Брагилев Сергей Вадимович, пластический хирург

Сенная площадь (200 м)

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Прием пластического хирурга

Брагилев Сергей Вадимович: пластический хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Является квалифицированным специалистом в области пластической хирургии. Брагилев Сергей Вадимович выполняет следующие виды операций:

• абдоминопластика;

• липосакция;

• интимная пластика;

• маммопластика;

• пластика грыжи пупочного кольца и другие.

Является аспирантом кафедры оториноларингологии медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Работает над кандидатской диссертацией на тему: «Реконструктивные операции на носу».

Состоит в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Санкт-Петербургский государственный университет (2013)
  • Работает над кандидатской диссертацией на тему «Реконструктивные операции на носу».
  • Действительный член РОПРЭХ (Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов).
  • 2018 г.
    аспирантура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГУ
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника пластической хирургии Грандмед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Брагилев Сергей Вадимович (12)

12.02.2025

Была на консультации, конечно всё понравилось, но цены космические. Хотелось бы хоть каких-то акций. Доктора посоветовали, но сразу предупредили, что цены космос. Даже мои состоятельные подружки не сразу смогли платить миллион. Они у него оперировались, из-за этого я шла на конкретного человека, мне всё понравилось, но хотелось бы скидок.
09.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Все хорошо прошло, но дорого … сделала на 150к дешевле в клинике Пирогова
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Grandmed, клиника стоматологии"
10.08.2024
Сергей Вадимович Брагилев сразу произвел на меня впечатление профессионала высокого уровня! Во время консультации мы детально обсудили все мои пожелания и проблемы. Я очень благодарна врачу за то, что теперь мой нос дышит нормально и исчезли прежние проблемы. И, конечно же, за великолепный эстетический результат! Я даже не могла и мечтать о столь прекрасном итоге операции 😍 Прекрасная работа! Спасибо Сергею Вадимовичу и всей его команде! 🫶🏻 Сервис клиники на высшем уровне! 🙏 Я могу смело рекомендовать данного врача всем!!! Уже после консультации у вас не останется никаких сомнений в его профессионализме и ответственном подходе к работе.
19.04.2024
Меня давно не устраивали размер и форма моей груди. И вот, я решилась и прошла процедуру увеличения груди у пластического хирурга, о котором слышала много хороших отзывов. Сергей Вадимович действительно оказался профессионалом своего дела. С первой консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор подробно рассказал о всех этапах процедуры, возможных результатах и рисках. Было видно, что он действительно заинтересован в достижении наилучшего результата для пациента. Второй плюс – индивидуальный подход. Мне понравилось, как внимательно доктор отнесся к моим пожеланиям и опасениям. Мы вместе выбрали тип имплантатов, который подошел бы именно для моего тела. Послеоперационного уход тоже мне понравился. Персонал клиники был внимателен и заботлив, я не испытывала дискомфорта. Удовольствие конечно не дешевое, но оно того стоит. Послеоперационный период тоже накладывает некоторые физические неудобства. Но и они не критичны. Итог: я довольна, муж тоже) Хоть он и говорил мне про натуральность и тому подобное) Клинике и доктору я благодарна.
10.12.2023
Сергей Вадимович, конечно душка, но конечным итогом абдоминопластики я не довольна. Год назад сделала абдоминопластику, перенос пупка, ушивание мышц диастаза и липо боков. Липо боков идеально, а вот шов на животе не красивый ярко выраженного цвета, остался также вертикальный шов на половину идеален, но на вторая половина под пупком ярко выраженного цвета .Липо животика продело не до конца. Сергей Вадимович любезно предложил мне платно опять отлипосачить живот,а вот шов убрать бесплатно... Хочу сказать исходник у меня не был страшный вес нормальный, занимаюсь спортом. После 2родов остался довесок в виде кожи. Так что здесь конкретно недоработка врача. В принципе он и не отпирался, но почему тогда я должна платно идти на коррекцию? В общем и целом операцией я довольна на 75 % За идеальным результатом не сюда.
21.08.2023
Безграничная благодарность Сергею Вадимовичу, как говорят Талант от Бога ! Наше знакомство с Сергеем Вадимовичем произошло еще мае 2020 года, после рождения двойняшек, мой живот доставлял мне только слезы, но Сергей Вадимович превратил их в слезы счастья !!! Была сделана полная абдоминопластика, результатом очень довольна, я так долго об этом мечтала и теперь у меня красивый животик! Так же по совету Сергея Вадимовича и своим пожеланиям, чуть позднее, я сделала интимную пластику, а за это ему вообще отдельное спасибо ) Мир новых ощущений открылся для меня ). И вот теперь в августе 2023 года была мамопластика с подтяжкой, это просто волшебство! Я счастлива нашему знакомству и очень рада, что сердцем почувствовала тогда, что Вы лучший! Так же хочу поблагодарить всю Вашу замечательную команду, Анестезиолога, я как будто просто спала и и каждый раз просыпалась еще красивее), старшую операционную медсестру, мед сестер и всех кто участвовал в моих преображениях. Хочу так же сказать спасибо всему персоналу клиники, которые обращались со мной как с хрустальной вазой после операций и во время пребывания в клинике! Если за красотой, то только к Вам! ❤️❤️❤️❤️
26.05.2023
С.В. Брагилев делал блефаропластику и подтяжку лба. Пришла на консультацию с проблемой, все верно диагностировал и предложил варианты коррекции. Врач очень вежливый, профессиональный. операция прошла замечательно, четкие рекомендации послеоперационной диагностики. Результат спустя год: проблема "кругов" под глазами исчезла, взгляд намного свежий, помолодевший. Спасибо большое.
25.05.2023
Очень чуткий профессионал своего дела. Грамотно проконсультировал, все рассказал, операция прошла успешно. Я очень довольна результатом! Всем своим знакомым рекомендую этого врача)))
18.04.2023
Чудесный, внимательный врач. Операция прошла успешно. Результатом довольна, цена лояльная. Очень советую!!! Прийдите на консультацию и останетесь!
15.02.2023
Решили проблему, спасибо
15.12.2022
Очень довольна выбором клиники. Шла по рекомендации, и конкретному врачу. Видела несколько пластических операций у знакомых, которые уже делали несколько лет назад у Брагилева Сергея. Результат меня впечатлил. И поэтому свои глазки я доверила ему. Времени после операции прошло еще не много. И я в ожидании красоты))). Но на данном этапе все отлично. Административный и медицинский персонал работает на высшем уровне. Окружили заботой и вниманием.
11.12.2022
Настоящий волшебник пластической хирургии.Отличный ,грамотный специалист !

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификат