Бредихин Дмитрий Анатольевич
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Бредихин Дмитрий Анатольевич: кардиолог, ревматолог, аритмолог. Стаж работы - 19 лет.
Опытный врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с врожденными и приобретенными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Бредихин Дмитрий Анатольевич проводит необходимые аппаратные диагностические процедуры и расшифровывает результаты исследований: ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочных проб, суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления. Доктор специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:
ИБС (ишемическая болезнь сердца),
нарушения сердечного ритма,
гипертоническая болезнь,
пороки сердца,
тромбозы, тромбофлебиты и т.д.
Дмитрий Анатольевич занимается определением показаний к инвазивным диагностическим исследованиям и оперативному лечению. Проводит консультации, посвященные мерам профилактики развития и рецидивов сердечно-сосудистых патологий.
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
- 2013 г.— клиническая ординатура по специальности «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», Казанская государственная медицинская академия
- СМ-Клиника на Выборгском
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- 2020 - 2021Медицинский центр Гайде на Лиговском, врач
- 2020 - 2021Медицинский центр Гайде на Херсонской, 4, врач
Отзывы о враче Бредихин Дмитрий Анатольевич (21)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у врача Бредихина Д.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучше. Сожалеем, что посещение кардиолога оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием кардиолога

Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.

Грамотный и внимательный

пациент. тел +79914874032

Администрацией клиники был проведен анализ амбулаторной карты. Все предложенные доктором обследования, назначения и тактика лечения полностью соответствуют Вашим диагнозам, правильность которых не вызывает сомнений, а так же стандартам оказания специализированной медицинской помощи Российской Федерации. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с решением подобных вопросов касательно Вашего здоровья. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Благодарность!

Отзыв о враче СМ-Клиники.

Услуга: ЭКГ ребенку

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".

Услуга: Прием аритмолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы оценили качество посещения нашего врача только на один балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте и впечатлении. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".