Бредихин Дмитрий Анатольевич, кардиолог

Бредихин Дмитрий Анатольевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Прием кардиолога

Бредихин Дмитрий Анатольевич: кардиолог, ревматолог, аритмолог. Стаж работы - 19 лет.

Опытный врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с врожденными и приобретенными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Бредихин Дмитрий Анатольевич проводит необходимые аппаратные диагностические процедуры и расшифровывает результаты исследований: ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочных проб, суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления. Доктор специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца),

• нарушения сердечного ритма,

• гипертоническая болезнь,

• пороки сердца,

• тромбозы, тромбофлебиты и т.д.

Дмитрий Анатольевич занимается определением показаний к инвазивным диагностическим исследованиям и оперативному лечению. Проводит консультации, посвященные мерам профилактики развития и рецидивов сердечно-сосудистых патологий.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2005)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», Казанская государственная медицинская академия

• СМ-Клиника на Выборгском
  • СМ-Клиника на Маршала Захарова

• 2020 - 2021
    Медицинский центр Гайде на Лиговском, врач
  • 2020 - 2021
    Медицинский центр Гайде на Херсонской, 4, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Бредихин Дмитрий Анатольевич (21)

3.6

progress: 19.047619047619047%

24.02.2022
Отличный специалист, очень грамотный! Он мне помог, на все вопросы ответил, времени много уделил. Я сейчас прохожу курс лечения, которое доктор назначил, выполняю его рекомендации. Прием мне понравился. Доктору можно поставить высший балл. Я выбрал его по отзывам, также ориентировался на опыт работы. Думаю, что он компетентный специалист.
02.08.2025
Обходите данного специалиста десятой дорогой. На приеме у данного доктора была моя мама (65 лет) с жалобами на скачки артериального давления. Были сданы, наверное, все анализы из прайса СМ-Клиники, включая анализы на генетику. Было направление на суточный монитор, на результаты которого доктор даже особо не взглянул. В результате, доктор сказал, что нужно пропить курс витамина «В», но т.к. витамины, при наличии онкологии, могут стать причиной ускоренного роста опухоли, то мама была также направлена сдать анализы на все онкомаркеры. Как Вы понимаете, скачки артериального давления на нервной почве, пока мы 2 недели ждали результаты анализов, только усилились. Я, возможно, что-то не понимаю – теперь при любом назначении курса витаминов нужно обследоваться на онкологию?! На 3й прием с результатами онкомаркеров я пошла уже вместе с мамой, чему доктор, судя по его реакции был не сильно рад. Посмотрев анализы, и увидев, что один из показателей завышен, доктор (ВНИМАНИЕ!!!) занес его название в Google, чтобы ознакомиться, что это может значить. Не сильно вдаваясь в подробности, повернулся к моей маме и на ее вопрос, о чем может говорить этот результат, ответил (цитата): «Это говорит о том, что у Вас онкология» (напомню, мы пришли на прием к кардиологу). И тут же записал на доп. обследование и последующий прием к онкологу. Вышли от данного «доктора» мы на подкошенных ногах. И когда я сама начала искать информацию в интернете, то увидела, что завышенные показатели этого онкомаркера не обязательно могут свидетельствовать о наличии онкологии – они могут быть завышены, в том числе, при наличии воспалительного процесса по линии желудочно-кишечного тракта (что, собственно, и имело место в нашем случае, и мама параллельно наблюдается в связи с этим у гастроэнтеролога). Как итог: 1) за 3 приема у этого «доктора», в СМ клинике было оставлено 50 тыс. руб. (вопрос не в деньгах, на детей и родителей ничего не жалко, но в данном случае «доктор» просто хладнокровно стриг деньги; 2) проблема со скачками артериального давления только усугубилась, на фоне «диагноза», поставленного «доктором» с помощью Google. 3) онкология в результате обследований (естественно, уже в других клиниках) не подтвердилась – но чего стоили для морального состояния всей семьи эти 2 месяца, пока проводились альтернативные обследования! Я понимаю, что это коммерческая клиника, деятельность которой направлена на извлечение прибыли. Но не до такой же степени, и не такими методами!

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у врача Бредихина Д.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
22.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору, стало лучше, грамотно подобрал таблетки 🙏
Прием был в июле 2025 г.
03.01.2025
Развод на деньги, кучу ненужных анализов, а по делу -ничего. После такого в СМ клинику ни ногой!

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучше. Сожалеем, что посещение кардиолога оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
01.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный доктор , спокойный , осмотрел , направил да доп . Обследование , назначил лечение.
Прием был в марте 2024 г.
12.01.2024

Хороший врач, рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
19.05.2022
Доктор не решил мой вопрос. Он определил диагноз, аритмию, но ее причины не выяснил и отправил к гастроэнтерологу. На этом я решила закончить. Лечение мне назначили, выписали таблетки, которые в целом помогли. Но постоянно принимать препараты и жить с побочными эффектами не хочется. Цель была выявить и убрать причину болезни, а не просто бороться с симптомами.

Здравствуйте.
Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
17.04.2022
Лечусь с диагнозом фибрилляция предсердий второй год у Дмитрия Анатольевича и не перестаю радоваться, что нашла своего доктора - внимательного, грамотного, думающего, высококвалифицированного специалиста! Спасибо вам, доктор, и будьте здоровы!!!
25.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

См клиника развод на деньги. Заходишь за консультацией. А выходишь с кучей дорогущих анализов и исследований. Без предупреждения ставят человека перед фактом на цену оказанной услуги. Врач не понравился. Ведёт себя странно.
Прием был в декабре 2021 г.
21.12.2021
Доктор сказал, что я скоро умру. Очень профессионально. Ведь у меня не рак в запущенной стадии. Назначил кучу анализов для консультации у другого кардиолога. Хорошо, что всё по ДМС. Если вы это читаете, то я пока жив.
25.11.2021
Очень вдумчивый, внимательный врач. Целенаправленно ведёт к улучшению состояния пациента.
11.08.2021

Грамотный и внимательный

Очень грамотный доктор. Прослушал на шее артерии и услышал что там стеноз ( бляшки) , « свистит» , говорит , все у вас там»! Подтвердилось на узи. Да, тихо говорит)! Но не все же глухие! Но если улыбается , то очень по доброму. Не сидит на месте , быстро согласовывает диагностику и сам сопровождает на нее , сам посмотрел пока проводили диагностику , не дожидаясь описания … очень внимательный!
09.06.2021

пациент. тел +79914874032

Лечился у пульманологу , врач направил на консультацию к кардиолога с обследованиями на сердце и анализами крови Он с первого приема определил у меня все болезни сердца ,ИБС, стенокардию, сердечную недостаточность и назначил ещё анализы, лекарства .На мои утверждения, что я не жалуюсь на сердце и что у меня не было инфаркта и боли св груди он категорически утверждал ,что все это было.Постоянно назначал все новы приемы ,анализы по второму кругу и новые лекарства. На мои жалобы, что мне становится хуже не реагировал .В конце концов после чередного назначения приема анализов обследовании я отказался от его назначении и продолжил лечение по назначению пульманологу, отчего мне стало намного легче. За его сомнительное лечение затраты составили 30 тыс зря потраченных денег. По отзывам пациентов видно, что в клинике практикуются такой метод лечения больных и руководство клиники не реагируют на такую работу своих врачей. Лечился в мае2021году 9 06 2021 год

Добрый день!

Администрацией клиники был проведен анализ амбулаторной карты. Все предложенные доктором обследования, назначения и тактика лечения полностью соответствуют Вашим диагнозам, правильность которых не вызывает сомнений, а так же стандартам оказания специализированной медицинской помощи Российской Федерации. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с решением подобных вопросов касательно Вашего здоровья. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Наталья
Да, эта сеть известные разводильщики
13.03.2025
30.01.2021

Благодарность!

Доктор Дмитрий Анатольевич врач от Бога Маме поставил правильный диагноз,назначил таблетки,давление стало в норме 120/80 У нее была слабость,думали из-за высокого давления,а оказалось,что сахарный диабет Сейчас чувствует себя замечательно Всем рекомендуем
Прием был в декабре 2020 г.
04.12.2020

Отзыв о враче СМ-Клиники.

30 ноября был на приёме у Бредихина Д.А Врач почему то разговаривал полушёпотом. Вроде был здоров. На мою просьбу сделать ЭКГ с нагрузкой, он сказал, что достоверность этих данных будет менее 30%. Я рассчитывал что ЭКГ с нагрузкой, это велоэргометрия, как написано на Вашем сайте. Врач заставил меня приседать 30 раз. Я присел, было очень тяжело дышать, была отдышка. Выписал мне анализы на 10 тысяч рублей. Его об этом никто его не просил. Располагаю я деньгами или нет, даже не поинтересовался. Мне нужен был только результат ЭКГ с нагрузкой. Как то очень не понятно. Приходишь за одним, а тебя просто разводят на деньги. Все анализы у меня были на руках. Он даже не посмотрел их. Выписал биохимию крови на 10 тысяч рублей и сказал про холтер. Суточный монитор был сделан раньше. Он тоже его не посмотрел. Сначала сказали, что ЭКГ с нагрузкой стоит 1.600 рублей. Когда я расчитывался, то цена оказалась другой. Больше к этому врачу не пойду.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
03.09.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
20.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
30.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.
16.08.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в июле 2024 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы оценили качество посещения нашего врача только на один балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте и впечатлении. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
02.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в марте 2024 г.