Бородавченко Денис Игоревич, пластический хирург

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Бородавченко Денис Игоревич: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается коррекцией внешности, включая абдоминопластику, липосакцию и маммопластику. Проводит операции на лице, такие как блефаропластика и подтяжка лица.

Денис Игоревич использует методы омолаживающих операций, периорбитопластику и лифтинг бровей. Восстанавливает форму тела после родов и грудного вскармливания, а также выполняет липоскульптуру и различные виды абдоминопластики.

Активно участвует в международных конференциях и симпозиумах, прошел стажировку в Бразилии и обучался на курсах по абдоминопластике и мастопексии.

Сибирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова.

• 2023 г.
    «Мастопексия», Борисенко А.С.
  • 2022 г.
    «Абдоминопластика», Борисенко А.С.

• Стационар РЖД-Медицина
  • Онкологическая поликлиника ЛОКБ
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.12.2025

Отзывы о враче Бородавченко Денис Игоревич (2)

28.11.2024
Очень внимательный, аккуратный,,знающий свое дело, отличный специалист! Рекомендую!
29.03.2021

Слова благодарности

Хочу сказать огромное спасибо Бородавченко Денису Игоревичу!За подаренную мне красоту!После операции прошло всего 3 неделии, но я уже вижу потрясающий результат, жалею только о том, что не сделала этого раньше! Чувствую себя прекрасно. Я ооооооочень довольна результатом . Всем советую данного Врача! Очень внимательный, профессионально подошёл к моему вопросу! У вас потрясающие руки!!!!🙏🙏🙏 Желаю Вам Успехов в вашай карьере, как можно больше творить красоту, благодарных и здоровых пациентов!!!!!!! Буду советовать Вас всем. БЛАГОДАРЮ ВАС И ВАШУ КОМАНДУ!!!! P.S:ваша поциентка Матиас