Боткина Татьяна Валерьевна, гинеколог

Боткина Татьяна Валерьевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Боткина Татьяна Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит плановые профилактические осмотры, консультации по методам контрацепции, планированию беременности, диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспаления органов малого таза;

• патологии шейки матки;

• климактерические расстройства;

• невынашивание беременности;

• бесплодие.

Также Боткина Татьяна Валерьевна помогает восстановить гормональный фон после беременности, при возрастных изменениях. Ведет беременности и роды, помогает восстановиться в послеродовой период. Проводит кольпоскопию, владеет методами ультразвукового исследования.

Врач не ведет приём в рамках ДМС

Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», НГМУ
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации, СибГМУ
  • 1998 г.
    — первичная специализация «Основы эндокринологии в детской и подростковой гинекологии» на базе МЦ ПСиР г. Новосибирск
  • 1998 г.
    — первичная специализация «Гинекология детей и подростков» на базе МЦ ПСиР, г. Новосибирск
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирской ОКБ

• 2019 г.
    — Участник IV международного форума «Дискуссионные вопросы современного акушерства» (г. Санкт-Петербург)
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», НГМУ
  • 2018 г.
    — Участник Всероссийской конференции «Современные методы лечения патологии шейки матки»
  • 2017 г.
    — участник III Международного конгресса «Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинатологии и репродуктивной медицине»
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики гинекологии и перинатологии», ООО «Экспромед»
    — «Ожирение и репродукция — эндокринологические аспекты», МОНИКИ
  • 2016 г.
    — «Замершая беременность: от проблем к решениям»
  • 2015 г.
    — Участник XVI международного форума «Мать и дитя»
  • 2015 г.
    — «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации, г. Москва
  • 2004 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринологии в акушерстве и гинекологии», НГМУ
  • 2003 г.
    — «Патология шейки матки с курсом кольпоскопии», НГМУ

• Medswiss на Гаккелевской

• 2024
    Хеликс на Балтийской, Врач
  • 2023
    Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика, Врач
  • 2022
    MedSwiss на Московском, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Боткина Татьяна Валерьевна (12)

13.12.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательный врач!
Прием был в декабре 2023 г.
24.08.2022
Грамотный специалист. Была у нее несколько раз на приёме и делала узи в клинике Медсвисс. Внимательная, доброжелательная.
09.12.2021
Была у Татьяны Валерьевны, всё понравилось, успокоила, подсказала, назначила сдать некоторые анализы и смотреть за динамикой
21.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Проходила профилактическое обследование. Татьяна Валерьевна подробно объяснила результаты, дала рекомендации.
30.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень понравилась. Деликатно ,все по делу,четко сделала свою работу.Я осталась довольна.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"
29.10.2024

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Никаких претензий нет. Всё прошло хорошо, приняли вовремя, я доволен. Забор анализа провели качественно, результаты выдали вовремя.
08.05.2024
Прием прошел идеально, планирую продолжать наблюдение только у Татьяны Боткиной. Врач оказалась очень внимательной, приятной в общении, ответила на все мои вопросы, провела осмотр и УЗИ, все супер было. Условия в кабинете хорошие, есть одноразовые простынки, место для переодевания. В клинике я была впервые, без труда нашла ее по 2ГИ
01.03.2024
Татьяна Валерьевна как специалист понравилась, УЗИ сделала, все как нужно. Обследование прокомментировала, объяснила, на вопросы ответила. Назначенное лечение подошло.
19.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо доктору за внимательное, вежливое отношение. Грамотные назначения. Я уже гораздо лучше себя чувствую.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"
26.11.2023
Я у нее была, отличный прием, отличный врач. Татьяна Валерьевна грамотная, доброжелательная. Все объяснила, рассказала, осмотрела аккуратно и ответила на вопросы.
25.01.2025

Услуга: КТГ при беременности

Прием был в январе 2025 г.
18.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день!

Благодарим Вас за оценку. Мы очень сожалеем о том, что Ваше посещение нашей клиники вызвало неудовлетворенность.
Поддержание высоких стандартов медицинской помощи для наших пациентов является для нас главным приоритетом. Будем благодарны, если Вы сможете связаться описать ваш опыт посещения клиники, чтобы мы могли понять, что именно вам не понравилось, и исправить ситуацию для исключения повторения в будущем. Просим Вас связаться с нами по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/..
С заботой о Вашем здоровье,
команда Центра Медицины Плода МЕДИКА