Брагилев Вадим Алексеевич, пластический хирург

Сенная площадь (200 м)

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Прием пластического хирурга

Брагилев Вадим Алексеевич: пластический хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается восстановлением поврежденных тканей на конечностях, лице и других частей тела, оперирование врождённых пороков, улучшение эстетического вида конкретного органа или части тела, устранение визуальных дефектов.

Брагилев Вадим Алексеевич владеет навыками:

• блефаропластика;

• генитальная хирургия у женщин;

• маммопластика;

• отопластика;

• абдоминопластика;

• подтяжка лица;

• липосакция.

Действительный член Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). Действительный член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Автор более 50 научных работ в области микрохирургии, хирургии кисти, травматологии, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии. Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1990)
  • Действительный член Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).
  • Достижения:
  • Сертификация в Медицинской академии постдипломного образования по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.
  • Специализация по сосудистой хирургии и микрохирургии, по травматологии и ортопедии, челюстно-лицевой хирургии.
  • Прошел курс обучения по реконструкции молочной железы.
  • Cертифицирован по применению биоразмерных систем при увеличивающей маммопластике.
  • Кандидат медицинских наук.
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Сосудистая и микрососудистая хирургия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Действительный член аттестационной комиссии на присвоение (подтверждение) квалификационных категорий по пластической хирургии при ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство при Правительстве РФ).

• Клиника пластической хирургии Грандмед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Брагилев Вадим Алексеевич (14)

3.9

05.07.2024
Благодарна Вадиму Алексеевичу! Выбирала среди разных клиник и врачей, но рядом с Вадимом Алексеевичем почувствовала себя безопасно. Результатом операции я полностью довольна. Все консультации прошли хорошо, на все вопросы получила ответы. И весь реабилитационный период меня бережно сопровождали и помогали восстановиться. Я на 100% довольна!
16.08.2023
Очень благодарна своим докторам Брагилеву ( старшему)) и Украинскому( старшему)) за мое усовершенствование!)🤌💯😍🤩. Замечательное отношение и конечный результат приводит в восторг не только меня , но и окружающих. Спасибо большое Докторам !!! Всем своим подругам рекомендую ТОЛЬКО их. И те , кто последовал по моей рекомендации, ни разу не пожалели👍
13.08.2023
Делала подтяжку лица у доктора Брагилева 6 месяцев назад.. Все прошло без осложнений. Результатом довольна.
11.05.2023
Я очень благодарна Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его работу со мной! Это не просто хирург! Это - скульптор и художник в одном лице! Первый раз сделала мамопластику у Вадима Алексеевича в 2009г. Все прошло замечательно! Спустя 14 лет сделала мамопластику и липосакцию у Вадима Алексеевича. Сотворил настоящую красоту! Это- хирург от бога! Помимо профессионализма, это еще и очень приятный, добрый и чуткий человек! Поддерживал меня весь процесс и наполнял позитивом! Спасибо ему огромное!!!! От всей души! Спасибо всему персоналу клиники Грандмед!
20.03.2023
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу, Брагилеву Вадиму Алексеевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания!
13.03.2023
Хочу выразить благодарность, клинике Грандмед, врачу Брагилеву Вадиму Алексеевичу!! За прекрасно, проведённую операцию,по поводу возрастных изменений, на лице! Все прошло,благодаря профессиональной работе Брагилева Вадима Алексеевича, отлично!! Послеоперационный период,прошел,гладко,без осложнений.Организация прибывания в клинике Грандмед,организована очень хорошо. Я всем довольна. Желаю, Вадим Александрович вам здоровья и благополучия!! Процветания Клинике Грандмед!!!
14.02.2023
Брагина-хирург, который сделает максимум для пациента и поможет обрести фигуру мечты! К тому же он сострадательный и заботливый человек, он разрушил стереотипы о пластических хирургах, которые существовали в моём сознании. У меня слов нет, чтобы описать, как сильно он заботиться о своих пациентах и что он делает для них. Что касаемо причины моего обращения, то изначально я пришла просто на консультацию, хотела познакомиться с доктором и прицениться к липосакции складок под зоной ягодиц и в области галифе. Вадим Алексеевич меня разговорил, и я обмолвилась, что кроме указанных выше проблем меня беспокоит только размер моих губ, я бы хотела их немного увеличить. И тогда он меня просто обезоружил- он сказал, что мы можем убрать жир из зоны галифе и под ягодицами и добавить его в шубы, чтобы восполнить их объём! Признаться, я даже не предполагала что такое вообще возможно! По итогу на операцию я записалась в тот де день и сейчас имею не только стройное тело и красивые пышные шубы, но и молодые кисти рук( туда мы тоже добавили выкаченный жир)! Спасибо большое за прекрасную работу!
21.01.2023
Отличный врач! В 2021 году сделала маммоплатику в клинике "Грандмед"- результатом и самим процессом очень довольна. Самым ценным для меня оказалась моральная и психологическая поддержка Вадима Алексеевича, что всё будет хорошо. Сомнения, которые одолевали в процессе - это отдельная проблема и очень важно, чтобы рядом оказался такой заботливый и внимательный врач, как Вадим Алексеевич.
04.11.2021
Делала ринопластику около 10 лет назад у этого врача. Результат совсем не понравился, лучше бы обратилась к кому-то другому. После операции явно был виден изъян, но он просто предложил придти на повторную операцию 👎 Может он конечно сейчас и лучше делает, но факт остаётся фактом.
27.09.2020

Хирург от Бога - золотые руки!

Обратилась к Вадиму Алексеевичу по рекомендации подруги, которая делала у него пластику груди. Изумительный результат! Себе сделала эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику (с удалением эпикантуса). Идеальные швы, практически незаметны (косметикой не маскирую). Спасибо, Вадим Алексеевич, за чуткое отношение и непревзойденный профессионализм! За то, что дарите нам (женщинам) красоту и молодость!
30.06.2019

Довольна резултатом

Очень хотелось к лету выглядет хорошо. В начале сентябре мне разрешили тренироваться, после родов прошло 3 месяца. Всю осень и зиму тренила и сидела на ПП, но 22 кг набранные за беременность, нельзя скинуть без видимых последствий... Решилась на липосакцию, т.к планировала выходить работать, а внешность очень даже имеет значение. Сделала спину, живот и бедра. Больно, тяжело после операции было недели 3, но результат примиряет с этим, все мои проблемные места побеждены! Жаль спорт можно вернуть только через 3-4 месяца, у меня всегда 2 прошло... Операцию делала в ГрандМеде у Вадима Алексеевича Брагилева. Очень он классный, внимательный и аккуратный и важно, что с полуслова понял меня! Я очень довольна, что выбрала эту клинику и именно Вадима Алексеевича.
28.05.2019

Исправил ошибки другого врача.

Спасибо, Брагилеву Вадиму Алексеевичу, который провел сложнейшую повторную ринопластику! От меня отказывались другие хирурги, а он не только не побоялся, но и выполнил свою работу просто на отлично! Очень ему благодарен!
14.05.2019

Впустую потраченные деньги за консультацию

Читала о Брагилеве, что он убирает гель Пааг с ягодиц, который стал меня беспокоить. Пришла к нему, во первых он начал что то говорить что не сможет меня прооперировать и удалить гель пааг, во вторых сказал что другие пациенты подхватят какую то инфекцию.. Не поняла это он о чем, что всех пациентов в одно время на одном столе оперируют? Не удаляете гель пааг тогда не надо писать что в перечень услуг входит удаление пааг..
Мари
06.01.2019

Были осложнения

Были осложнения. Гематома, скопление жидкости. Одна грудь выше другой.
20.02.2018

Ринопластика

Здравствуйте.Наконец нашла сайт,где можно написать своё мнение,на которое долго не решалась. Начну с начало,в 15 году планово пришлось исправить искрев.переносицы.Нос у меня с рождения курносый,т е.,не выразительная переносица! А,после операции её просто не стало(( что называется седловидный).Я очень переживала,профиль ужасный!Стала искать пластического хирурга, читать отзывы.Надеялась,на современную медицину,на умения и знания.Но не учла ялочность и жажду денег!!! Обратилась в ГрандМед к Брагилеву.И в результате получила нос - носярище с горбинкой .Не умеешь,сомневаешься- не берись!!!!!
7xxxxxxxx62
Видимо он так и не научился делать носы
31.05.2022