Сергеевича хотелось бы отметить профессионализм анестезиолога (к сожалению, не запомнила ФИО). Анна, ассистент Бударина М.С. всегда на связи в WhatsUp и оперативно консультирует по всем вопросам до и после операции в период восстановления. В клинике Пирогова в целом царит комфортная для пациентов атмосфера. Могу смело рекомендовать пластического хирурга Бударина Михаила Сергеевича и клинику, в которой он работает.
09.10.2025

Услуга: Верхняя блефаропластика

Прием был в сентябре 2025 г.
08.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
18.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Устранение лопоухости

Прием был в июне 2024 г.
08.04.2024

Прием был в апреле 2024 г.
08.01.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2024 г.

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат