Борисова Елена Ивановна, гинеколог

Борисова Елена Ивановна

• Первая категория

Ультразвуковая диагностика

Возраст 39 лет

Борисова Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Веду пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза, миомой матки, эндометриозом, цервикальными интраэпителиалтными неоплазиями, синдромом поликистозных яичников, пациенток в пери- и менопаузу, проблемами женского бесплодия, доброкачественной дисплазией молочной железы, гиперплазией эндометрия, аномальными маточными кровотечениями.

Имеется опыт стационарного ведения беременных и рожениц в условиях отделения патологии беременности, родового отделения, отделения анестезии и реанимации, акушерского абсервационного отделения (экстрагенитальная патология беременных, истмико-цервикальная недостаточность, коррекция акушерскими песариями, с инфекциями мочевыводящих путей у беременных и родильниц, ведение и родовспоможение у пациенток с рубцом на матке после операции кесарево сечение через естественные родовые пути, инфекциями амниотический полости и оболочек, задержкой роста плода, гипоксией плода, патологией прикрепления плаценты, гестационный сахарным диабетом, искусственное прерывание беременности на поздних сроках по медицинским показаниям, пациенток с многоплодной беременностью. В условия отделения реанимации пациенток с тяжелой преэклампсией, HELLP-синдромом, тяжелой анемией, острой жировой дистрофией печени беременных, холестатическим гепатозом беременных).

Проведение ультразвукового исследования щитовидной, молочной желез, брюшной полости, почек, органов малого таза.

Ставропольская государственная медицинская академия (2010)

2004-2010 гг. ГОУ ВПО "Ставропольская государственная медицинская академия".

• 2020 г
    од "Ультразвуковая диагностика" на базе Ставропольского государственного медицинского университета.
  • 2012 г
    од ординатура "Акушерство и гинекология" на базе Ставропольской государственной медицинской академии.

• Клиника «НаПоправку»

Контакты врача

e.borisova@napopravku.ru

ТОП-10 акушеров-гинекологов города

ТОП-10 гинекологов города

Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Борисова Елена Ивановна (432)

25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась консультация Елены Ивановны, очень понятно, обстоятельно, информативно и тактично! Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за эмпатичную консультацию!

все супер

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо, Вы мне очень помогли!!!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно разобрали мою ситуацию, определили дальнейший план. Получила ответы на все вопросы. Деликатно, четко, по докмеду.
17.10.2025

Замечательный гинеколог 🙏🏻
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, Елене Ивановне, за подробные рекомендации, развеяла мои опасения! Буду исполнять назначения.
01.10.2025

Очень подробно всё разъяснила
30.09.2025

Превосходный специалист
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, очень нравится этот врач
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Очень компетентная и всегда поддержит. Была почти со мной весь путь , когда пришла плохая онко цитология . Всегда поддержит и подскажет , что делать . Рекомендую❤️
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно ответила на все мои вопросы и была очень дружелюбна. Рекомендую.
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё по делу, вежливо и быстро. спасибо!
14.09.2025

Все отлично!
14.09.2025

отличный доктор
12.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый, компетентный врач. Помогла разобраться с волнующими вопросами
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю вас 🙏🏼 Все отлично.
07.09.2025

Замечательный врач
05.09.2025

💗
31.08.2025

все
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Ивановна максимально просто и доступно , наперед опережая мои дальнейшие вопросы проконсультировалась по анализам ( узи и кровь ) Благодарю за развернутые ответы и за то , что развеяли мои сомнения своим профессиональным взглядом 🙏🏼
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Полезная консультация, определили что делать дальше
22.08.2025

11.08.2025

Хороший специалист.
10.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Точные ответы на вопросы, ясный план действий, приятное общение. Благодарю, обращусь ещё
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое специалисту за консультацию и рекомендации, очень приятно что сразу помогли разобраться в вопросе!
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чуткая, внимательная и профессиональная! Спасибо.
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

я очень стеснялась обратиться к врачу, но елена ивановна провела консультацию очень бережно и заботливо а, после ее рекомендаций всё прошло. иными словами, специалистка своего дела
30.07.2025

Хороший грамотный врач
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный врач, ответила на все вопросы 🩷
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень душевный и грамотный специалист! Все очень понравилось!
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная и понятная консультация, осталась довольна!
23.07.2025

Отличный специалист.
19.07.2025

Замечательный врач
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию,направила к эндокринологу.
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро приняли! Все четко и по делу!
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Впечатления от врача очень позитивные ❤️ Врач присоединилась к моей проблеме и доступным языком объяснила всё, что меня волнует. Вместе мы составили дальнейший план действий, и это вселило в меня уверенность. Врача рекомендую 👍🏻
12.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Такой вежливый и грамотный специалист , мне очень понравилось
10.07.2025

Все отлично
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная доктор! Изучила все мои исследования, ответила на все вопросы, поясняла свои комментарии, если мне было что-то непонятно, эмоционально поддержала и дала понятный план дальнейших действий. Я осталась довольна консультацией!
08.07.2025

Очень добрый и отзывчивый Человек. Благодарю Вас за помощь и поддержку 🙏❤️
07.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и доступно врач обьяснила, спасибо
06.07.2025

Очень хороший врач!
03.07.2025

Спасибо большое!!!
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Ивановна подробно ответила на все вопросы и даже больше, развеяв все тревоги и дав рекомендации. Была неравнодушна.
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательная врач! Очень хорошо консультирует, подробно и понятно отвечает на все вопросы.
24.06.2025

Очень хороший врач)
18.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная и грамотная врач, ответила оперативно и очень подробно) Успокоила меня тревожную 😀
18.06.2025

21.05.2025

Прекрасная и очень профессиональная
20.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист, знаком с современными методами лечения!
20.05.2025

Очень приятный врач!
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все подробно разъяснила по моей ситуации
17.05.2025

Все понравилось! Замечательный доктор
17.05.2025

Отличный доктор)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат