Братанова Ирина Валерьевна, невролог

Прием рефлексотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Братанова Ирина Валерьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 23 года.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Братанова Ирина Валерьевна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.

«Рефлексотерапия», Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
  • 2019 г.
    «Неврология», Санкт-Петербургский Институт усовершенствования врачей-экспертов
  • 2009
    , 2013, 2019 гг. – «Неврология», «Рефлексотерапия» в Дальневосточном государственном медицинском университете

• МЕДИКА на Пулковской
  • Медицентр на Маршала Жукова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Братанова Ирина Валерьевна (7)

3.5

19.04.2025
На приёме Ирина Валерьевна подробно рассказала про лечение, дала чёткие рекомендации, ничего лишнего, отличный врач, рекомендую!
26.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Братановой Ирине В. У нее в марте 2025 г я делала курс иглотерапии на площадке Медицинского центра Северо-Запад по пр. Маршала Жукова, 28 к.2 Санкт -Петербург. Это доктор высокого уровня профессионализма, чуткая и интеллигентная женщина. Спасибо Вам, Ирина Валерьевна.
20.01.2025
Благодарю врача-невролога Ирину Валерьевну Братанову за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, хорошие и действенные рекомендации по лечению заболевания, за подробные ответы на все мои многочисленные вопросы, а также поддержку и рекомендации обследования другими специалистами. На протяжении 5 лет 2 раза попадала на прием к Ирине Валерьевне случайно в рамках записи ДМС, а третий раз уже просила записать страховую только к этому неврологу, было понимание что данный врач будет именно лечить и было доверие к клинике Медицентр.
27.11.2024
Братанова Ирина Валерьевна спасибо за понимание и внимательность, очень грамотный врач! Помогла решить мою проблему!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рекомендую врача и центр!
14.09.2024
Спасибо Ирине Валерьевне за помощь и лечение!
09.10.2023
Прекрасный врач, назначил отличное лечение, большое спасибо!
09.10.2023
Была на приеме, все супер!
24.09.2023
Пришла на прием к данному врачу с острой болью в грудном отделе позвоночника. У меня грудной ребенок и я его кормлю грудью. Врач меня посмотрела и сказала, так как вы кормите ребенка вам никакое лечение нельзя, ни массаж , ни физиотерапии никакие препараты ничего!! На что я спросила, а как мне тогда жить ? Ведь я боюсь, что уроню ребенка так как боли были очень сильные. Да и вообще как можно жить с такими болями . На что данный врач мне ответила , терпите !! Вот когда закончите грудью корить, тогда и будем лечиться. Дети требуют жертв 🙈 я тогда подумала всмысле терпите ?? Я даже лежать нормально от боли не могла. Не рекомендую данного врача так как считаю ее не компетентной!! После приема сходила к другому специалисту и мне назначили лечение , массаж, физиотерапии моей спина стало на много лучше.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
10.08.2023
Если вы хотите потерять надежду и веру - самое время обратиться к данному врачу. Была на приеме в клинике Рэмси и мой прием начался со слов «а вы еще ногу чувствуете? Удивительно! Не надейтесь на что-то хорошее от ваших результатов МРТ!». Разговор с врачом вовремя решила записывать на диктофон, так как общение данного специалиста пассивно-агрессивное, что не совместимо с работой в хорошей клинике. Надеюсь, что не многим она успела испортить настроение и отбить желание ходить к врачам в этой клинике.

Рэмси Диагностика, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обращения к врачу и предоставили нам аудиозапись разговора. Мы внимательно прослушали запись приема и сообщаем, что описанное в отзыве поведение врача не соответствует действительности, врач не говорила тех слов, которые Вы указали. С уважением, "Рэмси Диагностика".

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта